Пошла на свадьбу и заблудилась в тайге. Поиски на Северном Урале. - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пошла на свадьбу и заблудилась в тайге. Поиски на Северном Урале.  (Прочитано 78556 раз)

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 431

• Расположение: Европа/Азия

• Была 11.11.24 22:44

2 июля в городе Североуральск ( Северный Урал , 450 км от Екатеринбурга и 80 км от Ивделя ) заблудилась девушка 24 лет Яна Балабанова.
Она была приглашена на свадьбу своей приятельницы Ирины - свадьба расположилась в лесу, близ так называемой Тропы Здоровья, на поляне. Яна обещала прийти позже всех.

Пока шла,  разговаривала с подругой, как подошла к Тропе Здоровья , подруга уже не переживала за Яну. тк Поляна со свадьбой была близко. Яна решила всех удивить и выйти из леса прямо на свадьбу.
На свадьбу она не пришла..( по основной версии ).

3 июля Яне удалось позвонить друзьям и в МЧС - она сказала .. что потерялась в лесу. ( по другим данным , девушка сказала, что поссорилась на свадьбе ) .
Больше Яну никто не слышал , телефон был вне доступа. Поиски идут уже 10 дней. Ищут три поисковых отряда,+ Росгвардия, + Мчс и +неравнодушные на технике.
Кругом болота, непролазная грязь( шли грозы.. высокая трава, на технике добираться трудно, да и пешком сложно.)
Интересный факт - есть единственный явный свидетель - дедушка -ягодник, он видел как шла по лесу 3 июля девушка - он еще удивился . что она одна... Но видимо дед видел девушку, а она его нет- либо испугалась. либо была в прострации... Или деду показалась девушка? Почему .. уже потерявшаяся - она не примкнула к деду? одни вопросы..
Или дед напугал ее?

Каждый день поисковиков прибавляется с квадрокоптерами и др. техникой. Пока безуспешно.

Позже выяснились некоторые ( возможно немаловажные особенности этой истории).
Яна шла на свадьбу к девушке Ирине ,с которой полгода назад судилась . оказывается невеста и два парня удерживали девушку . Ирина снимала на видео сцену изнасилования Яны. Был суд февраль 2021 года, двух молодых людей посадили( они, угрожали ей из колонии. что ей отомстят) , а подругу Ирину судили по статье "Удерживание человека". Прошло время ... и подруги вновь помирились, даже Ирина позвала потерпевшую Яну на свою свадьбу. Шла значит к своей насильнице... =-O

Перед исчезновением , некоторые якобы видели, что Яна дошла до свадьбы и пила, потом исчезла в лесу. Но основная масса гостей - категорически настаивает , что Яну не видели. Главное, молодожены Яну не видели... она не дошла до них.
Вообщем, потерялась девушка - толи на свадьбу шла, толи со свадьбы. По официальным данным - Яна до свадьбы не дошла.
Следователи беседуют со всеми гостями и жителями близлежайших районов... Кто-то говорил -видел Яну с пьяными мужчинами. Но свадьба - выпивка - кто не пьет на русской свадьбе, да еше в лесу.?

Только вернулись все - а Яна потерялась..

Июль ( повезло) самый теплый месяц в тайге. Но что дальше? - медведи, волки и др. звери есть...
Выдержит ли девушка Суровую Тайгу?
Если это не криминал, и она не больна, не травмирована - молодая девушка может выбраться из Тайги.
Но мы не знаем, что с Яной случилось в Тайге..
Поиски идут...

Смотрите Видео Этой Тропы Здоровья, на которую зашла Яна..

https://youtu.be/oq6FX2SJms4

Из родных у девушки только отец Яков Балабанов( мама и сестра умерли). Отец, узнав что дочь идет на свадьбу к проблемным уже людям( суд) - сказал дочери,. что " тебе одного проишествия не хватило? Не ходи!!!!"
Яна ушла... уже 10 дней как...

Отец в СК настаивает допрашивать молодоженов и гостей свадьбы - он уверен , что они причасты к пропаже дочери.
Следствие пока считает, что в истории нет криминала и девушка заблудилась в лесу сама..

