"Садовник" - убийца. Погибла семья в Нижнем Новгороде. - стр. 3 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Садовник" - убийца. Погибла семья в Нижнем Новгороде.  (Прочитано 12616 раз)

OlgaGP

• Благодарностей: 1 747

• Расположение: Россия

• Была 04.03.24 19:59

https://bloknot.ru/obshhestvo/katal-na-sankah-a-potom-zarezal-chto-izvestno-o-migrante-ubivshem-sem-yu-v-nizhnem-novgorode-748674.html
Статья новая по делу. Сказано-- платили Ш.Амирову- 30.000. Нормально!! В области то, в поселке..
Следствие сейчас рассматривает разные варианты участия. подельников, может и подставили его, или руководили, его руками делали преступление, или убили и на него списывают... либо все вместе.
Вот на фото трое- два подельника и шофер( шофер - бывший бандит) и дом, где произошло убийство
Я и говорю, что все эти жалостливые рассказы, как бедным мигрантам платят копейки, они очень сильно преувеличены. Просто у нас народ с какого-то перепугу к ним жалостливый, комплекс большого брата, наверное. У нас всегда была империя наоборот - когда Британия энд компани все соки выжимали из колоний, мы в свои вбухивали деньги без счета, а сейчас имеем... что имеем. Причем эта жалость - и смех и грех. Мой супруг, например, пожалел тех гастеров, что в квартире делали ремонт. Как же мол, они бедненькие, там живут, стену же в одной комнате проштробили. То, что в свое время он привез меня в квартиру, где после штробления стен по всей квартире слой цемента, это что... ничего такого. Сам при этом умотал в командировку, за время которой я, конечно, все убрала - не дышать же пылью, да и кота жалко. Работая по этом по целый день, мыла ночами квартиру, чоуж.. Но чего жену-то жалеть,  лучше мигрантам сочувствовать *ROFL*. Правда, чем больше ему открывается то, как сделан ремонт, тем больше идея дружбы народов ему не нравится, стал практически ярым националистом.. 8-)

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 268

• Была 09.09.24 11:50

Я и говорю, что все эти жалостливые рассказы, как бедным мигрантам платят копейки, они очень сильно преувеличены.
Конечно. У нас на работе они получают по 60-65 тыс. "на руки". И даже больше.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP

BIF

• Благодарностей: 2 545

• Был 13.07.22 12:04

Виновны не ниновны... но создали условия для этого точно. Я вовсе не сторонник всяких басмачей, но сколько надо платить что бы чувак еду в ларьке в кредит брал по вашему? Посылал а сам еду в кредит брал?? Кому посылать то? Жениться только собирался. Детей нет. Жилья нет. Ему деньги то кроме еды не на что тратить!
Убивают убийцы, но жертвы надо сказать весьма нередко создают такие условия. Видал таких богатеев кто за копейку удавится.
Ольга, вы так говорите как буд то мы сто лет знакомы😀 я не знаю что такое виктимблейдинг.

Добавлено позже:
30 тыс нормально, но не понимаю почему братва в кредит?? Не похоже на чувака получающего 30тыс. Может меньше, м?
« Последнее редактирование: 03.03.21 17:16 »

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

Если мало платят - это не повод убивать. Тогда надо было искать другую работу.

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP | Obladi-oblada | [email protected] | НифНафНуф | штиль

OlgaGP

Виновны не ниновны... но создали условия для этого точно. Я вовсе не сторонник всяких басмачей, но сколько надо платить что бы чувак еду в ларьке в кредит брал по вашему? Посылал а сам еду в кредит брал?? Кому посылать то? Жениться только собирался. Детей нет. Жилья нет. Ему деньги то кроме еды не на что тратить!
Убивают убийцы, но жертвы надо сказать весьма нередко создают такие условия. Видал таких богатеев кто за копейку удавится.
Ольга, вы так говорите как буд то мы сто лет знакомы😀 я не знаю что такое виктимблейдинг.

