Коронавирус из Китая - стр. 639 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Считаете ли вы прививку жизненно необходимой?

- Я уже вакцинирован (-а) добровольно;
74 (46,8%)
- Пока прививку не сделал (-а), но буду делать;
9 (5,7%)
- Вакцинировался - заставили на работе;
13 (8,2%)
- Куплю сертификат, т.к. не считаю прививку необходимой;
5 (3,2%)
- Мне всё равно.
1 (0,6%)
- Нет, не считаю. Прививаться не буду, сертификат покупать не буду.
56 (35,4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Коронавирус из Китая  (Прочитано 1516371 раз)

SKAD

• Благодарностей: 2 402

• Был сегодня в 01:53

Коронавирус из Китая
« Ответ #19140 : 19.06.21 17:48 »
Вы верите, что "элита" колет в себя какую-то непроверенную временем вакцину?
Отнюдь! И я даже уверен, что из золотых шприцев!.. *PARDON*
Но как это можно использовать в агитрекламе?.. *PUNISH*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Поблагодарили за сообщение: tegeshka

Эля 29

• Благодарностей: 16 429

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 10:35

Коронавирус из Китая
« Ответ #19141 : 19.06.21 18:56 »
вчера говорила с подругой, она работает в госпитале в Москве, у них вечером вчера  девочка 15 лет и мужчина 50 лет... умерли от Ковида, про других не знаю
« Последнее редактирование: 19.06.21 19:43 »

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

Коронавирус из Китая
« Ответ #19142 : 20.06.21 08:01 »
"Двадцать вопросов о КОВИД, на которые вам не ответят."                                                                                                                                                                                 
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Korsar

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Коронавирус из Китая
« Ответ #19143 : 20.06.21 10:07 »
Я не знаю, чего он там напридумывал. В моём штате уже 70% населения получили 1 или 2 дозы прививок, около 50% получили обе, и все ограничения сняли - маски отменили для привитых кроме как в большой толпе, и вообще, всё уже открыли - кинотеатры, концерты,  парки развлчений и т.п.. Заболеваемость все ещё есть в основном среди непривиытх, но продолжает падать, уже упала до уровня марта прошлого года.
« Последнее редактирование: 20.06.21 10:08 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #19144 : 20.06.21 11:55 »
В моём штате уже 70% населения получили 1 или 2 дозы прививок, около 50% получили обе, и все ограничения сняли - маски отменили для привитых кроме как в большой толпе, и вообще, всё уже открыли - кинотеатры, концерты,  парки развлчений и т.п.. Заболеваемость все ещё есть в основном среди непривиытх, но продолжает падать, уже упала до уровня марта прошлого года.
Коронавирус мутирует.
Осенью будете вакцинироваться опять?

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 104

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 15:11

Коронавирус из Китая
« Ответ #19145 : 20.06.21 15:28 »
Умер латвийский писатель и сценарист Слава Сэ
Он заразился коронавирусом. Среди его работ — «Сантехник, его кот, жена и другие подробности», «Маленькая опера», «Разводы»

Латвийский писатель и сценарист Вячеслав Солдатенко, известный под всевдонимом Слава Сэ, умер на 53-м году жизни. Об этом сообщает телеканал LTV7.

«Третьего июня он был госпитализирован в одну из рижских больниц с двусторонней пневмонией, вызванной инфекцией COVID-19», — говорится в сообщении.

Вячеслав Солдатенко родился 6 апреля 1969 года в Риге. Он окончил психологический факультет Международного института практической психологии. Некоторое время работал сантехником.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60cdc07a9a79472f78ed11ac

А казалось, что такие весельчаки не умирают...

моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

tegeshka

• Благодарностей: 216

• Был сегодня в 11:24

Коронавирус из Китая
« Ответ #19146 : 20.06.21 15:47 »
Denis Петров-кто это? Очередной мед.светила или пиz...журналист-блохер?

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #19147 : 20.06.21 16:03 »
Умер латвийский писатель и сценарист Слава Сэ
Он заразился коронавирусом...
Наверное, после вакцинации. :(

В Эстонии 86 человек, получивших прививки от COVID-19, заболели коронавирусом.