Шансы есть всегда, девушка взрослая, хоть и  суров Северный Урал - но если жива , здорова - должна выйти..

https://ural.aif.ru/incidents/pod_severouralskom_pochti_nedelyu_ishchut_propavshuyu_devushku
« Последнее редактирование: 11.07.21 08:46 »

Поблагодарили за сообщение: Атика

Эля 29

• Автор темы

Беседа с журналистами отца потерявшейся Яны - Якова Балабанова.

Дочери поступали угрозы»: отец Яны Балабановой рассказал свою версию пропажи дочери

- Яна окончила девять классов. После школы она с подружкой поступила на юриста в Краснотурьинске. Проучилась там всего несколько месяцев и все. Сказала, что она еще молодая и успеет и поучиться, и дело жизни найти, - рассказывает отец Яны Яков. – Она у меня девочка общительная. У нее друзей много было. Да, проблемы с алкоголем у нее тоже были. Но она никогда не пропадала. Если уходила из дома и не возвращалась ночевать, то всегда отзванивалась, отчитывалась, где она и у кого. Пару месяцев назад у Яны появился молодой человек. Живет в Серове, работает на шиномонтажке. Неплохой, мы с ним знакомы. Конфликтов у них особо не было. Разве, что он иногда Яну ругал за употребление спиртных напитков.

А вот конфликт с молодоженами действительно был. По словам отца, полтора года назад его дочь изнасиловали, к этому была причастна и невеста.

- Полтора года назад мою дочь насиловали. Та самая невеста снимала все на сотовый телефон. Потом дочери поступали угрозы из тюрьмы, что убьют ее. Перед походом на свадьбу я Яну предупреждал и спрашивал, неужели она опять хочет наступить на те же грабли, но она меня успокоила и сказала, что конфликт давно исчерпан, - говорит отец Яны Яков.

Слова мужчины подтверждаются выпиской из картотеки суда Североуральска. Там указано, что женщина была судима по статье «Незаконное лишение свободы», а двое ее подельников обвинялись в насильственных действиях сексуального характера.

Отец отметил, что в том месте, где якобы заблудилась Яна, потеряться сложно.

-Там лес-то небольшой. Блудить особо негде.

На этом настаивают и близкие подруги Яны, они также уверены, что в том месте она не могла заблудиться. Поэтому выдвигают две выдвигают версии исчезновения девушки:
1. либо Яна у кого-то прячется и боится показаться,
2. либо действительно, что-то случилось.

- Она, наверное, боится, что столько шуму навели с ее поиском. Может из-за этого у кого-то прячется. Либо что-то правда случилось.

В завершении разговора с корреспондентом «КП» отец сказал, что поиски дочери продолжаются, а сотрудники полиции опрашивают всех друзей, знакомых и тех, кто мог быть причастен к пропаже.

Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/28301/4441646/

Поблагодарили за сообщение: Атика

OlgaGP

• Благодарностей: 1 743

• Расположение: Россия

• Была 04.03.24 19:59

Очень странная история... Что-то мне кажется, что Яну пригласили на свадьбу не с добрыми намерениями. Тем более, что у нее был молодой человек, с которым, как я понимаю, отношения были "официальные", раз знаком с ее отцом, почему их не пригласили вместе?

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Толмач | [email protected] | Милашка | ФЕАНОР

Эля 29

• Автор темы

Очень странная история... Что-то мне кажется, что Яну пригласили на свадьбу не с добрыми намерениями. Тем более, что у нее был молодой человек, с которым, как я понимаю, отношения были "официальные", раз знаком с ее отцом, почему их не пригласили вместе?
Вообще, если было изнасилование полтора года назад, суды закончились зимой 2021- Так то такие дела мало доходят до суда, а тут сели по отвратной статье, конечно возможна месть с зоны,
Но портить для этого свадьбу? Все таки свадьбу праздновали.