Добавлено позже:
30 тыс нормально, но не понимаю почему братва в кредит?? Не похоже на чувака получающего 30тыс. Может меньше, м?
Эти мигранты пьют часто, как не в себя. На российской земле пророк Мухаммед, запретивший пьянство, им не указ *JOKINGLY*. А это, знаете ли, весьма затратное хобби, если не пить фанфурики. Ну и остальные такого типа развлечения присутствовали наверное. Мигранты отправляют домой опять же. А скорее всего, как я уже и писала, брал в магазине в кредит, потому что не планировал расплачиваться. Элементарно 8-). А так зарплата у него была нормальной для тех мест и той работы, которая у него была.
Я думаю, что вы все знаете, но на всякий случай, виктимблейдинг - это когда жертве говорят "сама виновата", выискивают ее вину, не признавая, что преступник может быть изначально нелюдем

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | штиль | Delait

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 651

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 16:58

но сколько надо платить что бы чувак еду в ларьке в кредит брал по вашему? Посылал а сам еду в кредит брал??
Есть много безголовых, которые игроманы втихаря, в телефоне бои ,в спортлото или какую др.лабуду платную- "собери веселые кубики" или "Квартира В Москве " - 5 из 46..
Хрени то такой много, может под это карты, кредиты брал, выплачивал или проигрывал, мож  родителям высылал, или  дрянь покуривал, наркотики какие и тд. Тратить всегда  можно придумать..
« Последнее редактирование: 03.03.21 20:56 »

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP | [email protected]

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 406

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Конечно нелюдь, убивал тк нужно было почувствовать свое превосходства, да он ненавилел поди их всех и ребенка за счастливое детство, которое мож в него Ш.А не было.

Раньше бы расстреляли, шас каша, суп, второе, прогулка,рыба на ночь, библиотека, телевизор иногда... на деньги страны, которую они уничтожали..

Конечно, за массовые убийства должна быть смертная казнь.
Страшная зависть.  Его б в узбекскую тюрьму, а не нашу.

Добавлено позже:
А что буржуи то? Дед на железке отпахал, муж на опасной службе, жена магазин содержала, крутилась или думают, что деньги  с неба падают.
« Последнее редактирование: 03.03.21 19:44 »
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | штиль | Рубик

BIF

Пьют оне кстати мало в количестве. Не привычные, очень быстро в кал накидываются.
Он отдавал потом кредит за корм. Не собрался о ларёк кидать.
Я правда не знал что такое виктимблейдинг. Зато я знаю что такое виктимность и слово это придумал отнюдь не я. А есть ещё наука виктимология, изучающая повеление жертв преступлений. Слово виновата сама не всегда уместно, но то что порой совершает очень опасные провоцирующих поступки это факт, хоть виктимблейлингом это назовите а хоть бы и нет.

Добавлено позже:
Видал я коттеджи пахателей на железке. Простые люди садовников на постоянку не держат.
« Последнее редактирование: 03.03.21 20:41 »

[email protected]

• Благодарностей: 3 301

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была 18.02.25 15:58

Если мало платят - это не повод убивать. Тогда надо было искать другую работу.
а кто им сказал,что они через месяц миллионерами уедут в свои дали-дальние?их действительно,сюда не зовут--едут в никуда,неизвестно на что расчитывая,потом из за них проблемы

Эля 29

• Автор темы

Участились нападения мигрантов на частные дома

Текст: Михаил Фалалеев

Российская газета - Федеральный выпуск № 46(8397)

...

Эксперты утверждают, что в 2020 году число вооруженных нападений на жителей коттеджей и частных домовладений в России выросло на 31 процент. Если в 2019-м количество вооруженных нападений составляло 0,53 процента от общего числа вызовов частной охраны, то в прошлом году - 1,61 процента, то есть каждый 62-й вызов. Получается, доля таких разбоев увеличилась втрое. Что важно, нападения совершались, когда хозяева находились внутри дома. И совершали их в основном гастарбайтеры, которые в этих домах работали. По данным статистики, чаще всего нападают на загородные дома в Кургане, Уфе, Екатеринбурге, Тамбове и Новосибирске. Разумеется, не обходят вниманием и столичный регион.

Так, двое приезжих из ближнего зарубежья совершили разбойное нападение в Одинцовском районе. К счастью, никого не убили.

