Коронавирус из Китая - стр. 574 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Считаете ли вы прививку жизненно необходимой?

- Я уже вакцинирован (-а) добровольно;
74 (46,8%)
- Пока прививку не сделал (-а), но буду делать;
9 (5,7%)
- Вакцинировался - заставили на работе;
13 (8,2%)
- Куплю сертификат, т.к. не считаю прививку необходимой;
5 (3,2%)
- Мне всё равно.
1 (0,6%)
- Нет, не считаю. Прививаться не буду, сертификат покупать не буду.
56 (35,4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Коронавирус из Китая  (Прочитано 1517320 раз)

За активное участие в жизни форума 

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Был 07.11.24 19:10

Коронавирус из Китая
« Ответ #17190 : 10.12.20 00:34 »
Могли также выявить в любой другой стране, и у нас тоже, если бы была соответствующая лаборатория.
Вы считаете, что научный потенциал Китая недостижим для других стран?   :( Что же в нем такого уникального?

Олег_ВП

• Благодарностей: 3 488

• Был вчера в 23:27

Коронавирус из Китая
« Ответ #17191 : 10.12.20 00:35 »
1. Почему вы решили, что никого не вакцинируют?
2. В Китае одними из первых в мире получили вакцину и уже используют ее у себя.
1. Где там массовая вакцинация? Ее нет. 
2. Пардон! В КНР нет вражеских СМИ, поэтому там нет эпидемии. Для чего им вакцина ?

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #17192 : 10.12.20 00:37 »
Китайцы сразу заявили, а вот в Украине и в России скрывали вспышку.
Китайцы заявили не сразу, а через несколько месяцев, а что было тогда в России и Украине - неизвестно. Скорее всего, всё та же сезонная ОРВИ. Ничего общего с нынешним уровнем заболеваемости и смертности тогда не было.

Добавлено позже:
Для чего им вакцина ?
Это вы у них спросите. Вакцина там есть и используется.
« Последнее редактирование: 10.12.20 00:37 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #17193 : 10.12.20 00:37 »
Вы считаете, что научный потенциал Китая недостижим для других стран?   :( Что же в нем такого уникального?
Считаете мы сможем их догнать?

https://www.youtube.com/watch?v=555SlDzrVgQ#

beloff

• Благодарностей: 34 985

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #17194 : 10.12.20 00:39 »
https://zen.yandex.ru/media/id/5ce021b8baeb6600affc5bd7/maski-teper-navsegda-s-rojdeniia-do-smerti-5fa17bcd5dc59845dd45ad20
Да, интересно. Я как то высказывал мысель, что ковидла действует не в одиночку. И не на всех - потомучта не у всех есть ее партнер по деструктивной работе. Или два партнера. Но - опятьжеж надо больше статистики. Которой и без того не избыток - а вот информшума - избыток.

Поблагодарили за сообщение: nataddd

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #17195 : 10.12.20 00:39 »
Где там массовая вакцинация?
Ваши совестливые китайские коммунисты дерут с трудящихся бешеные деньги за вакцинацию. А трудящиеся бедны в массе своей, поэтому не вакцинируются.

Добавлено позже:
Считаете мы сможем их догнать?
Вы - точно нет. Вам для начала надо хотя бы Албанию догнать, которая на предпоследнем месте по уровню жизни в Европе. А Украина - на последнем.
« Последнее редактирование: 10.12.20 00:41 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #17196 : 10.12.20 00:42 »
Китайцы заявили не сразу, а через несколько месяцев, ...
Ложь неподтверждённая ничем.

... а что было тогда в России и Украине - неизвестно. Скорее всего, всё та же сезонная ОРВИ. Ничего общего с нынешним уровнем заболеваемости и смертности тогда не было.
У людей была вспышка атипичной пневмонии. Болели все очень. Я лично переболела "этим" и впервые в жизни потеряла обоняние.
Сколько тогда "погибло" неизвестно, но теперь понятно, почему скрывали вспышку в наших странах хрень знает чего - выгораживали США.

Добавлено позже:
Вы - точно нет. Вам для начала надо хотя бы Албанию догнать, которая на предпоследнем месте по уровню жизни в Европе. А Украина - на последнем.
Вообще-то в слово "мы" я вместила все страны мира.
« Последнее редактирование: 10.12.20 00:44 »

Олег_ВП

Коронавирус из Китая
« Ответ #17197 : 10.12.20 00:44 »
Вакцина там есть и используется.
Зачем им вакцина, если даже 5 млн сбежавших из Уханя  не вызвали никакой пандемии?  Китаю нужна здоровая нация,  а не отравленная дорогущими вакцинами-скороспелками.