Об этом сообщила руководитель бюро по надзору за безопасностью лекарственного департамента Майа Уускюла, передает ERR.ee.

По ее словам, 85 человек прошли полный курс вакцинации препаратом Pfizer, один пациент был привит вакциной Moderna.
«Вакциной Comirnaty, разработанной компаниями Pfizer и BioNTech, изначально прививали медицинских работников, у которых вероятность заражения выше из-за контакта с носителями вируса или с больными COVID-19», — сказала Уускюла.
При этом она допустила, что статистика может быть неточной, поскольку информирование о заболевании от врачей является добровольным.

Глава бюро отметила, что 80 человек переболели коронавирусом легко. Шесть привитых вакциной Pfizer были госпитализированы, два пожилых пациента скончались.

https://www.rubaltic.ru/news/16062021-v-estonii-neskolko-desyatkov-chelovek-zaboleli-covid19-posle-vaktsinatsii/
« Последнее редактирование: 20.06.21 16:04 »

Поблагодарили за сообщение: nataddd | Korsar

nataddd

• Благодарностей: 2 105

• Расположение: russia ставрополь

• Была вчера в 22:49

Коронавирус из Китая
« Ответ #19148 : 20.06.21 16:40 »

В Эстонии 86 человек, получивших прививки от COVID-19, заболели коронавирусом.

Об этом сообщила руководитель бюро по надзору за безопасностью лекарственного департамента Майа Уускюла, передает ERR.ee.

По ее словам, 85 человек прошли полный курс вакцинации препаратом Pfizer, один пациент был привит вакциной Moderna.
«Вакциной Comirnaty, разработанной компаниями Pfizer и BioNTech, изначально прививали медицинских работников, у которых вероятность заражения выше из-за контакта с носителями вируса или с больными COVID-19», — сказала Уускюла.
При этом она допустила, что статистика может быть неточной, поскольку информирование о заболевании от врачей является добровольным.

Глава бюро отметила, что 80 человек переболели коронавирусом легко. Шесть привитых вакциной Pfizer были госпитализированы, два пожилых пациента скончались.

https://www.rubaltic.ru/news/16062021-v-estonii-neskolko-desyatkov-chelovek-zaboleli-covid19-posle-vaktsinatsii/
Ну практически что с вакциной что без неё.Те же 2% смертельных случаев.

За уникальные материалы 

Helga

Коронавирус из Китая
« Ответ #19149 : 20.06.21 16:48 »
ага
 Спутником"

За активное участие в жизни форума и уникальные материалы 

salana45

• Благодарностей: 7 149

• Был 30.07.21 00:29

Коронавирус из Китая
« Ответ #19150 : 20.06.21 17:18 »
Один из лучших тяжей мира, боксер Александр Поветкин, решил завершить карьеру из-за последствий заражения коронавирусом.

Поветкин: — Ну, я подумал — мне пока лечиться, пока пролечусь, время уже пройдет. Мне уже не 20 лет. И решил... Что народ смешить? Решил завершить карьеру.

— Как сказываются последствия коронавируса?

Поветкин: — Вы знаете — сказывалось. Думаю, что это пройдет все. Знаете — как будто пьяный. Такое ощущение, что как будто пьяный. На тренировках, спаррингах, иной раз в бою сказываются последствия коронавируса.

Рябинский: — На самом деле последствия коронавируса сказываются. Вы это видели и в бою (с Диллианом Уайтом 27 марта, Поветкин проиграл техническим нокаутом в четвертом раунде. — Прим. «СЭ»), и после того как Саня переболел. Мне кажется, что совершенно очевидная история, что это сказывается. Это одна из причин, почему ему пора завершать карьеру.
« Последнее редактирование: 20.06.21 17:19 »

superskeptik

• Благодарностей: 6 846

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #19151 : 20.06.21 17:24 »
А если ответят? Да еще не просто ответят, а ткнут носом во вранье и передергивание (там этого добра достаточно).
Тогда что?
Автор самовыпилится?
Да ничего подобного. Автор другие страхи монетизировать начнет.
Один из лучших тяжей мира, боксер Александр Поветкин, решил завершить карьеру из-за последствий заражения коронавирусом.

