Александр Замараев, вопрос - вы специально на неудобные для вас вопросы не отвечаете?
По поводу меньшей навески пороха, можете рассказать как "на коленке" разбортировать патрон, а затем обжать его снова после отсыпа пороха, более того, как определить сколько пороха надо отсыпать? Если у вас 7,62х39 и вы не занимаетесь роалдингом, то никогда на отстреле не встечали ситуации, когда горе-эксПерды пытались выбить застрявшую в стволе пулю - т.к. им было жалко пулеуловитель, и чтобы его пощадить, решили "пороху отсыпать"...?
Да, Вы правы. На многие вопросы я не всегда нахожу ответ. Необходимо некоторое время для получения внятного ответа.
В интернете можно найти много информации о переснаряжении патронов, как простейших, так и высокотехнологичных.
Чтобы пуля не застревала в стволе, необходимо отсыпать 40% пороха и следить чтобы после релоадинга в патрон не попадала влага.
Только по существующему законодательству РФ гражданам заниматься переснаряжением патронов запрещено.
Во время нападения на дятловцев охотники использовали ружья и винтовки, с которыми они обычно охотились, и навряд ли они заряжали в этом случае ослабленные патроны.
Если принимать во внимание версию Дмитриевской о жертвоприношении при условии неприменения огнестрельного оружия, то ружья использовались только в качестве подстраховки.
Добавлено позже:Вообще, конечно, странно, что автор продумал версию еще четыре года назад, а поделился ею с нами только сейчас и что не читал ничего написанного по этой теме другими. Возможно, в совместном обсуждении мы бы гораздо раньше пришли к какому-то общему мнению.
Я занимаюсь исследованиями не только одним делом о группе Дятлова. Мои направления исследований это духовное развитие, основы мироздани, религия, эзотерика, необъяснимые явления и тайны.
Четыре года назад я впервые высказал свою версию в Комсомольской Правде в обсуждении материалов о перевале Дятлова.
https://www.kp.ru/daily/diatlov-pass/Там меня завалили большим количеством критики после чего я успокоился и затем занимался исследованиями других дел.
Недавно, увидел передачу по НТВ
Видев интервью с экспертами, родственниками дятловцев, я был сильно удивлён, что никто так и не знает правды. Я опять загорелся этой темой, нашёл этот форум и выложил свою версию на всеобщее рассмотрение сюда.