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina | purple tea

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #17198 : 10.12.20 00:46 »
Ложь неподтверждённая ничем.
Ну, подтвердите свою "правду", что американцы внедрили свой вирус на рынке в Ухане с помощью китаянки, сожравшей купленную там летучую мышь.

Добавлено позже:
Зачем им вакцина,
Не знаю зачем, но выпускают ее миллионами доз зачем-то. И привили уже больше миллиона человек в своей стране
« Последнее редактирование: 10.12.20 00:49 »

tol2013

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 525

• Был 08.05.22 23:17

Коронавирус из Китая
« Ответ #17199 : 10.12.20 00:47 »
Ваши совестливые китайские коммунисты дерут с трудящихся бешеные деньги за вакцинацию. А трудящиеся бедны в массе своей, поэтому не вакцинируются.
8-)
две вакцины для прививки стоят в Китае примерно 140 долларов.
средняя зарплата в Китае 6000 юаней или 900 $

Олег_ВП

Коронавирус из Китая
« Ответ #17200 : 10.12.20 00:49 »
А трудящиеся бедны в массе своей, поэтому не вакцинируются.
Средняя зарплата в Китае в 2019 году

Средняя зарплата до уплаты налогов и соцотчислений в Китае в 2019 году составляет 6872 юаня, или 995,5 доллара в месяц, что на 5 % выше, чем год назад. При сравнении со средними зарплатами в странах Центральной Европы и США эта сумма может показаться довольно скромной. Но поскольку в Китае относительно низкие цены на жильё, продукты, товары массового потребления и транспорт, эти деньги позволяют жителям Поднебесной жить, ни в чём не нуждаясь.

https://mychinaexpert.ru/srednyaya-zarplata-v-kitae/

tol2013

• Заблокирован

Коронавирус из Китая
« Ответ #17201 : 10.12.20 00:50 »
Оффтоп (текст не по теме)
медгаз опять попал пальцем в небо

*JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina

Олег_ВП

Коронавирус из Китая
« Ответ #17202 : 10.12.20 00:51 »
1. Не знаю зачем, но выпускают ее миллионами доз зачем-то.
2. И привили уже больше миллиона человек в своей стране
1. Будут впаривать  вакцину западу  и прочим странам, попавшим под агрессию СМИ-паникёров.
2. Это менее 0.1  %

tol2013

• Заблокирован

Коронавирус из Китая
« Ответ #17203 : 10.12.20 00:52 »
Не знаю зачем, но выпускают ее миллионами доз зачем-то.
это элементарно... что бы привить всех китайцев,которых полтора миллиарда :)

Поблагодарили за сообщение: beloff

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #17204 : 10.12.20 00:53 »
600 млн китайцев или 39,1% населения живут менее чем на 10000 рублей или на 1000 юаней в месяц. В условиях абсолютной нищеты (менее чем 1,9 доллара в день по нормативам Всемирного Банка)  или 407 юаней в месяц в Китае живет 15% населения или 200 млн человек.

Тем не менее существует довольно устойчивый миф о том, что доходы в Китае выше, чем в России. Причем ранее китайцы работали за миску риса в день, а русские купались в роскоши. Но пришел Путин и зарплаты китайцев обогнали зарплаты в России. Но самом деле все было наоборот.

Дело в том, что зарплаты по всему Китаю скрываются. Ныне печатаются данные по средним зарплатам в крупных городах. Последний раз средние зарплаты по всему Китаю приводились в 1999 году.

https://genby.livejournal.com/834401.html

Добавлено позже:
1. Будут впаривать  вакцину западу  и прочим странам, попавшим под агрессию СМИ-паникёров
То есть ваши совестливые китайцы хотят изничтожить остальное человечество, россиян в том числе? И это вызывает у вас восторг?

Добавлено позже:
2. Это менее 0.1  %
Так процесс идет, не так-то просто всех китайцев провакцинировать, особенно живущих в бедности и нищете, которых сотни миллионов.