Поветкин: — Ну, я подумал — мне пока лечиться, пока пролечусь, время уже пройдет. Мне уже не 20 лет. И решил... Что народ смешить? Решил завершить карьеру.

— Как сказываются последствия коронавируса?

Поветкин: — Вы знаете — сказывалось. Думаю, что это пройдет все. Знаете — как будто пьяный. Такое ощущение, что как будто пьяный. На тренировках, спаррингах, иной раз в бою сказываются последствия коронавируса.

Рябинский: — На самом деле последствия коронавируса сказываются. Вы это видели и в бою (с Диллианом Уайтом 27 марта, Поветкин проиграл техническим нокаутом в четвертом раунде. — Прим. «СЭ»), и после того как Саня переболел. Мне кажется, что совершенно очевидная история, что это сказывается. Это одна из причин, почему ему пора завершать карьеру.
Ну нашел человек удобный предлог для завершения карьеры.
Мы его за это осуждать не будем. Вовремя уйти - это хорошо и правильно.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #19152 : 20.06.21 17:58 »
В Алматы 41-летний мужчина после получения второго компонента вакцины от коронавируса почувствовал себя плохо. Он умер дома по возвращении из поликлиники. Причина смерти пока не установлена. Семья скончавшегося винит врачей. Медики просят дождаться выводов экспертизы.

https://www.youtube.com/watch?v=1e41FsAidzM#

Комментарии:

Александр РСФСР
1 день назад
Брат этой девушки умер не из-за халатности врачей (поздно приехали), а из-за продажности тех, кто колит людям эту гадость!

Inessa Prodanova
1 месяц назад
КТО НЕ УМЕР ОТ КОРОНЫ, УМРЁТ ОТ ПРИВИВКИ...

Надежда БУДНИКОВА
1 месяц назад
Нельзя прививаться не до конца проверенной вакциной. Не стоит верить уговорам властей. Берегите себя. Если что пойдёт не так, вам никто не поможет.

Мужчина из микрорайона белые росы умер по пути домой из поликлиники, где он сделал прививку от коронавируса.

https://www.youtube.com/watch?v=cMyh-tKTAuU#

Об этом рассказали его знакомые.
Он скончался прямо на улице, возле дома Ярыгинская набережная, 3. Прохожие, гуляющие вдоль берега, заметили лежащее тело и вызвали полицию. В отделении рассказали, что, скорее всего, мужчина скончался скоропостижно. Потом приехали судмедэксперты.
В министерстве здравоохранения края информацию о факте прививки оперативно подтвердить не смогли. Однако врачи заявляют, что вакцина не может быть угрозой для здоровья человека.
Однако информация о побочных эффектах от укола  все чаще появляется в СМИ.
Прошло больше полугода, как первые смельчаки испытали российскую вакцину от коронавируса  «Спутник V».
Отек до 8-10 сантиметров и покраснение рук – считается нормой – так успокаивают врачи.
 Эти симптомы вызваны реакцией иммунитета.
Но люди все равно продолжают опасаться, поэтому не   спешат уколоться.
После таких историй со скоропостижной смертью - в безопасность вакцины население верит все меньше. Так же для многих остается непонятным, сколько действует защитный механизм препарата.
Создатели вакцины оперируют данными от вируса эбола, которая создана на такой же платформе, что и  коронавирус. Она дает иммунитет на 1–2 года.
При этом российская вакцина "Спутник V" – Не самая лучшая в мире.
Но антипропаганда иностранных препаратов идет вовсю.
На федеральных телеканалах нам часто показывают сюжеты о том, что пациенты и даже врачи умирают от образования тромбов после американской вакцины Pfizer.
Тем не менее, по данным ВОЗ, американская вакцина считается лучшей в мире.
весной, когда наступает сезон клещей, стоит знать и о том, что нельзя совмещать прививку от коронавируса с другими.
При всех минусах и рисках вакцины, стоит понимать: если ждать, когда в Россию придут иностранные препараты, можно заболеть ковидом. 5% заболевших попадают в очень тяжелую форму, у 4% есть высокий риск умереть.
Исходя из этого и стоит принимать решение.