Подмосковная прокуратура передала в суд дело строителей-мошенников

Начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова сообщила, что злоумышленники в вечернее время через незапертую входную дверь проникли в жилой дом, расположенный в деревне Дарьино. Угрожая хозяйке пистолетом, налетчики заставили ее открыть сейф. Забрав из хранилища 110 тысяч рублей, 2 тысячи евро и ювелирные украшения, нападавшие скрылись.

Полицейские задержали разбойников по местам их проживания. В ходе обыска в квартирах задержанных обнаружены сотовые телефоны, наручные часы, банковская карта, ювелирные украшения и пистолет, который направлен на экспертизу. Потерять свободу налетчики могут на срок до 15 лет. Судом фигурантам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
« Последнее редактирование: 03.03.21 23:08 »

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP | штиль

НифНафНуф

• Благодарностей: 3 954

• Был 06.08.24 20:34

Биф в своём репертуаре. Убили ребёнка, а он ищет жадных богатеев, которых нужно всенепременно убить. Не нравятся одни хозяева-ищи других,делов-то. Борец за народное щастье, блин.. :rl:
"# человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон" (с)

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Дмитриевская | штиль | adelauda_glasha | Рубик | Saggita | [email protected] | sofi4ka

BIF

Вопрос не в том что надо делать или чего не надо. Вопрос в том как бывает. Мне нет дела до народного счастья и я считаю что эксперимент с СССР провалился. Я не призываю все отобрать и поделить. Отнюдь. Но некоторым субъектам не стоит ощущать себя пупами земли, если они не хотят стать объектами на столе паталогоанатома.

Эля 29

• Автор темы

Но некоторым субъектам не стоит ощущать себя пупами
Дело в том, что нищим байтерам- практически все мы- пупы земли.

А вот не показывать им свой доход- это надо было бы!!!
И нельзя подчиненных как рабов селить на свой территории, это ошибка.

Подальше бы были- меньше знали.

Жалели они явно негодяя!! Дали бесплатное жилье.
Излишнее добро наказуемо... вот и поплатились.
 :'(
« Последнее редактирование: 04.03.21 09:42 »

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP | штиль | funny-jenny | Elisa | [email protected]

OlgaGP

Дело в том, что нищим байтерам- практически все мы- пупы земли.

А вот не показывать им свой доход- это надо было бы!!!
И нельзя подчиненных как рабов селить на свой территории, это ошибка.

Подальше бы были- меньше знали.

:'(
Мы для них не пупы земли, а нечто такое, что они презирают и ненавидят априори, а также уверены, что все, что принадлежит нам, нужно отнять и поделить.
А жалость к ним и всякие там гуманистические принципы они прекрасно умеют использовать в свою сторону. Вспомним хотя бы дело врачей в Калининграде. Вместо того, чтобы отправить мадам на историческую родину, гражданкой которой она является, было затеяно тупейшее судебное разбирательство, которое потрепало врачам по всей стране немало нервов, я уж не говорю о тех, кого судили. Все это время мадам на законных основаниях оставалась в России, у нее же судебное дело. Я так понимаю, в этом была и цель. И весь этот шабаш был вместо того, чтобы сказать - не нравятся российские врачи, не помогли, так на родину езжай, в чем проблема, там помогут. Экстрадиция в Узбекистан и все дела. При этом сколько всяких невеселых случаев с гражданками России происходит в таких же роддамах и ЖК, и всем все пофиг, надо же защищать мигрантов.
« Последнее редактирование: 04.03.21 10:16 »

Поблагодарили за сообщение: штиль | Delait | Obladi-oblada | [email protected]

Delait

• Благодарностей: 5 001

• Расположение: Екатеринбург

• Была 02.02.25 17:00

Цветочный бизнес- вообще мафиозный бизнес, там любят нал.
Закупка большой партий цветов- это не в магазине, это базы, ангары и тд. Бизнас часто любит нал, особенно такой, как цветочный. Где то Кавказ держит этот бизнес, где кто.
нет, сейчас все не так. С налом, обналом стало все очень сложно.
Ну как прочла в доме была сумма в 10 лямов это премия Дарвина... либо реально были связаны с обналичкой, тут уже другой расклад будет и армяне не зря выплыли.
Что убили и на него списывают- вряд ли. Он же должен был их в дом впустить в таком случае, понимал, что это значит. Но одному убить троих взрослых было бы сложно, чтобы никто шум не поднял. Скорее всего, убивал не один.
Описали же, что отца семейства в гараже придушил, потом его жену.

