Есть много безголовых, которые игроманы втихаря, в телефоне бои ,в спортлото или какую др.лабуду платную- "собери веселые кубики" или "Квартира В Москве " - 5 из 46..
Хрени то такой много, может под это карты, кредиты брал, выплачивал или проигрывал, мож родителям высылал, или дрянь покуривал, наркотики какие и тд. Тратить всегда можно придумать..
Я думаю, что вы все знаете, но на всякий случай, виктимблейдинг - это когда жертве говорят "сама виновата", выискивают ее вину, не признавая, что преступник может быть изначально нелюдем
ВиктимблейМинг - от "victim"+"blaMe" - жертва+обвинять. Вообще, это сейчас с моей стороны будет виктимблейминг - не надо давать права писать тем, кто даже прочитавши верный вариант, все равно воспроизводит его неверно.
Добавлено позже:Дело в том, что нищим байтерам- практически все мы- пупы земли.
Если уж взялись сокращать - то "арбайтерам". "Гастарбайтер" - из немецкого, "Gast+arbeiter; дословно: гость-работник"(c) Wiki
Добавлено позже:Глупости.
Много лет сдавала жильё семейным гастарбайтерам Три семьи - только положительный опыт и одна - увы, грязнули с базара.
Могу сказать, что в рабочем районе русские квартиранты - куда хуже чем нормальные семейные узбеки или таджики.
Это вы еще с публикой в Парковом и Парковом-2 не сталкивались, этим-то вообще все должны. Года полтора назад довелось товарищу помогать выселять таких жильцов - у него три квартиры было, в одной норм ребята (я сам и привел их к нему), а в двух других - гопота из области и Копейска. Хозяина обещали порезать, а квартиру поджечь, на вопрос "а где вы после этого жить-то будете?", ответили, мол, "лохов-то много". Выселили без ментов, сами объяснили.