Мои версии:

1.дело в том, если б случился криминал- Яна по телефону так и сказала б друзьям ( их много есть у нее!) И Мчс.
SOS, спасите  беда..
Она же просто звонит утром друзьям и в Мчс- говорит  заблудилась!!

Выпившая, может ум за разум зашел...
Потом конечно могла повстречать и пьяных с той свадьбы, могло быть что угодно и месть с зоны тоже..

2. Просто заблудилась. Тайга. Страх... еще характер надо иметь , чтоб без надежды бродить в Тайге
, с зверями..
Питаться ягодой можно... выжить можно!! Если есть характер, если звери не нападут и люди...
« Последнее редактирование: 11.07.21 09:23 »

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP | [email protected]

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
1.дело в том, если б случился криминал- Яна по телефону так и сказала б друзьям ( их много есть у нее!) И Мчс.
SOS, спасите  беда..
Она же просто звонит утром друзьям и в Мчс- говорит  заблудилась!!
Все не так однозначно как говорила сами знаете кто.. :)
Такой звонок, друзьям и в МЧС, возможен и под принуждением в принципе.. Когда нож у горла геройствовать по любому не будешь ибо она еще не умерла - Надежда в смысле, надежда на то что так или иначе все обойдется, чаще всего совершенно не обоснованная в итоге надежда..
Правда тогда смущает дедок который ее видел.. но видел ли? Может хайпануть решил на старости лет кто его знает.. %-)
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Атика | Толмач | Saggita | Милашка

Эля 29

• Автор темы

Правда тогда смущает дедок который ее видел.. но видел ли? Может хайпануть решил на старости лет кто его знает..
Опять был бы дед - злодей причастный- он бы и не сказал , что видел девушку, идущую по лесу..
А вот выдумать мог, он может девушек много лет не видел, а тут хоть сказал" девушка прошла мимо меня"..

Добавлено позже:
Такой звонок, друзьям и в МЧС, возможен и под принуждением в принципе.. Когда нож у горла геройствовать по любому не будешь
Если ее схватили злодеи- им в принципе не нужно были б , чтоб она звонила в Мчс, чтоб ловился сигнал ее телефона- мало ли найдут. Злодеи бы уничтожили телефон сразу.
Думаю девушка просто потерялась и тут Либо- ты Тайгу, либо- она тебя...
« Последнее редактирование: 11.07.21 09:55 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Атика | [email protected] | Милашка

OlgaGP

Я все же не думаю, что девушка потерялась. Отец же говорит, что там лес небольшой. Плюс если бы просто потерялась, то попросила бы о помощи этого деда, который ее видел. Я ему склонна верить, он лицо незаинтересованное. Самое интересное- была ли Яна на свадьбе и откуда вообще пошли расхождения, дошла она до свадьбы или нет. И кстати, интересный вопрос: почему Яна на свадьбу оделась в черное? Обратили внимание?  И с обувью непонятно  - на ногах у нее были "черные тапочки". Почему тапочки? Не туфли или кроссовки... а именно тапочки?

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | BigHand | Дроздов | Милашка

Эля 29

• Автор темы

Яна на свадьбу оделась в черное? Обратили внимание?  И с обувью непонятно  - на ногах у нее были "черные тапочки"
Одежда отражает наше психическое состояние- черный цвет депрессии, человек порой не понимает, что у него хроническая депрессия, но его тянет одется в черное, серое, темное...( спрятаться)
Может и пила иногда от нестабилки душевной... да и будет депрессия- суд полгода как прошел, видимо срыв- слом то в душе остался.
А оделать в то , что нравиттся , или ей комфортно... не знаю... мож она оделась в красивый черный наряд из дорогих тканей? Есть кстати люди, кому идет черный, к лицу... Яна брюнетка с серыми глазами(" тип Зима" жгучий. Черный мог быть красиво, ярко..)

Не знаю, что она пошла туда..