Комментарии:

Сэмэн Сем-ский
2 месяца назад
Вакцину надо испытывать на депутатах, если выживут, значит вакцина безопасна.
А если умрут, то страна будет в безопасности.

Zaira Mambetowa
1 месяц назад
Они колется витаминами. Дурачат весь народ.

натали суровешкина

1 месяц назад
ДА ДА ДА!!! Очень боюсь За друзей- заставили привиться Ох!!!! Будь прокляты эти умники

Светлана Кирьянова
3 недели назад
Уничтожили всё, науку, образование, экономику, космос, медицину, армию, всё разворовали!!!какая может быть вакцина? ЖИЖЖА!!!!!!!! Убьёт всех
« Последнее редактирование: 20.06.21 18:11 »

За уникальные материалы 

Helga

Коронавирус из Китая
« Ответ #19153 : 20.06.21 18:08 »
В Алматы 41-летний мужчина после получения второго компонента вакцины от коронавируса почувствовал себя плохо. Он умер дома
Галина, а вы серьёзно считаете, что миллионы людей вакцинировались -зря? Что лучше бы они все этого не делали?

Jurij

Коронавирус из Китая
« Ответ #19154 : 20.06.21 18:10 »
А если ответят? Да еще не просто ответят, а ткнут носом во вранье и передергивание (там этого добра достаточно).
Тогда что?
Хотелось бы посмотреть.

Добавлено позже:
Галина, а вы серьёзно считаете, что миллионы людей вакцинировались -зря? Что лучше бы они все этого не делали?
Ну почему зря? Европейцы получат (уже получают) сертификат,позволяющий без ограничений передвигаться по ЕС,ходить в кафе,в кино,в спортзал и пр.
« Последнее редактирование: 20.06.21 18:14 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #19155 : 20.06.21 18:14 »
Я считала и считаю, что производство вакцины и вакцинирование населения - это коммерческий проект.
А уж как кому лучше - поддерживать или не поддерживать его пусть каждый решает сам.

Но знать о своих рисках человек должен, как и должен сам принимать решение колоть ли в себя гадость.
« Последнее редактирование: 20.06.21 18:15 »

superskeptik

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #19156 : 20.06.21 18:19 »
Хотелось бы посмотреть.
На что?
На вирус?
На клеточную культуру (зараженную этим вирусом)?
На модельные организмы (зараженные этим вирусом)?
...

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
« Последнее редактирование: 20.06.21 21:21 »

arfaxad

• Благодарностей: 2 571

• Расположение: Кубань

• Был сегодня в 13:31

Коронавирус из Китая
« Ответ #19158 : 20.06.21 20:15 »
ещё до ковида, раньше, в мире от пневмонии умирало в среднем около 4 млн человек в год,
странно что теперь все пневмонии идут в ковидную статистику, куда делись 4 млн ежегодных
потерь от пневмоний которые были раньше ¿
например, известно, что от пневмонии в среднем умирает каждый 50-й, в 2016 году в мире было
зарегистрировано 197 млн случаев пневмонии, { 197 млн / 50 = 4 млн потерь за год. }
многие ли в 2016 делали себе вакцинацию от пневмококка (Streptococcus pneumoniae) ?
( в России от пневмококка с 2000 г. используется полисахаридная вакцина Пневмо-23 )
иногда счастье — это когда ничего не происходит ; disk.yandex.ru/i/2AdD1OfuMmqBJA

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina | Korsar

mrv

Коронавирус из Китая
« Ответ #19159 : 20.06.21 20:49 »
Коронавирус мутирует.
Осенью будете вакцинироваться опять?
А вы не будете и будуте продолжать болеть каждый год по нескольку раз , пока не станетет инвалидом?  Прививка действует против всех известных штаммов.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы

За уникальные материалы 

Helga

Коронавирус из Китая
« Ответ #19161 : 20.06.21 21:23 »
Я считала и считаю, что производство вакцины и вакцинирование населения - это коммерческий проект.
???
 Вы считаете, оно вообще  не имеет смысла с точки зрения здравоохранения?

