Цитата: PRO_hogiy - 16.04.19 09:43
... это уже клиника
Товарищ Борзенков, не нужно в этой теме развешивать свои "сопли".
Хорошо, буду размазывать ваши. По всей... Хотите? Мало не покажется. От подземных лодок и самолетов с метанолом и до нонешниых маразмов..
Договорились!
Не нравятся две ссылки выше, что вам привели, вот вам еще одна.
https://www.forens-med.ru/book.php?id=2100
Ну что вы мне суете очередное фуфло? Что я не знаю, как медики "знают" хотя бы такой раздел физики, как механика, не говоря уж про все остальное...
Я этим занимался профессионально и дал вам наглядно понять, чего стоят такие высказывания, а вы вместо того, что бы это обдумать, начинаете упорствовать в очевидных безграмотнастях. Главное ведь расписал и методику появления ошибок, но эт, пральна, надо игнорировать и "делать умную физиономию". Только получается обратная.
2. Я нисколько не преуменьшаю значение предыдущих походов, но для меня последний был особо важен
Ага. Всегда так делайте: выбрасывайте основное и распушайтесь перед "громкими" событиями... Лицемерие это называется...
3. Во, без клиники не обошлось. Но тон стал тише. Уже хорошо.
А что, вы оттуда уже...?
За книгу спасибо, прочту обязательно.
Пока что это самое разумное, что я от вас услышал... Успехов.
насчёт, общения, то если честно, у меня тоже большого желания нет.
Ну вот и замечательно, хотя бы тут нашлись общие интересы. Мне бы кого нибудь по...
В моей области вы мне не интересны,
Аналогично. К счастью они у нас разные, иначе таких бы оттуда погнали поганой метлой.. Когда на кону жизнь в экстремальных ситуациях, дилетанты и неучи смертельно опасны. Но у нас то пока все в порядке, наши "изделия" в мире пока конкурентов не имеют. Как минимум по надежности и эффективности.
Так, что прощайте.
А вы собрались покончить жизнь самоубийством?
А вот то, что вас читать бесполезно по причине зря потраченного времени, это как раз то, что имеет смысл принять к сведению