Добавлено позже:
Я думаю, что вы все знаете, но на всякий случай, виктимблейдинг - это когда жертве говорят "сама виновата", выискивают ее вину, не признавая, что преступник может быть изначально нелюдем
а еще есть понятие виктимность, а еще беспечность, а еще самоуверенность.
Считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть.

Добавлено позже:
, но сколько надо платить что бы чувак еду в ларьке в кредит брал по вашему? Посылал а сам еду в кредит брал
Да хоть сколько. Это хитрожопостью называется, знал, что рано или поздно на родину свалит.
Они действительно большую часть заработанного домой отправляют, ну это мой опыт общения. А сами живут по 100500 чел в комнате, обращала внимание на кассе в магазинах, что покупают в основном - очень много хлеба, овощи.

Добавлено позже:
Не не дали бы? ничего бы это не изменило.
Дали не из-за жалости, а т.к. им так удобнее было, всегда под рукой.
« Последнее редактирование: 04.03.21 17:01 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | Эля 29

OlgaGP

Еще раз про бесплатное жилье: очень часто это связано не только с тем, что "удобнее", а потому, что никто мигрантам сдавать его не хочет. Задайте себе вопрос: вот у вас есть квартира свободная, вы ее мигрантам сдадите? Опыт тех, кто отважился, на 100% вам докажет, что выгоднее держать квартиру пустой. Соответственно, что нанимают работника, а жить ему негде. Вот и все.
А про "виктимность" потом можно будет много рассказывать, когда мигрантов будет все больше, а нас, как коренного населения, все меньше. Знаете, имея истфак в анамнезе, я очень не позитивно настроена. Тем более, что у меня несколько поколений назад предки по одной линии -как раз узбеки, чоуш там,  *JOKINGLY* (хотя внешне практически не видно, другие крови сильнее оказались), и я так очень неплохо представляю  себе некоторые моменты, не застилают мне глаза "гуманистические ценности" и прочая чепуха.

Поблагодарили за сообщение: штиль | Эля 29 | [email protected]

Delait

• Благодарностей: 5 001

• Расположение: Екатеринбург

• Была 02.02.25 17:00

что никто мигрантам сдавать его не хочет
сдают, 5 человек не сдаст, 5 сдаст.

Добавлено позже:
А про "виктимность" потом можно будет много рассказывать, когда мигрантов будет все больше,
ну зачем же, можно и сейчас рассказывать.
держать в частном доме 10 лямов,это конечно не виктимность, а самонадеянность.
виктимное поведение отражается в правомерных и неправомерных поступках, которые могут никак не повлиять на совершение преступления, а могут сыграть решающую роль.
по большому счету, не стоит вообще приближать к себе наемных работников, да и не только таковых, а даже подчиненных на работе.
« Последнее редактирование: 04.03.21 18:42 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

OlgaGP

сдают, 5 человек не сдаст, 5 сдаст.

Добавлено позже:ну зачем же, можно и сейчас рассказывать.
держать в частном доме 10 лямов,это конечно не виктимность, а самонадеянность.
виктимное поведение отражается в правомерных и неправомерных поступках, которые могут никак не повлиять на совершение преступления, а могут сыграть решающую роль.
по большому счету, не стоит вообще приближать к себе наемных работников, да и не только таковых, а даже подчиненных на работе.
В большом городе может и находятся специфические люди, что жилье сдают мигрантам, а в поселке? Очень сомневаюсь. И дело не в 10 млн, возможно, планировалось, что дома они будут находится день-два, и уж точно о них не сообщали садовнику. В данном случае изначальная причина преступления  - это само по себе такое явление, как мигранты, то есть люди другой культуры, нищие, озлобленные, которым терять нечего. И "провоцируем"  мы их только тем, что здесь живем в соответствии с нашими нормами и традициями, возможностями граждан РФ, ничем абсолютно больше.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Сомневающийся