Jurij

Коронавирус из Китая
« Ответ #19162 : 20.06.21 22:39 »
На что?
На вирус?
На клеточную культуру (зараженную этим вирусом)?
На модельные организмы (зараженные этим вирусом)?
...
Так Вы представляете "ткнут носом во вранье"?

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #19163 : 20.06.21 22:43 »
???
Здравоохранения не существует. В том смысле, в каком это было в СССР - охрана здоровья людей.
Вы как не в этом мире живете. Кто сейчас несет ответственность за "среду обитания человека"? За некачественные продукты питания, чистую воду и воздух?
Посмотрите вокруг - из всего делаются деньги, жизнь и здоровье людей давным давно обесценились. Многие разуверились в медицине, более того, стали избегать "услуг" лечебных учреждений. Каждый выживает сам как может.
И вдруг в этом мире появляется некоторое "здравоохранение", которое стало беспокоиться о здоровье простых людей и бесплатно лечить их от какого-то вируса, в то время, когда миллионы погибают  от голода и других болезней?
Вы этому "здравоохранению" верите?
Во времена СССР я даже бы не задумывалась и сделала бы прививку, потому, что верила. Сейчас - нет. Не верю.

Поблагодарили за сообщение: Korsar

SKAD

• Благодарностей: 2 402

• Был сегодня в 01:53

Коронавирус из Китая
« Ответ #19164 : 20.06.21 22:48 »
Так Вы представляете "ткнут носом во вранье"
"Мокнём академика?"... *JOKINGLY* (к/ф Верные друзья)
???
Очень хороший вопрос. В Беларуси налажен выпуск Спутника.
Однако Китай выделяет гуманитарную помощь - свою вакцину.
ОАЭ присылает гуманитарную помощь...- китайскую вакцину.
Вот нафига, спрашивается? *DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 20.06.21 23:04 »
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

superskeptik

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #19165 : 20.06.21 22:51 »
Так Вы представляете "ткнут носом во вранье"?
Да, а Вы как представляете стандартную процедуру подтверждения наличия в организме жизнеспособного возбудителя инфекции?

Jurij

Коронавирус из Китая
« Ответ #19166 : 20.06.21 23:00 »
Да, а Вы как представляете стандартную процедуру подтверждения наличия в организме жизнеспособного возбудителя инфекции?
Значит так. Сами ведь предложили.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы

mrv

Коронавирус из Китая
« Ответ #19168 : 21.06.21 06:13 »
Ещё одно тяжелое осложнение ковида - ученые установили, что переболевшие теряют "серое вещество" в мозгу, т.е. ковид буквально разъедает мозг:

https://www.yahoo.com/news/covid-19-survivors-may-suffer-154435157.html
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.06.11.21258690v1.full.pdf

За уникальные материалы 

Helga

Коронавирус из Китая
« Ответ #19169 : 21.06.21 08:09 »
Здравоохранения не существует. В том смысле, в каком это было в СССР - охрана здоровья людей.
Вы как не в этом мире живете. Кто сейчас несет ответственность за "среду обитания человека"? За некачественные продукты питания, чистую воду и воздух?
Посмотрите вокруг - из всего делаются деньги, жизнь и здоровье людей давным давно обесценились. Многие разуверились в медицине, более того, стали избегать "услуг" лечебных учреждений. Каждый выживает сам как может.
И вдруг в этом мире появляется некоторое "здравоохранение", которое стало беспокоиться о здоровье простых людей и бесплатно лечить их от какого-то вируса, в то время, когда миллионы погибают  от голода и других болезней?
Вы этому "здравоохранению" верите?
Во времена СССР я даже бы не задумывалась и сделала бы прививку, потому, что верила. Сейчас - нет. Не верю.
Ещё раз:
вы реально считаете, что вакцинирование  (не вас лично, вы, кстати, вполне резонно!  - можете рассчитывать, на то, что проскочите "между струйками") - бессмысленно с медицинской точки зрения?