А почему Юдин ДОЛЖЕН был знать обо всех контактах Дятлова и др в том же Вижае?
Так они как бы вместе ведь были , как Патрушев умудрился выцепить одного Дятлова и чтоб никто этого не видел ( если судить по отсутствию записей в дневниках остальных , и утверждения Юдина). И мало этого , Дятлов еще , получается , даже никому не сказал об этой встрече . Какие есть основания верить этому , кроме ее слов ?
А также его присутствие на поиске подтвердила Маргарита Потяженко.
Коментировать воспоминания М. Потяженко я не буду , по понятным причинам .
Это тем более странно читать, что материалы есть на этом форуме
Я интересовалась всей этой кутерьмой вокруг Патрушева несколько лет назад , по горячим следам , что появляется по сему вопросу в последнее время не интересовалась , так как сомнений в том , что это все чьи то "игры" вокруг трагедии у меня не возникло ... Если у вас , после встречи с ней , появились какие то доказательства , допустим, той же встречи в Вижае , я с интересом ознакомлюсь..
Добавлено позже: И если даже допустить , к примеру , что такая встреча и была каким боком это может доказывать , что Патрушев ЗНАЛ о причине трагедии с ГД . Вот мне интересно , человек говорит допустим - " я знаю о причинах смерти группы" и что ? Его "утверждение" что он "знает" принимается за истину в последней инстанции ? Даже если допустить , что он был бы жив и сам все это нам бы рассказал. Что доказывали бы его слова ? Только то , что он ДУМАЕТ что "знает " о причинах трагедии , и не более того...
Добавлено позже:Я хочу сказать , что тут как не крути и чего не допускай , а вся эта инфа от вдовы не дает для расследывания ничего нового . Про ОШ в районе перевала имеются другие , более внушающие доверия свидетельства для тех , кто работает по этим версиям.