• Благодарностей: 692

• Был 20.03.24 14:33

Есть же история, когда техник от оператора интернета убил девушку, вернувшись после настройки инета под надуманным предлогом, цель была материальная.
У друга отца так убили... Курьер по доставке лекарств убил. Увидел крупную сумму денег при рачете и импульсивно убил. Деньги забрал. Квртиру поджег.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | штиль | BigHand

Elisa

• Благодарностей: 1 001

• Расположение: Уфа

• Была сегодня в 11:47

У меня была коллега, незамужняя, вполне интересная женщина. Черт дернул ее познакомиться с гастарбайтером. Я не знаю, как он ее уговорил, но через неделю знакомства он уже проживал в ее доме (частный дом). Она все надеялась, что он поможет с ремонтом, ага. Работал каким то маляром-клейщиком обоев,  денег давал минимум, отсылал на родину. За проживание не платил совсем. Обещал на ней жениться. Кстати, очень не слабо пьянствовал, потом стал издеваться над ней и бить. При каждом скандале собирал свои вещи и мучил ее издевками, что он уходит, а она никому не нужна. Однажды сбежал, украв всю еду. Ладно,  живая осталась , но с глубоким неврозом.
 А брат этого гастарбайтера женился на  местной совсем молоденькой  девочке-сироте . У нее была квартира. Он быстро получил гражданство и перевез в эту квартиру родню с родины, причем там была его жена и дети. Они быстро забили девчушку и она сидит в углу боясь вякнуть.  Не знаю, жива ли сейчас эта девочка.
« Последнее редактирование: 06.03.21 13:36 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Эля 29 | штиль | НифНафНуф | Obladi-oblada | [email protected]

BIF

Страсти прям вообще жуткие. Ну это личные комплексы жертв. Виктимблейдинг мне сейчас обозначат. Но бабы без комплексов на такую хрень никогда не купятся. Это просто факт! Всякие уроды могут иметь лишь тех кто позволяет это с ними делать.

Поблагодарили за сообщение: Ночь в тоскливом октябре | Delait

Elisa

• Благодарностей: 1 001

• Расположение: Уфа

• Была сегодня в 11:47

Всякие уроды могут иметь лишь тех кто позволяет это с ними делать.
Да, согласна. Только и наших местных уродов достаточно, а тут еще всякие азиаты лезут. Я за ужесточение  миграционного законодательства. Слишком много сейчас у них тут перспектив и возможностей , вот и наглеют. И вообще, действительно у них совсем другой менталитет , культура, отношение к женщинам.
У меня знакомая русская девочка  с семьей бежали в 90-е годы из Душанбе . Их оттуда пинками гнали. По России их семья  мыкалась много лет,  а гражданство до сих пор так и  не получили. А "эти" очень быстро становятся  нашими гражданами.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | [email protected]

BIF

Я полностью с вами согласен и совсем не симпатизирую чуркам, просто в данном конкретном случае мне кажется что жертвы ездили на этом чурке как хотели. Хотя не стану утверждать что так оно и было на самом деле. Знаю пару приезжих узбеков, уже больше 10лет в Омске живут, хорошие чуваки. А так же у меня есть товарищ приезжий и Казахстана(немец по крови), уже больше 10 лет в Омске живёт и даже с бабой сошелся,ип оформил, налоги платит, а гражданство так почему то и не получил. Хотя давным давно мог бы получить если б захотел.