Характер , пишут подруги у нее был дерзкий , своеобразный..
Мож и был конфликт, но свадьба допрашивается- то видели, а то не видели... следакам полно работы, не сделают, так Бастрыкин быстро распорядиться и снова свадьбу допрашивать будут. Тут отец так не оставит, прямой и смелый отец у Яны, и она одна у него осталась.
« Последнее редактирование: 11.07.21 10:23 »

OlgaGP

Одежда отражает наше пстхическое состояние- черныц цвет депрессии, человек пороц не понимает, что к него хроническая депрессия, но его тянет одется в черное, серое, темное...
Может и пила иногда от нестабилки душевной... да и будет депрессия- сул прлнода как прошел, видимо срыв- слом то в душе остался.
А оделать с то , что нравиттся , или ей комфортно... нп знаю... мож она оделоса в красивыц черный наряд из дорогтх тканей? Есть кстати люди, комв идет черный, к лицу... Яна брюнеика с серыми глазами(" тип Зима" жгучиц. Черный мог быть красиво, ярко..)

Не знаю, что она пошла туда..
Характер , пишут подруги у нее был дерзкий  своеобразный..
Мож и был конфликт, но свадьба допрашиваеися- то видели, а то не видели... следакам полно работы, не сделант, так Бастрыкин бвстро распорчдиться и снова свадтбв допрашивать будут. Тут оиец так не оставит, прямой и смелвй отец у Яны, и она одна у него осталась.
Может, конечно вы и правы насчет цвета. Но все же мне кажется это немного странным. Тем более, зная предшествовавшие события... Кстати, она одела бриджи - не совсем одежда для леса все же. Комфортнее были бы джинсы или брюки, чтобы меньше кусали комары.
И непонятно действительно, была она на свадьбе или нет, откуда пошли расхождения? Скорее всего, была, но эта ее подруга, наверное, уговорила часть гостей соврать и сказать, что ее не было. Но кого-то не успели предупредить или те не решились брать грех на душу. Отца Яны очень жалко, конечно. Похоже, он и так намучился с дочкой, а тут еще и такое...

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | BigHand | Advokat47

Эля 29

• Автор темы

Если часть свадьбы врет- то значит видели Яну на свадьбе( все просто не могли договориться, или кто- то не хотел врать).
Напоминает Влада Бахова история.
Мож подралась и унесли в болото , или в лес отлежаться... в одних из звонков друзьям кстати ,она говорила, что поругалась на свадьбе!!

Сговор иногда могут долго держать, нужны настоящие следователи для допросов
А так легче всего- #самаушла..
Кстати, звонок в Мчс, что она заблудилась- мог быть после черепн.мозговой травмы, она не помнила   что было и где она..
Думаю так и лежит в траве с травмой головы..
Верю, что ее найдут.

Но если сотрясении в драке, она ничего не соображает- что нужно кушать  ,пить, двигаться, так и умереть можно..
« Последнее редактирование: 11.07.21 10:39 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | OlgaGP

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Если ее схватили злодеи- им в принципе не нужно были б , чтоб она звонила в Мчс, чтоб ловился сигнал ее телефона- мало ли найдут. Злодеи бы уничтожили телефон сразу.
Думаю девушка просто потерялась и тут Либо- ты Тайгу, либо- она тебя...
Если на злодеев так или иначе можно выйти то им как раз выгодно сыграть роль - "самаушла", "самапотерялась".. Тогда и полиция рыть особо не будет, хотя она и так не особо роет.. только тогда когда лежит труп с ножом в груди а рядом пьяный собутыльник валяется.. тогда дааа.. тогда уххх.. ухнем.. *YES* А здесь-то что? Самапотерялась-сама и найдется..
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Эля 29

• Автор темы

Да, полиции очень выгодно- ушла, потерялась, таких полно по лесу- как судьба уж..
Но поисковики на спец.транспорте ищут и то хорошо!!

Добавлено позже:
Беседа корреспондента КП с невестой Ириной:

https://www.uralweb.ru/news/society/529017-znakomye-rasskazali-podrobnosti-ischeznoveniya-devushki-propavshey-po-doroge-na-svadbu.html
Как пишет КП- «Екатеринбург» дальше версии расходятся: одни ее знакомые говорят, что Яна дошла до места празднования, выпила, поругалась с молодыми и ушла, а другие, что девушку ждали, но она так и не дошла до своих товарищей.

