https://www.e1.ru/text/incidents/2021/07/13/70023287/Интересные данные ,
из интервью отца Яны..Последний раз свою дочь он увидел возле магазина, она попросила у него сигарет и ушла. Пошла с разряженным телефонам 35% было..
— Она была совершенно трезвая. На улице еще светло было, только девятый час. Сказала, что немного посидит там на свадьбе и придет. Там и свадьбы-то в итоге не было как таковой. Так, посидели — расписались, человек 5–6, — вспоминает отец.
Мужчина обратил внимание, что люди на свадьбе давали разные показания по поводу Яны.
Кто-то говорил, будто она вообще не дошла, а другие — что она пришла, поругалась с ними и ушла обратно.—
Они там сами почти все уголовники. Надо было прижать их хорошенько. Я думаю, что ее сманили на свадьбу и там грохнули. На
ней колечко было обручальное с брильянтиком на 12 тысяч, кольцо и цепочка серебряная, — сообщил Яков Витальевич.
По его словам, по тем координатам, откуда шел последний сигнал мобильного телефона, никого не нашли.
Диких зверей в той местности не водится. Топких болот, в которых можно утонуть, тоже нет в окрестностях. Освещенная дорога идет по прямой, блудить негде. Мужчина уже не надеется увидеть свою дочь живой.
— Если ее убили, я так думаю, только если грибник какой-то наткнется. А если ее закопали, то и вовсе не найдут никогда. Собаки след взяли, до определенного места дошли, и потом след почему-то потерялся. Несколько машин было, в каждой по собаке, всё исходили, но бесполезно, — рассказал нам Яков Витальевич.
Добавлено позже:Я бы, заметила, что и сам Яков Витальевич рассуждает как уголовник
.. не мешало бы и его проверить, а то сын сбежал к тетке жить, может дочь с отцом буянили... а папа сейчас на свадьбу гонит, мол убивцы они..
Следствие к каждому должна быть подозрительно, и походу папа видел ее последний, ну и подруга по телефону говорила до Тропы Здоровья..
Просто папа путает много , когда, куда звонила, что прям из дома..
А так народ конечно суровый там... да и природа.
Думаю, по трезваку еще в лесу можно выжить (как Платон из Тюмени), а пьяному и ужаленному- трудно бороться с лесом...