Вдова Патрушева знает разгадку??? - стр. 2 - Вопросы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вдова Патрушева знает разгадку???  (Прочитано 13639 раз)

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 207

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 20:39

Вдова Патрушева знает разгадку???
« Ответ #30 : 11.04.15 16:41 »
Вот это интересно , почитать где то можно поподробней ?
Дорогая Инна! Мы как-то умудряемся находить контакты людей, а вы не в состоянии на этом форуме сориентироваться?!

Вы считаете, что Евгений Патрушев - не настоящий, его мать - Гаматина В Н - не настоящая...
 да и флаг вам в руки!
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Инна369

• Гость
« Ответ #31 : 11.04.15 16:56 »
Дорогая Инна! Мы как-то умудряемся находить контакты людей, а вы не в состоянии на этом форуме сориентироваться?!
Ну вам же не приходит в голову удостовериться в личности Гаматиной , а я не в состоянии ориентироваться на форуме -- у каждого свои косяки. *YES*

За уникальные материалы 

Helga

« Ответ #32 : 11.04.15 17:00 »
Мне достаточно того, что сын Гладырева, чьи документы я видела - сказал, что это "подлинные" сын и вдова Геннадия Патрушева.
 А также фото семьи Патрушевых: Валерии Геннадия и маленького Жени.

За помощь в работе над проектом 

KUK

• Благодарностей: 6 649

• Заходил на днях

« Ответ #33 : 11.04.15 17:01 »
Инна369
Чё-то Вы гоните куда не надо.
Раздел общественного фонда "Памяти группы Дятлова": https://taina.li/forum/index.php?board=16.0

Инна369

• Гость
« Ответ #34 : 11.04.15 17:04 »
Вы считаете, что Евгений Патрушев - не настоящий, его мать - Гаматина В Н - не настоящая...
 да и флаг вам в руки!
Я всего лишь хочу документального подтверждения хотя бы того , что Патрушев существовал  и был ее мужем . Это по вашему "слишком много" ? Хотите чтобы я всему нАслово верила ? В чем проблема то ?

За уникальные материалы 

Maria

• Благодарностей: 2 120

• Расположение: España, tierra soleada

• Была 08.07.17 21:55

« Ответ #35 : 11.04.15 17:08 »
А по-моему, не Пискарева, а Веденеева на Пискареву напраслину возводит: " все эти годы", "без гадости имя ее писать не могла", "гадость какая", "бред" -
высокий штиль у Веденеевой, ничего не скажешь. Любимое слово в лексиконе - "гадость".  Можно и преувеличить в негодовании, наговорить побольше и пожестче, кто проверять будет,  что на самом деле один раз сказала Пискарева и как это сейчас  преподносит Веденеева. Ведь видно невооруженным глазом, что Веденеева  просто получает удовольствие колоть глаза Пискаревой  совершенными ею когда-то ошибками. Неважно, что ситуация изменилась, что человек понял свою ошибку и попросил прощения, хотя В. Н. и знать не знала, что там однажды про нее где-то года три-четыре назад сказала какая-то Пискарева. Но Пискарева такая вот дурочка чокнутая, все пытается просить прощения за свои ошибки, не понимает, что все ее попытки преследует справедливая и честная Веденеева, уж она-то не даст исправиться Пискаревой, она до самой смерти будет ее преследовать напоминаниями, ведь сама Веденеева никогда не ошибалась в жизни и о людях говорит только хорошее и доброе, поэтому Веденеева никогда не просит прощения, ей просто незачем это делать. Веденеева лучше посмеется над ошибками Пискаревой и тем, что она просит прощения, вранье все эти прощения -  по мнению Веденеевой, она и еще раз с удовольствием размажет Пискареву по стенке, как честный, добрый и справедливый человек.  Ведь Пискарева не действует методами Веденеевой, зачем ей все это. Поэтому она всегда будет в проигрыше на форуме, в этой виртуальной жизни.

Не может никак Веденеева простить Пискареву, ну никак. Ну столько лет несет эту ношу. Спрашивается - за что обижена? Да сама уже не знает и не помнит. Натура такая - не прощать.
Может, хватит, а? Может, пора начать новую жизнь, без обид? Или слабо - изменить натуру, и проще - негодовать,  разоблачать, да напоминать?

Добавлено позже:
Я всего лишь хочу документального подтверждения хотя бы того , что Патрушев существовал  и был ее мужем . Это по вашему "слишком много" ? Хотите чтобы я всему нАслово верила ? В чем проблема то ?
Инна, придется поверить на слово, что Геннадий Патрушев существовал (если запись в блокноте Г. Григорьева Вас не убеждает), что В. Н. Гаматина - в первом браке Патрушева. Я понимаю Ваше желание - удостовериться в этом, прочитав соответствующие  документы. Но ситуация напомнила ту самую, с Каном, когда он после недолгого  общения с В. Аскинадзи вдруг потребовал прислать ему скан паспорта, подтверждающего имя и фамилию его собеседника.

Сами подумайте, как это будет выглядеть, если журналисты и разные неофициальные лица, приходящие к В. Н. за информацией,  станут требовать у нее подтверждения, была ли она замужем за Г. П.

К тому же В. Н.  не на допросе у следователя.

А вообще, ситуация забавная.

« Последнее редактирование: 11.04.15 20:43 от Alina »
Прости меня ради Христа, я еще хуже, чем ты обо мне думаешь.