— Мы с Яной познакомились через знакомую полтора года назад. Начали общаться. Она периодами ходила к нам в гости. Как-то с ней вместе были у подружки в гостях. С Яной мы не ругались, у нас все было хорошо. Поэтому я и пригласила ее на свадьбу. У нас, возле «тропы здоровья» в Североуральске есть полянка, с красивым навесом, качелями. Сделали шашлыки, салатики, закуски. Так сказать: дешево и сердито. Взяли портативную колонку, чтобы музыку включить.

По словам Ирины в 15:05 Яна написала молодоженам сообщение с поздравлениями, а в шестом часу позвонила невесте. Яна сказала парню, что ей плохо с похмелья. Ей сказали чтобы она вышла к «дублеровскому» мосту и позвонила, как подойдет. Но после этого она так и не позвонила. О девушке вспомнили только в девятом часу, когда приехали спецслужбы.

Подруга сказала, что Яной никто не ругался.

— Какой бы она не была, но она шла к нам на свадьбу и не дошла. Мы все переживаем и хочется, чтобы она нашлась живой и здоровой, — рассказала женщина.

Знакомые Яны Балабановой корреспонденту «КП» рассказали, что в день свадьбы видели девушку в окружении взрослых и нетрезвых мужчин.

Добавлено позже:
Что говорить по поискам... тело Лины Сторожевой (Самара) оказалось на козырьке родного дома.
Здесь тайга- лежать можно сколько угодно и где угодно- трава по пояс. Если упала с опьянения( пила с незнакомыми)- упала ,ударилась, может парализовать.
Еще парализация может быть от энцефалитного клеща.

Как искать в тайге?
Летаюшие коптеры- лучший вариант...

Шанс найтись есть еще!! Люди живучи!! *DANCE*
« Последнее редактирование: 11.07.21 11:20 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | OlgaGP | Advokat47

OlgaGP

Ирина говорит: "С Яной мы не ругались, у нас все было хорошо. Поэтому я и пригласила ее на свадьбу". Да вообще у вас с Яной все было отлично, не вопрос! Только Яна была изнасилована, а Ирина получила судимость.
Дальше Ирина говорит: "Какой бы она не была, но она шла к нам на свадьбу и не дошла". Это слова о подруге? Мне одной кажется, что тут слова с подтекстом -мол, плохая была пропавшая, нехороший человек. Думаю, что и насчет пьянки Яны с взрослыми мужчинами может быть вранье.
Вот как-то я еще больше убедилась, что тут дело может быть в Ирине. Она могла решить отомстить Яне и например, на свадьбе добавить той наркотики в алкоголь. Потом девушку можно было потихоньку увести от празднующих, и все, дело сделано. Потому Яну потом дедок-ягодник и охарактеризовал, как "в прострации". Будь она просто заблудившейся - попросила бы его о помощи и все. И даже если поругалась на свадьбе, подралась, убежала - опять же, не довело бы это ее до прострации. Это ж не девушка из института благородных девиц... Главный признак, что Ирина могла задумать что-то плохое против Яны -то, что девушку пригласили одну, без бойфренда. Понятно, что он бы ее защитил.
С другой стороны, поведение Яны тоже странное, прямо как в старом анекдоте. Может быть, это она что-то задумала сделать на свадьбе? Отомстить Ирине?  Но что-то пошло не так...

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Dreamer | BigHand

Эля 29

• Автор темы

Главный признак, что Ирина могла задумать что-то плохое против Яны -то, что девушку пригласили одну, без бойфренда. Понятно, что он бы ее защитил.
С другой стороны, поведение Яны тоже странное, прямо как в старом анекдоте. Может быть, это она что-то задумала сделать на свадьбе? Отомстить Ирине?  Но что-то пошло не так...
Женский мозг часто спонтанен.но и женщины более злопамятны...

