Коронавирус из Китая - стр. 207 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Считаете ли вы прививку жизненно необходимой?

- Я уже вакцинирован (-а) добровольно;
74 (46,8%)
- Пока прививку не сделал (-а), но буду делать;
9 (5,7%)
- Вакцинировался - заставили на работе;
13 (8,2%)
- Куплю сертификат, т.к. не считаю прививку необходимой;
5 (3,2%)
- Мне всё равно.
1 (0,6%)
- Нет, не считаю. Прививаться не буду, сертификат покупать не буду.
56 (35,4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Коронавирус из Китая  (Прочитано 1519920 раз)

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

Коронавирус из Китая
« Ответ #6180 : 08.04.20 13:15 »
Трамп: от коронавируса умирает непропорционально много афроамериканцев
Негр зимой -
Несчастный изгой,
Голодный и злой,
Стоит под сосной
И ждёт перемен.
Разворачиваемый текст
Ах, негр зимой!
Ему бы домой -
Туда, где бронзовый зной,
Где пальмы пахнут весной
И солнце жжёт, как рентген.

Он вспоминает свой лес.
Он на банан бы залез.
Плевать ему на прогресс,
На политический стресс
И на другие дела.

Ему не нужен ликбез,
Он обойдётся и без.
Ему бы визу на въезд,
И он бы вывез свой крест
В страну большого тепла.

Мне жалко негра, что стоит на остановке зимой.
Я у окна торчу и плачу, глядя в эти глаза.
Нет, я не выдержу и скоро приглашу его домой.
Нам в этот вечер смешной
Друг другу бы всё рассказать!..

Я знаю: негр будет рад!
Ведь негр - мой чёрный брат.

Негр замерз,
Закоченел его торс.
Но он послушает "Дорз",
Он выпьет клюквенный морс -
И сразу станет светлей.

Я рядом с ним - альбинос,
Но разве в этом вопрос:
Какого цвета чей нос!
Да будь он хоть эскимос,
Хоть древний грек, хоть пигмей!

Мой негр очень умён,
Он помнит восемь имён.
Он принц каких-то племён,
Муж восемнадцати жен,
А может даже, и ста.

Зовут его Легион.
Он щедрый, как фараон.
Он даст мне свой телефон
И пригласит занять трон,
Но это только мечта!..

А наяву -
Мне жалко негра, что стоит на остановке зимой.
Я у окна торчу и плачу, глядя в эти глаза.
Нет, я не выдержу и скоро приглашу его домой.
Нам в этот вечер шальной
Друг другу бы все рассказать!..

Я знаю: негр будет рад!
Ведь негр - мой чёрный брат.

1992

https://youtu.be/E0dUVKa9YmQ

Moon

• Только чтение

• Благодарностей: 2 687

• Была 19.06.21 00:36

Коронавирус из Китая
« Ответ #6181 : 08.04.20 13:18 »
Moon какая у вас интересная таблица , выходит что 30 процентов даже не болея сразу получают иммунитет , звучит конечно как фантастика , с учетом того что достаточно больший процент так и не откачивают .
все же не сразу, а после 14 суток. А до этого , пока специфический (на этот вирус), иммунитет вырабатывается, эти  бессимптомные являются переносчиками вируса, создавая экспоненциальный рост 1=3, если без карантина  и масок.
  Сейчас в Германии удерживают 1=1,3 ( удерживает медсистему от взрыва) без масок и без запрета выхода на улицу. Просят только блюсти дистанцию.

Поблагодарили за сообщение: Sergei_VL

Moon

• Только чтение

Коронавирус из Китая
« Ответ #6182 : 08.04.20 13:21 »
Может и не сейчас получают, может быть какой-то из иммунитетов, который был приобретен против  других вирусов и оказался действенным против короновируса.
Ученые будут выяснять кто не заболел и почему.
Кушаем гречку, смотрим новости далее.

Вырабатывается ли иммунитет к коронавирусу – комментарии экспертов
https://www.poisknews.ru/koronavirus/vyrabatyvaetsya-li-immunitet-k-koronavirusu-kommentarii-ekspertov/
так не бывает. Если  Иммунитет, то  на конкретный носитель.
 В опытах на макаках вырабатывается стойкий (ковид19). доказано.
 Но сами вирусы  через дыхание выделяются из людей  с отрицательным тестом до 27 дней после. Так что рот открывать лишний раз не следует.