Инна369

• Гость
« Ответ #36 : 11.04.15 17:33 »
Инна, придется поверить на слово, что Геннадий Патрушев существовал (если запись в блокноте Г. Григорьева Вас не убеждает), что В. Н. Гаматина - в первом браке Патрушева. Я понимаю Ваше желание - удостовериться в этом, прочитав соответствующие  документы. Но ситуация напомнила ту самую, с Каном, когда он после недолгого  общения с В. Аскинадзи вдруг потребовал прислать ему скан паспорта, подтверждающего имя и фамилию его собеседника.
Maria
Вы в Испании , и я очень хорошо понимаю "что " можно сделать на Вашем месте , а чего нельзя , поэтому Вам только мои благодарности за весь Ваш труд.  *YES* У Аскинадзи мне б самой не пришло в голову проверить документы , если честно ( хотя это неправильно).

За уникальные материалы 

Helga

« Ответ #37 : 11.04.15 17:33 »
Майя, что-то ты увлеклась... аж в двух экземплярах отповедь...

что я могу сказать: хорошо, что Бог отпустил Валерии Николавне достаточно дней, и ты смогла решить с ней пообщаться и ... изменить своё отношение.

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 157

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

« Ответ #38 : 11.04.15 17:34 »
Комментарий модератора
  Девушки, ваш затяжной спор о Патрушеве/Гаматиной каждый раз вспыхивает с новой силой. Предлагаю хотя бы в канун праздника выдохнуть и взять тайм-аут.
Профиль разлогинен.

За уникальные материалы 

Helga

« Ответ #39 : 11.04.15 17:42 »
У Аскинадзи мне б самой не пришло в голову проверить документы , если честно ( хотя это неправильно).
А у Гаматиной - в порядке вещей *WALL*

Мне вот интересно, на чём всё же произрастает эта смачная травля, начиная с фильма, где слова про упавший ветролёт с трупами вмонтированы так ловко, что я, несколько раз слышавшая от В Н рассказ про гибель Гладырева ("через год полтора после ребят") -  и то с первого раза просто опешила - в фильме получалось явно, что В Н говорит: упал вертоль перевозивший трупы; и кадр падающего в горы вертоля.
 И только пересмотрев этот эпизод второй раз заметила, как за словами ВН под кадры с падающим вертолем  пошел дикторский текст, с несколько изменёнными словами, и получилось, что вроде как уже во время поисков упал вертолёт.

Инна369

• Гость
« Ответ #40 : 11.04.15 17:48 »
А у Гаматиной - в порядке вещей
А что вас удивляет ? Аскинадзи все знают , он участник поисков , личность всем известная  и в 59 году и сейчас ... А Гаматина темная лошадка внезапно появившаяся  неизвестно откуда и утверждающая , что "она ЗНАЕТ страшную тайну" гибели дятловцев. Разве можно ставить между ними знак равенства ? 

Добавлено позже:
 И , кстати , я ведь написала , что это было бы ошибкой с моей стороны -- не проверить документы у Аскинадзи , и это при всей его известности. .

Добавлено позже:
Helga
когда я изначально задала вопрос про документы , то была практически уверена , что раз тему Гаматиной кто то продолжает раскручивать , то документы наконец то засветились и их можно  увидеть. И совсем не хотела Вас обидеть этим вопросом , я ж вас так люблю за ваш неоценимый вклад в расследование , вы сделали то , что никто 50 лет сделать не смог -- нашли самую важную улику по делу.  . Она  важнее всех Гаматиных и Патрушевых  вместе взятых . Поэтому прошу , не обижайтесь , все это не важно , на самом деле... :-*

Добавлено позже:
Сами подумайте, как это будет выглядеть, если журналисты и разные неофициальные лица, приходящие к В. Н. за информацией,  станут требовать у нее подтверждения, была ли она замужем за Г. П.
Вообще , когда только этот фильм Тау ( вроде) появился , где она все это рассказывала в первый раз , то по хорошему все эти документы она сама должна была показать в этом фильме . Потому как в тот момент она была " человеком ниоткуда" , но ничего нам показано не было , как вы знаете . Вот это и был первый и ключевой косяк тех , кто снимал фильм . А то , что сейчас , вдруг , попросить у нее документы - ну я допускаю , что не все могут это сделать , в силу понятного неудобства , которое может испытывать человек , по роду деятельности никогда подобного не делавший...
« Последнее редактирование: 11.04.15 20:01 »

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

« Ответ #41 : 12.04.15 03:36 »
В версии Вадима Черноброва утверждается,что знакомство Патрушева с дятловцами произошло в Бурмантово. Патрушев много раз наблюдал аномальные явления над Перевалом. Информацией он поделился с туристами,которые загорелись желанием поближе познакомиться с этими загадочными вещами.
Министерство Пространства и Времени

Инна369

• Гость
« Ответ #42 : 12.04.15 03:50 »
В версии Вадима Черноброва утверждается,что знакомство Патрушева с дятловцами произошло в Бурмантово. Патрушев много раз наблюдал аномальные явления над Перевалом. Информацией он поделился с туристами,которые загорелись желанием поближе познакомиться с этими загадочными вещами.
Это ТОТ самый одиозный Вадим Чернобров ??? =-O А он то каким боком тут оказался ? Я помню его слова о том , что СЧ не мог убить дятловцев , потому что он безобидный и добрый , правда глаза у него при этом бегали, в камеру не смотрел... %-)

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

« Ответ #43 : 12.04.15 03:55 »
В разделе " из интернета" есть видеолекция Черноброва " Гора мертвецов" . Там получается,что Патрушев невольно подтолкнул дятловцев к гибели. Если это так, то будущей вдове он вполне мог сознаться. Т.е. Патрушев ей сказал,что это он сам виновник гибели ГД.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: Инна369

Инна369

• Гость
« Ответ #44 : 12.04.15 03:56 »
Ой , Дмитрий , у него и ВЕРСИЯ уже даже есть ... =-O У меня прям дар речи пропал... Хде "это" можно посмотреть ?

Добавлено позже:
 Ага , спасибо.
« Последнее редактирование: 12.04.15 03:58 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин