Предлагаю убрать с форума все фото и видео, связанные с местом палатки. И вообще удалить тему про поиск места палатки. А в ближайшую экспедицию убрать и пометки с известного объекта.
Спасибо. Об этом я хотел заявить с Конфы,кроме всех меток о Палатке и "мольбертов",а также метки дерева рядом с Палаткой,необходимо,что бы Семяшкин убрал свой "мусор",либо попросил кого (он гниет вместе со сломанными лыжами - интересно ,на что он расчитывал в своем эксперименте - за дальнейшую судьбу его палатки и кучи лыж (часть которых пошла на "мольберт")???.
Мы свои метки с Кедра снимали из последних сил,на последней таблетке обезбаливающей,оставаясь в цейтноте на возвращение - либо сразу,либо в течении недели,живя на Ауспии
Добавлено позже:А ведь на месте палатки ещё даже не закончены изыскательские работы. Не обыскана дорожка отхода от палатки, хотя бы метров 30-50, где дятловцы ещё могли разбрасывать или терять какие-то вещи.
Считаю,как минимум на год - это должно остаться в секрете даже для зевак с Форума,Тотальный район сканирования ,как минимум 1 кв км - райоеы я у же для себя с ориентировал.
Очень важно за этот год найти место последней стоянки с местом закладки