« Последнее редактирование: 08.04.20 13:26 »

Поблагодарили за сообщение: Sergei_VL

Moon

• Только чтение

Коронавирус из Китая
« Ответ #6183 : 08.04.20 13:31 »
    Ошиблась. На 6 сутки 30 процентов бессимптомных уже имеют иммунитет и работают на распространение вируса ( он, вирус, тоже жить хочет) еще 8 дней, обеспечивая экспоненциалный рост.

Moon

• Только чтение

Коронавирус из Китая
« Ответ #6184 : 08.04.20 13:34 »
  12 апреля в Милане
 В пасхальное воскресенье (12 апреля 2020 года) по приглашению города и Кафедрального собора Милана итальянская икона мировой музыки Андреа Бочелли даст сольное представление, представляющее послание любви, исцеления и надежды Италии и миру. Смотрите в прямом эфире в 10 утра Лос-Анджелеса, 1 вечера Нью-Йорка, 6 вечера Великобритании, 19:00 CET

https://youtu.be/lI6nH5-_J3c
« Последнее редактирование: 08.04.20 13:35 »

Vika11

• Благодарностей: 974

• Была вчера в 19:33

Коронавирус из Китая
« Ответ #6185 : 08.04.20 13:37 »
А это к чему бы ?
«Мы видим огромные доказательства того, что афроамериканцы подвержены пандемии коронавируса в гораздо большем количестве, чем другие граждане нашей страны», – заявил президент США Дональд Трамп.

Олег_ВП

• Благодарностей: 3 491

• Был вчера в 00:13

Коронавирус из Китая
« Ответ #6186 : 08.04.20 13:40 »
Собственно, Трамп очень  логично переживает  за негров и вот почему --->

Когда тигры дерутся, умная обезьяна сидит и смотрит, чем это закончится

Миллионы американцев только что потерявших свои рабочие места, имеющих долги и не имеющих сбережений, получают продовольственную помощь  по всей стране, чтобы выжить. Прошедшая неделя, с экономикой падающей в кризис,  стала важной вехой в развитии кризиса, когда начались грабежи в Калифорнии и Южной Каролине.

Сейчас грабежи распространяются по всей стране. Я отметил, как магазины в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Сиэтле и Чикаго закрывали свои витрины, готовясь к гражданским беспорядкам.

Первые ростки социальных волнений сейчас начинают проявляться в Нью-Йорке. Домохозяйства терпят крах, поскольку сотни тысяч людей потеряли работу за несколько недель.

Wall Street Journal сообщает об увеличении числа краж в коммерческих учреждениях во всех пяти районах с 12 по 31 марта, что совпадает с началом массовых остановок.

Департамент полиции Нью-Йорка (NYPD) зарегистрировал 75% -ый скачок в ограблениях магазинов и офисов и за этот период, или около 254 краж по сравнению с 145 за тот же период прошлого года.

Вот что пишет этот авторитетный журнал сейчас:

«Увеличение числа краж со взломом совпало с шагами по сдерживанию  распространения коронавируса. 15 марта город приказал ресторанам и барам прекратить обслуживание на месте, что заставило многие заведения полностью закрыться или ограничить деятельность. Указ правительства от 20 марта. Эндрю Куомо призвал закрыть все несущественные предприятия, что привело к закрытию многих розничных магазинов »

Журнал отмечает, что некоторые торговые сети заколачивают магазины по всему городу, ссылаясь на опасения, что вскоре могут последовать социальные волнения.

Что касается грабежей в Нью-Йорке, то опасения связаны ещё и с тем,  что полиция Нью-Йорка может оказаться перегруженной инцидентами, связанными с вирусами, или нехваткой офицеров.

В пятницу каждый шестой сотрудник полиции Нью-Йорка был болен или находился на карантине. Более 1500 человек дали положительный результат на вирус, что может привести к сокращению патрулей, в то время как преступность растёт по всему городу.

И теперь понятен смысл, почему президент Трамп недавно подписал указ  о мобилизации  до одного миллиона военнослужащих - это потому, что развитие вирусного кризиса и экономического коллапса, может привести к социальным волнениям и мародёрству.

Чернокожие банды Нью-Йорка выходят на тропу войны. И полицейские начальники говорят, что это явление не от голода, а просто потому что они увидели реальное ослабление полиции.

Пока на сегодня все это на уровне пикника в детском саду, но тенденции  есть...

Напомню, что американские негры грабят не тогда, когда у них не хватает денег на бухло, еду и наркоту, а тогда когда они могут грабить. Силовой метод решения таких проблем, то есть привлечение национальной гвардии и массовые расстрелы на улицах могут помочь только в том случае, если очаг волнений ограничен. Так как это произошло при подавлении преступности в Новом Орлеане. Разница только в том,что таких орлеанов будут сотни по стране.

https://zen.yandex.ru/media/kett/kogda-tigry-derutsia-umnaia-obeziana-sidit-i-smotrit-chem-eto-zakonchitsia-5e8b50c2bb7072046316de0b

Поблагодарили за сообщение: Sergei_VL | Нэнси

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 190

• Был сегодня в 03:10

Коронавирус из Китая
« Ответ #6187 : 08.04.20 13:57 »
ТВ сейчас. "Мы обсуждаем список звездных имен пополняющих список заболевших короновирусом" - Дмитрий Борисов.
Интересно, есть в этом списке сталевар, доярка, космонавт, учитель и т. д.?

Поблагодарили за сообщение: Реликт | axilles666 | Кецховели

Реликт

• Заблокирован

Коронавирус из Китая
« Ответ #6188 : 08.04.20 14:01 »
Напомню, что американские негры грабят не тогда, когда у них не хватает денег на бухло, еду и наркоту, а тогда когда они могут грабить. Силовой метод решения таких проблем, то есть привлечение национальной гвардии и массовые расстрелы на улицах могут помочь только в том случае, если очаг волнений ограничен. Так как это произошло при подавлении преступности в Новом Орлеане. Разница только в том,что таких орлеанов будут сотни по стране.
Зато у нас всё спокойно.
Зашел сегодня в Монетку.
Неделя карантина прошла, в зале 50х20 метров всего три покупателя включая меня.
Ни один ценник не изменился.
Все сгниет, но народу бесплатно не отдадим.

Олег_ВП

Коронавирус из Китая
« Ответ #6189 : 08.04.20 14:01 »
Такого рода карантинные мероприятия   проводятся  в очень маленьком городке Тучине, Колумбия.
Действует туземная гвардия. Правительство допускает такого рода наказания.
  То, что они делают на картинке, является одним из старинных  племенных наказаний, которое допускается внутри  коренных племен.
Несколько  городов  Колумбии были переданы под управление  коренным племенам.
Правительство  ничего не может с этим поделать, потому что такие местные "заповедники" управляются местными правилами и законами, а не колумбийскими законами. Это происходит только в небольших городах и деревнях, расположенных в районах, охватываемых законодательством для коренных народов.

Поблагодарили за сообщение: Реликт | SharpSolaris | arhelon | Эля 29 | KUK

SKAD

• Благодарностей: 2 404

• Был 10.11.24 11:46

Коронавирус из Китая
« Ответ #6190 : 08.04.20 14:03 »
Это просто праздник какой-то для старины Фрейда. Вот чтоб так самому себе противоречить?  *NO*

Народный артист РСФСР Лев Лещенко, переболевший коронавирусной инфекцией, обвинил телеведущего Андрея Малахова в принуждении к нарушению самоизоляции.
Певец пожаловался, что сейчас его костерят за появление на съемках шоу "Привет, Андрей!" незадолго до госпитализации. Артист пояснил, что, придя в студию, не догадывался, что может быть заразен, так как за все время болезни у него не было ни одного из характерных симптомов COVID-19 — ни кашля, ни температуры.
При этом Лещенко отметил, что не хотел нарушать карантин после зарубежной поездки, но Малахов его уговорил.
"Я Андрею, всем сказал: "Ребят, я приехал только что, я в режиме самоизоляции. На что Андрюша мне просто сказал: "Да ладно, Лев Валерьянович, ну что вы, ну будем болеть все вместе!" — заявил артист по видеосвязи в программе "60 минут".

Малахов вообще Вайнштейн нашего времени... *JOKINGLY*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | KUK

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 190

• Был сегодня в 03:10

Коронавирус из Китая
« Ответ #6191 : 08.04.20 14:17 »
ТВ сейчас. "Мы обсуждаем список звездных имен пополняющих список заболевших короновирусом" - Дмитрий Борисов.
Интересно, есть в этом списке сталевар, доярка, космонавт, учитель и т. д.?
Последний писк ТВ - перчатку нужно одевать на одну руку!
Аллоо! Хирурги и не только - Вы смотрите 1-й канал?

Олег_ВП

Коронавирус из Китая
« Ответ #6192 : 08.04.20 14:21 »
Глава Приморья Олег Кожемяко распорядился возобновить работу парикмахерских и косметических салонов, которые расположены в отдельных помещениях.
*
В Теннесси (США) от самоубийства погибло на прошлой неделе больше людей , чем от COVID-19
*
Non-oil ВВП Норвегии рухнул в марте на 14%
*
Россельхознадзор фиксирует рост импорта в РФ чеснока в 2 раза, имбиря - в 12 раз - ведомство.

Поблагодарили за сообщение: KUK

Реликт

• Заблокирован

Коронавирус из Китая
« Ответ #6193 : 08.04.20 14:39 »
Россельхознадзор фиксирует рост импорта в РФ чеснока в 2 раза, имбиря - в 12 раз - ведомство.
Вот кстати.
Пойти надо завтра салатика имбирного купить.
Пока цены не загнули.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

Коронавирус из Китая
« Ответ #6194 : 08.04.20 15:03 »
Телек анонсирует обращение президента к россиянам.
не понятно во сколько. в 15.00 может..

Добавлено позже:
"Точное время начала совещания пока не известно. Однако понятно, что от выступления президента следует ждать важных новостей.

Напомним, что за последние недели Владимир Путин дважды обращался к россиянам в связи с пандемией коронавируса. В первом обращении он объявил о введении одной нерабочей недели с сохранением зарплат. Во время второго обращения президент объявил о продлении режима самоизоляции до конца апреля."
« Последнее редактирование: 08.04.20 15:23 »

Jeanna

• Благодарностей: 2 096

• Был 12.06.20 23:02

Коронавирус из Китая
« Ответ #6195 : 08.04.20 15:50 »
Сейчас выступает на совещании.

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Коронавирус из Китая
« Ответ #6196 : 08.04.20 16:02 »
Non-oil ВВП Норвегии рухнул в марте на 14%
Думаю, что страна с самым большим в мире национальным нефтяным фондом это как-нибудь переживет.
« Последнее редактирование: 08.04.20 16:03 »
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | KUK

axilles666

• Благодарностей: 1 277

• Был 11.06.24 22:09

Коронавирус из Китая
« Ответ #6197 : 08.04.20 16:06 »
Вот кстати.
Пойти надо завтра салатика имбирного купить.
Пока цены не загнули.
И лимон не забудь.

Поблагодарили за сообщение: Реликт | Эля 29 | Дмитрий Карягин | KUK

Gulia70

Коронавирус из Китая
« Ответ #6198 : 08.04.20 16:06 »
Народный артист РСФСР Лев Лещенко, переболевший коронавирусной инфекцией, обвинил телеведущего Андрея Малахова в принуждении к нарушению самоизоляции.
их там не поймешь)

"Известный телеведущий Андрей Малахов рассказал о непростой ситуации с распространением COVID-19 среди представителей элит, проживающих на Рублевке. По его словам, элитный район буквально "пылает от коронавируса", но при этом некоторые используют ситуацию странным образом.
«Рублевка пылает от коронавируса, его привезли с модных горнолыжных курортов, поэтому многие уже лежат в больницах», - сказал Малахов в интервью Teleprogramma.pro.
По его словам, среди богачей появился странный тренд: некоторые используют время самоизоляции для того, чтобы сделать пластические операции. По словам телеведущего, из-за таких нарушителей карантина ему «хочется кричать, как мэры итальянских городов на видео в соцсетях», так как люди ставят под угрозу свои жизни.
«Вы решили в гробу хорошо выглядеть, что ли?», - возмутился Малахов.
Эти люди, считает ведущий, до сих пор полностью не осознали опасность пандемии коронавируса."

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | KUK

axilles666

• Благодарностей: 1 277

• Был 11.06.24 22:09

Коронавирус из Китая
« Ответ #6199 : 08.04.20 16:06 »
Телек анонсирует обращение президента к россиянам.
не понятно во сколько. в 15.00 может..

Добавлено позже:
"Точное время начала совещания пока не известно. Однако понятно, что от выступления президента следует ждать важных новостей.

Напомним, что за последние недели Владимир Путин дважды обращался к россиянам в связи с пандемией коронавируса. В первом обращении он объявил о введении одной нерабочей недели с сохранением зарплат. Во время второго обращения президент объявил о продлении режима самоизоляции до конца апреля."
OMG, вечный карантин?