VitDV

• Гость
Люди как люди, конечно и среди них всякие попадаються, видал одного такого русских ненавидел всеми фибрами, хоть на них и работал ) С одним "оттудова" даже работали вместе, не совсем типичный гастер, с образованием, инженером по контракту на год приехал, но продлевать не стал, несмотря на высокую зп, тем более по меркам Узбекистана, говорил там такие деньги только большие начальники получают.Подолгу разговаривали, благо свободного времени на работе было много) Рассказывал о жизни там, отличия в менталитете и тд.Вообщем не понравилось ему, мягко говоря, особенно злой был на нашальника (все раздумывал как ему отомстить перед отьездом, хотел ноутбук у него украсть, еле отговорил его от этой сомнительной затеи )) Сам хозяин пизнеса обычная история из грязи в князи, в 90х скупили акции предприятия подешману, а тут стрельнуло, восстребованность продукции в нулевых увеличилась в разы, поперла прибыль, стал дома скупать, хаммером обзавелся и тд и тп.а сам жадный что ппц, когда по работе договоривались о условиях и зп, за каждую тыщу торговался, хотел навесить обязанностей как блох на собаке.Ушел я тоже оттуда вскоре после отьезда этого узбека, отпускные дождался и привет..*JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 07.03.21 09:56 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Elisa | Ночь в тоскливом октябре | MrLito

lilac72

• Благодарностей: 1 891

• Расположение: Энгельс

• Был сегодня в 12:56

Более того, альтернативы им почти нет.
Да? Почему? Местные рабочие исчезли как класс? Все сплошь юристы-экономисты?

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Ночь в тоскливом октябре | [email protected]

MrLito

• Благодарностей: 3 446

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

если ты решил,что богат и можешь завести себе рабов,то должен быть осторожнее в 100 раз
Ну или не заводить рабов, а нанимать людей за достойную оплату. Это конечно ничего не гарантирует, но почва для конфликта на тему оплаты уменьшится, да и по человечески нужно друг с другом. А то понимаешь, "рабы"

Добавлено позже:
Деда, бабушку,жену и сына- убили.
Считаю зря смертную казнь отменили
« Последнее редактирование: 09.03.21 15:45 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | [email protected]

Эля 29

• Автор темы

Смертная казнь конечно нужна, особенно если нескольких убил+ еще и ребенка.
Кончились его житейские очки, энергии( пиксели).

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 207

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 16:31

Еще раз про бесплатное жилье: очень часто это связано не только с тем, что "удобнее", а потому, что никто мигрантам сдавать его не хочет. Задайте себе вопрос: вот у вас есть квартира свободная, вы ее мигрантам сдадите? Опыт тех, кто отважился, на 100% вам докажет, что выгоднее держать квартиру пустой.
Глупости.
Много лет сдавала жильё семейным гастарбайтерам Три семьи - только положительный опыт и одна - увы, грязнули с базара.
Могу сказать, что в рабочем районе русские квартиранты - куда хуже чем нормальные  семейные узбеки или таджики.

Добавлено позже:
Цитирование
"По подозрению в убийстве бабушки и
 трех ее внуков
 задержан
сын убитой.
Он находится в неадекватном состоянии"
« Последнее редактирование: 09.03.21 19:01 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

lilac72

• Благодарностей: 1 891

• Расположение: Энгельс

• Был сегодня в 12:56

По большому счету - абсолютно верно! Скажу больше - на работе должны быть только нормальные, рабочие отношения, как у начальника с подчиненными, так и между равными коллегами. Всякая навязываемая "душевность" (корпоративы и т.п.) только вредит и ни к чему хорошему не приводит в конечном итоге.

OlgaGP

Глупости.
Много лет сдавала жильё семейным гастарбайтерам Три семьи - только положительный опыт и одна - увы, грязнули с базара.
Могу сказать, что в рабочем районе русские квартиранты - куда хуже чем нормальные  семейные узбеки или таджики.

Добавлено позже:
Можно повежливее? Я ваше мнение также могу назвать глупостью. Сколько сталкивалась со сдачами квартир знакомых, то все эти "семейные с детьми" приводят с собой еще половину своего аула, и после них квартире нужен капремонт, я уж не говорю про испорченные отношения с соседями. А то, что сделали с арендуемой квартирой у соседки из соседнего подъезда, я никогда не забуду. Весь дом ходил на экскурсию.  И уж точно, ни один русский, желавший снять одну из моих квартир, не обещал меня за отказ порезать на мелкие кусочки. Хватило впечатлений, знаете ли.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | штиль | Ночь в тоскливом октябре | [email protected]