Добавлено позже:
Сколько тогда "погибло" неизвестно,
Вам, понятное дело, ничего не известно, кто бы сомневался. Но есть Росстат и Укрстат, которые публикуют данные по смертности. Скачок ее во второй половине этого года - беспрецедентный. По крайней мере в РФ, по Украине может быть даже хуже.
« Последнее редактирование: 10.12.20 01:02 »

tol2013

• Заблокирован

Коронавирус из Китая
« Ответ #17205 : 10.12.20 01:04 »
600 млн китайцев или 39,1% населения живут менее чем на 10000 рублей или на 1000 юаней в месяц. В условиях абсолютной нищеты
киселёвская пропаганда ;)

Олег_ВП

Коронавирус из Китая
« Ответ #17206 : 10.12.20 01:05 »
Судя  по списку метеорных потоков,  которые пока очень  неплохо коррелируют с графиком заболеваемости сезонным  гриппом,  под названием   "ковид19",   число случаев  пойдет на спад после 12-15 января.
Там с средины января и до начала апреля будет длинная пауза опасных метеорных  потоков с  высоким показателем  ZHR  и высокой интенсивностью.   

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #17207 : 10.12.20 01:08 »
Судя  по списку метеорных потоков,  которые пока очень  неплохо коррелируют с графиком заболеваемости сезонным  гриппом,  под названием   "ковид19",   число случаев  пойдет на спад после 12-15 января.
То у вас во всем виноваты царапины на носу от масок с кортизолом, то метеорные потоки с метеоризмом... Вы бы определились наконец, в чем причина бедствия, пока же ваши месседжи очень туманны.
« Последнее редактирование: 10.12.20 01:09 »

Поблагодарили за сообщение: mrv

Олег_ВП

Коронавирус из Китая
« Ответ #17208 : 10.12.20 01:09 »
То есть ваши совестливые китайцы хотят изничтожить остальное человечество, россиян в том числе? И это вызывает у вас восторг?
У нас в октябре 1993 жулики, с помощью военной силы, отняли СМИ . Пока наша защита их  не вернула  стране.
А вот  в КНР СМИ   в руках честных  защитников своего народа.  Поэтому у них нет эпидемии, а у нас есть.
Радоваться, или плакать ?  Тут Вам самому решать.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #17209 : 10.12.20 01:10 »
Вам, понятное дело, ничего не известно, кто бы сомневался. Но есть Росстат и Укрстат, которые публикуют данные по смертности. Скачок ее во второй половине этого года - беспрецедентный. По крайней мере в РФ, по Украине может быть даже хуже.
То, что было в конце прошлого и в начале этого года - было страшнее. Только об этом информации ни в России, ни в Украине нет.

Но люди и в России и в Украине помнят тот ужас...

Я МОГ ПЕРЕБОЛЕТЬ КОРОНАВИРУСОМ ЕЩЕ В ДЕКАБРЕ

Больницы были переполнены пациентами с тяжелым течением ОРВИ и пневмонией, в одном из отделений больницы сооружали импровизированные кровати из стульев и досок, в другом – больных клали прямо в коридорах. Это не про Италию в марте. Это про Россию. В январе.

Теперь более полная цитата. Росбалт, 30.01.20:

«В январе больницы ряда регионов оказались переполнены больными с тяжелым течением ОРВИ и пневмонией. В Кузнецке Пензенской области из-за нехватки коек в терапевтическом отделении даже сооружали импровизированные кровати из стульев и досок. По соцсетям поползли слухи о «вспышках» заболевания и «десятках» смертей, которые власти якобы скрывают. (-) На самом деле, речи о массовой гибели больных не идет, но в нескольких городах действительно свирепствует грипп и другие сезонные вирусные заболевания. Так, в Красноярске за неделю, только с 21 по 28 января, за помощью к медикам обратились более 7 тыс. человек, а в райцентре Назарово пациентов с ОРВИ кладут уже в коридорах. Смерти есть, но речь не идет о десятках людей: в Приморье, где показатели заболеваемости одни из самых высоких по стране, скончались пять человек. В Ульяновской области — шестеро». Конец цитаты.

История моей болезни

Числа 10-го декабря прошлого года я пошел на прием к своему терапевту, как я это называю, на регламентные работы. Сдал анализы, сделал разные УЗИ. Через неделю пришел за приговором. Терапевт рассматривала результаты по крови и ткнула куда-то пальцем.

– А вот это мне не нравится. У вас недавно не было какого-нибудь вирусного заболевания? Температура, горло не болело?

– Нет, – говорю. – Всё нормально, чувствую себя замечательно.

– Странно. Обычно такие цифры на фоне вируса… Или… В общем, давайте через пару недель еще раз анализы сдадим.

Ну, и ладно. Через пару дней у меня к вечеру немного поднялась температура, горло сдавило. Наутро начался мучительный затяжной сухой кашель, температура пошла резко вверх, на полдня потерял голос. То же самое было и у жены за неделю до меня, болели примерно тем же и чуть ли не все в нашем офисе. Как только отпустило, поехал к терапевту, она поставила мне диагноз – ОРВИ, сделал рентген, в легких все было чисто (у курильщиков, кстати, вообще легкие отличные, бронхи – плохие, а легкие – налюбоваться невозможно). Но на всякий случай заставили меня пропить немного антибиотиков. И только кашель меня не покидал. Обычно неделю-две после ОРВИ кашляю, а тут – аж до марта.

Пару дней назад позвонил своему терапевту и спросил, не коронавирус ли у меня был. Уже ведь можно сравнивать симптомы. Она нашла такую дипломатичную формулировку ответа:

– Я не могу этого исключить. С ноября у меня шел поток с этими симптомами.

Сейчас это уже не проверишь. Тогда ведь не было на тестов, ни названия. И эпидемию тогда еще по всему миру не пиарили. Видимо, в тот момент еще не придумали, как это можно использовать для решения политических и экономических вопросов.
Достаточно простой логики

Китай объявил о начале эпидемии новой неизвестной болезни 31 декабря. И это значит, что первый больной был диагностирован не 30 декабря. К этому времени ОРВИ уже стало массовым, а значит, началось заражение за два-три месяца до объявления.

При том, что сейчас нам рассказывают о COVID-19, а именно – что подавляющее большинство переносит его в легкой форме, а то и вовсе оно проходит без симптомов – к концу декабря этим вирусом могли переболеть и заразиться миллионы человек. В течение года в Россию из Китая приезжает порядка 2,5 миллионов учтенных ФТС гостей, – это туристы, бизнесмены, торговцы, студенты, работники. Ну, скажем за последний квартал 19-го года нас посетило тысяч 600-700. Наших в Китай съездило поменьше, но цифра тоже будет внушительная. Сколько из этих сотен тысяч были носителями вируса?

Ретроспектива новостей

«Вспышка пневмонии зафиксирована в Оренбургской области. Еженедельно в регионе фиксируют около 300 случаев. Уже закрыты на карантин 10 школ. Ранее на вынужденные каникулы ушли ученики во Владимирской, Самарской и Оренбургской областях, в Ростове-на-Дону, Ульяновске и Красноярске. Количество заболевших пневмонией растет по всей стране. В Челябинске закрывают школы на карантин». Это цитата из новостного сюжета на первом канале от 19 ноября 2019 года.

Чтобы всё было понятно, вот разъяснение врача Романа Поликарпова: «Пневмония не является самостоятельным заболеванием, поэтому неверно говорить о „вспышках пневмонии“. В то же время она может быть осложнением любого вирусного заболевания наряду с менингитами и энцефалитами. Пневмония может быть осложнением гриппа, его тяжелым проявлением».

А вот данные Росстата, которые приводило в РБК пару недель назад, 13 марта: «По запросу РБК Росстат на основе информации Роспотребнадзора предоставил сводку о заболеваемости внебольничной пневмонией в Москве в январе 2019 и 2020 годов. Рост заболеваемости составил 37% — 6921 случай против 5058. Пик заболеваемости сезонными инфекциями, как правило, приходится на январь-февраль».
Так почему же истерика только сейчас?

С высокой долей вероятности, мы можем говорить о том, что новый коронавирус давно гуляет по всей планете и по нашей стране, в том числе. Неожиданно большое количество заболевших пневмонией (а это одно из самых распространенных осложнений после любой вирусной инфекции, в том числе и COVID-19) начали фиксировать еще прошлой осенью.

Что мешало озаботиться проблемой тогда? ...

http://mospravda.ru/2020/04/01/147676/

А мешали озаботиться проблемой - США.
Ждали пока Китай "первой" выявит Джина, выпущенного из бутылки, чтобы повесить на него всех своих "собак"...
« Последнее редактирование: 10.12.20 01:14 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #17210 : 10.12.20 01:12 »
А вот  в КНР СМИ   в руках честных  защитников своего народа.
Если ваши честные китайские защитники хотят истребить вас вместе с вашим народом, вы будете им помогать в этом?

Олег_ВП

Коронавирус из Китая
« Ответ #17211 : 10.12.20 01:13 »
То у вас во всем виноваты царапины на носу от масок с кортизолом, то метеорные потоки с метеоризмом... Вы бы определились наконец, в чем причина бедствия, пока же ваши месседжи очень туманны.
Речь о  потоке исходного  вирусного материала, приходящего из космоса.
Тут недолго осталось. 15 января 2021  график   сам покажет, кто был прав.
А по поводу масок , даже  ребёнку ясно , что синтетика  вызывает аллергию и ослабленная  кожа  хуже  противостоит  многочасовому втиранию в нее вирусов, скопившихся в районе кончика носа.

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #17212 : 10.12.20 01:14 »
Теперь более полная цитата. Росбалт, 30.01.20:

«В январе больницы ряда регионов оказались переполнены больными с тяжелым течением ОРВИ и пневмонией.
В январе уже и новый коронавирус мог быть вполне. В Китае он уже несколько месяцев к тому времени циркулировал.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #17213 : 10.12.20 01:15 »
Оффтоп (текст не по теме)
Если ваши честные китайские защитники хотят истребить вас вместе с вашим народом, вы будете им помогать в этом?
О, у нашего Феди началась китаефобия.  *JOKINGLY*

В Китае он уже несколько месяцев к тому времени циркулировал.
Чем эту ложь подтвердите?
Хоть один китаец есть, который болел также, как мы в прошлом году переболели?
« Последнее редактирование: 10.12.20 01:17 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #17214 : 10.12.20 01:16 »
Речь о  потоке исходного  вирусного материала, приходящего из космоса.
А, то есть вирус прибыл к нам из космоса?  %-) А чего вы тогда американцев в этом обвиняете?

Олег_ВП

Коронавирус из Китая
« Ответ #17215 : 10.12.20 01:17 »
Мир, -  это дикие джунгли. Слабых  и глупых тут безжалостно съедят.  Китай решает свои вопросы  могущества. И все  СМИ планеты ему помогают в этом.
А вот  наши "вакцинные заробитчане"  помогают США как-то  подольше продержаться на плаву,  перед окончательной гибелью позорного американского колониализма.

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #17216 : 10.12.20 01:19 »
О, у нашего Феди началась китаефобия.
Галя, вы снова все перепутали, как всегда. Про злых китайцев, которые распространяют по миру вакцину для истребления человечества, Олег пишет, а не я. Поэтому и вопросы к нему. А вы отдохните пока, до вас тоже скоро очередь дойдет.

Добавлено позже:
Мир, -  это дикие джунгли. Слабых  и глупых тут безжалостно съедят.  Китай решает свои вопросы  могущества.
И это вы называете коммунизмом? Не о том мечтали Карл наш Маркс и Владимир Ильич, совсем не о том...
« Последнее редактирование: 10.12.20 01:32 »

Эля 29

• Благодарностей: 16 430

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 00:18

Коронавирус из Китая
« Ответ #17217 : 10.12.20 01:22 »
Тема превращается в космически- ипохондрическую .. *SMOKE*

Поблагодарили за сообщение: tol2013

Олег_ВП

Коронавирус из Китая
« Ответ #17218 : 10.12.20 01:22 »
чего вы тогда американцев в этом обвиняете?
Они раскачивают ковид-кошмары в СМИ и используют обычный грипп,  с целью угробить, как можно больше пожилых людей у себя,  а главное  в других странах.
Чем меньше стариков в США, тем ниже расходы на пенсии.
Чем меньше стариков в других странах, тем ниже  там  стабильность, а значит  значительно  выше вероятность успеха колониального  захвата лохов, с помощью  цветных революций.
А вот Китаю начхать на западные  СМИ . Где там эпидемия? Нету.

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #17219 : 10.12.20 01:23 »
А вот  наши "вакцинные заробитчане"  помогают США как-то  подольше продержаться на плаву,
Как же российская вакцина поможет США продержаться на плаву?  %-)