Поблагодарили за сообщение: BigHand

OlgaGP

Женский мозг часто спонтанен.но и женщины более злопамятны...
В данном случае Ирина вполне может быть психопаткой или социопаткой, судя по истории с изнасилованием. А у Яны были проблемы с алкоголем, что тоже на психику влияет.
Вообще действительно интересно, почему Яна пошла на свадьбу. Ее отец был удивлен, значит, этот поступок был нетипичен для Яны. Кроме того, отец был против, но Яна настояла на своем и пошла..
« Последнее редактирование: 11.07.21 12:01 »

Topse Cret

• Благодарностей: 416

• Был вчера в 18:50

Вроде банальная история. Потеряться в лесу - ничего необычного. Но предыстория с удержанием и изнасилованием как то сильно менят отношение к этой истории. И показания друзей ( дошла/не дошла до свадьбы) еще больше смущают

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | BigHand | Толмач

Эля 29

• Автор темы

В данном случае Ирина вполне может быть психопаткой или социопаткой, судя по истории с изнасилованием. А у Яны были проблемы с алкоголем, что тоже на психику влияет.
вообще  встреча двух
Оффтоп (текст не по теме)
психопаток- чревата... чем угодно.

У меня есть что вспомнить из буйного прошлого. У меня есть приятельница- подруга, мы чем то похожи. Очень склонны к риску, она еще к алкоголю и агрессии во всех смыслах, я - просто к риску на грани, к приключениям, аморальности тоже... :rl:..
Мы как то внутри поняли, что нам надо осторожнее друг с другом. Я из прошлого в некоторых смыслах виновата перед ней, она передо мной - гораздо меньше... мне кажется. И я думала на досуге, если б она побила меня или напала с ножом- то доля истины была б в ее действиях. Поэтому я , до минимума сократила общения  во избежании трагедий..

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка

OlgaGP

вообще  встреча двух
Оффтоп (текст не по теме)
психопаток- чревата... чем угодно.

У меня есть что вспомнить из буйного прошлого. У меня есть приятельница- подруга, мы чем то похожи. Очень склонны к риску, она еще к алкоголю и агрессии во всех смыслах, я - просто к риску на грани, к приключениям, аморальности тоже... :rl:..
Мы как то внутри поняли, что нам надо осторожнее друг с другом. Я из прошлого в некоторых смыслах виновата перед ней, она передо мной - гораздо меньше... мне кажется. И я думала на досуге, если б она побила меня или напала с ножом- то доля истины была б в ее действиях. Поэтому я , до минимума сократила общения  во избежании трагедий..
Не думаю, что Яна психопатка. Алкоголь - это сильный депрессант, плюс у многих вызывает агрессию или истерики. Но очевидной патологии в голове, как у этой Ирины, у нее не просматривается.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | BigHand

Эля 29

• Автор темы

Яна, если ты жива!!! Борись, не отступай- и ты найдешься!!!! *HELP*

Хэтфилд

• Благодарностей: 2 852

• Расположение: Красноярск

• Был 12.10.23 10:09

не фантазируйте сильно ,ходил я по этой тропе здоровья пару раз. обычная дорожка вокруг города,заблудиться там нереально. 146% криминал ,надеюсь причастных расколят и найдут девушку
)))

Поблагодарили за сообщение: BigHand | OlgaGP | Эля 29 | Толмач | Ночь в тоскливом октябре

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 282

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Чувствую, что тут полно лжи и со стороны невесты и со стороны Яны в плане ее мотивов посетить свадьбу. Не верю, что Яна не дошла до места свадьбы.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | OlgaGP | BigHand

Эля 29

• Автор темы

не фантазируйте сильно ,ходил я по этой тропе здоровья пару раз. обычная дорожка вокруг города,заблудиться там нереально. 146% криминал ,надеюсь причастных расколят и найдут девушку
через сутки она звонит официально в службу спасения Мчс 3 июля , утром , видимо связь пошла по телефону, вошла у зону связи.., что потерялась в лесу... значит, по вашему, криминал произошел после звонка в Мчс, т.е через сутки, как она пропала , те она ночь провела в лесу- спала, бродила , позвонила в Мчс утром и ее настиг криминал после звонка?

Добавлено позже:
Чувствую, что тут полно лжи и со стороны невесты и со стороны Яны в плане ее мотивов посетить свадьбу. Не верю, что Яна не дошла до места свадьбы.
Может Яна пьяная уехала с посторонними на веселые посиделки- полежалки, где то зависла, и чисто прикололась, позвонила в Мчс?
« Последнее редактирование: 11.07.21 12:53 »

Хэтфилд

через сутки она звонит официально в службу спасения Мчс 3 июля , утром , видимо связь пошла по телефону, вошла у зону связи.., что потерялась в лесу... значит, по вашему, криминал произошел после звонка в Мчс, т.е через сутки, как она пропала , те она ночь провела в лесу- спала, бродила , позвонила в Мчс утром и ее настиг криминал после звонка?

Добавлено позже:Может Яна пьяная уехала с посторонними на веселые посиделки- полежалки, где то зависла, и чисто прикололась, позвонила в Мчс?
я не знаю,что там случилось конечно. но я последние 10 лет практически живу в Североуральске  ;) довольно хорошо его знаю ,и окрестности километров на 100 . на этой тропе заблудиться ну никак *DONT_KNOW*  в лучшем случае она где то бухает и боится появляться ,в худшем всё равно найдут
)))

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | BigHand | Толмач | [email protected] | Милашка

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 282

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Может Яна пьяная уехала с посторонними на веселые посиделки- полежалки, где то зависла, и чисто прикололась
Нет. Все было проще. Яна нормально дошла до свадьбы, выпила там и пошла с гостями бродить, может поругались, отошли  подальше, а те ее по каким-то причинам оставили одну и она в темноте заблудилась. Невесте , ввиду прошлого , когда стали искать, не хочется брать на себя и своих гостей её пропажу. Вот и сказала, что она не дошла.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Эля 29

• Автор темы

Походу, женсий алкашинг до добра никогда не доводит. И парень есть у Яны, хороший, с отцом знаком, но и отец ,и парень признавали- проблемы с алкоголем есть... это итог видимо.
Но может повезет в последний раз? И обойдется?
« Последнее редактирование: 11.07.21 13:04 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

OlgaGP

я не знаю,что там случилось конечно. но я последние 10 лет практически живу в Североуральске  ;) довольно хорошо его знаю ,и окрестности километров на 100 . на этой тропе заблудиться ну никак *DONT_KNOW*  в лучшем случае она где то бухает и боится появляться ,в худшем всё равно найдут
А можно ли в этих местах спрятать труп так, чтобы не нашли?  А относительно затянувшейся пьянки... ну я не знаю. Отец же говорит, что Яна всегда звонила и рассказывала, где находится. Почему бы ей и в этот раз не сделать также?  Ну напилась, как я понимаю, далеко не в первый раз такое... чего ей бояться?

Эля 29

• Автор темы

по каким-то причинам оставили одну и она в темноте заблудилась.
Говорят , блудить то негде... но может пошла в другую сторону, а может иноксикация, где то прилегла... неизвестно.говорят и в трех соснах можно заблудиться... женский топографический кретинизм никто не отменял..

Добавлено позже:
За городом много болот, спрятать ... последствия криминала, если что- проблем нет..
« Последнее редактирование: 11.07.21 13:10 »

Хэтфилд

спрятать там и слона можно ,при желании, тайга же  *DONT_KNOW* щас поищу вам фотки,для понимания этой тропы
)))

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | OlgaGP | [email protected]

Эля 29

• Автор темы

Кстати, смотря кого Яна посадила по 132 статье "Изнасилование", если каких местных авторитетов по нехорошей статье, может правда отомстили? Послали своих шестерок.. И в болота...
Может , мужики с Ириной - фотографом просто думали  что они равлекаются в прикол  ,   а Яна их посадила всерьез?и сломала жизнь..
Месть , да, возможно.

Они думали, это игра такая- изнасиловать, а Яна  заступилась за себя.
« Последнее редактирование: 11.07.21 13:20 »

Хэтфилд

)))

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | OlgaGP | BigHand | Толмач | Дроздов