Добавлено позже:
"Известный телеведущий Андрей Малахов рассказал о непростой ситуации с распространением COVID-19 среди представителей элит, проживающих на Рублевке. По его словам, элитный район буквально "пылает от коронавируса", но при этом некоторые используют ситуацию странным образом.
«Рублевка пылает от коронавируса, его привезли с модных горнолыжных курортов, поэтому многие уже лежат в больницах», - сказал Малахов в интервью Teleprogramma.pro.
Так Рублевка всегда была на карантине от людей.  :)

Добавлено позже:
Артист пояснил, что, придя в студию, не догадывался, что может быть заразен, так как за все время болезни у него не было ни одного из характерных симптомов COVID-19 — ни кашля, ни температуры.
Как Бари Алибасов из инвалидского кресла не выпадал?
« Последнее редактирование: 08.04.20 16:09 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

galfind

• Благодарностей: 399

• Был 17.04.24 19:06

Коронавирус из Китая
« Ответ #6200 : 08.04.20 17:11 »
Любопытно, Tages-Anzeiger пишет, что 0-й китайский заражённый был ещё в середине ноября 2019
https://www.inopressa.ru/article/07apr2020/tagesanzeiger/chinavirus.html

А в декабре 2019 - январе 2020 по России прокатилась волна пневмоний (и ещё "катится")

SKAD

• Благодарностей: 2 404

• Был 10.11.24 11:46

Коронавирус из Китая
« Ответ #6201 : 08.04.20 17:14 »
Как Бари Алибасов из инвалидского кресла не выпадал?
их там не поймешь)
Артист пояснил, что, придя в студию, не догадывался, что может быть заразен
хотя режим самоизоляции как раз для тех и придуман, кто может быть заразен
Чего уж тут понимать - логика отдыхает... *YES*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Реликт

• Заблокирован

Коронавирус из Китая
« Ответ #6202 : 08.04.20 17:17 »
В Арзамасе врачи в защитных костюмах гонялись за пациентами с подозрением на коронавирус.

https://vk.com/feed?section=groups&w=wall-29534144_13263475

Олег_ВП

Коронавирус из Китая
« Ответ #6203 : 08.04.20 17:38 »
Смертность от коронавируса на миллион населения:
Испания - 311
Италия - 283
Бельгия - 193
Франция - 158
Нидерланды - 131
Швеция - 68
Дания - 38
Норвегия - 17
Финляндия - 7
Китай - 2

Moon

• Только чтение

Коронавирус из Китая
« Ответ #6204 : 08.04.20 17:44 »
Любопытно, Tages-Anzeiger пишет, что 0-й китайский заражённый был ещё в середине ноября 2019
https://www.inopressa.ru/article/07apr2020/tagesanzeiger/chinavirus.html
не новость. 17 ноября попал в клинику. Заразился усреднённо где то 1 ноября.
Цитирование
А в декабре 2019 - январе 2020 по России прокатилась волна пневмоний (и ещё "катится")
каких пневмоний? Может внутрибольничных? Где статистика?

уж если поднимать все, то 17 сентября был "хлопок" на Векторе.
  https://medialeaks.ru/news/1709gvn-vector-laboratory/ 

Поблагодарили за сообщение: KUK

Эля 29

• Благодарностей: 16 431

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 22:44

Коронавирус из Китая
« Ответ #6205 : 08.04.20 19:08 »
дочь Ивана Охлобыстина заразилась короновирусом. Она рассказывает - как сделали тест, пришли врачи. А началось все с фарингита. ангины и потом пропало обоняние на 5 дней., чувствует только резкие запахи...
https://nevnov.ru/788110-doch-okhlobystina-rasskazala-kak-uznala-o-zarazhenii-koronavirusom?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Gulia70

Коронавирус из Китая
« Ответ #6206 : 08.04.20 19:18 »
Сегодня видела как патруль из трех человек (полиция) остановил пожилую женщину с авоськами и в маске.
Потом отпустили. Видимо сделали предупреждение.  ;D

Олег_ВП

Коронавирус из Китая
« Ответ #6207 : 08.04.20 19:29 »
Сегодня видела как патруль из трех человек (полиция) остановил пожилую женщину с авоськами и в маске.
Потом отпустили. Видимо сделали предупреждение.  ;D
А вот любопытный вопрос из реала.
Если кому-то из Питера  нужно помочь по хозяйству ( посадка огорода, куры итп) одинокой  старушке, которая живет в Подмосковье , как быть в таком случае ?  Остановят ли на вокзале в Москве ?

Gulia70

Коронавирус из Китая
« Ответ #6208 : 08.04.20 19:33 »
как повезет. молодых останавливают только праздншатающихся.
если вы идете быстрым шагом, то вряд ли.

Поблагодарили за сообщение: Олег_ВП | KUK

Реликт

• Заблокирован

Коронавирус из Китая
« Ответ #6209 : 08.04.20 19:38 »
Да да да.
Развернуть столько-то сотен коек в больницах.
Тридцать три миллиарда направить в регионы.
Мобилизовать всех врачей, даже тех кто на пенсии и оглох на оба уха.
А когда подхватишь эту дрянь, то вдруг окажется что помирать придется дома, потому как мест на всех не хватило.

Разворачиваемый текст
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.