Новосибирская студентка коледжа улетела в Сочи с подругой и пропала. Диана Конева - стр. 5 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новосибирская студентка коледжа улетела в Сочи с подругой и пропала. Диана Конева  (Прочитано 13584 раз)

алчущий правды

• Благодарностей: 8 633

• Была 27.11.24 03:15

Вы серьёзно это?
Очень серьёзно. Жизнь не изменилась. Всё ещё только начинается. Со знанием всего то лишь  букваря и счёта не человек будет управлять своей жизнью, а жизнь его будет бить нещадно. И дело совсем не в деньгах.

Добавлено позже:
Бариста, его научат на работе, без образования может получать в районе 100 тр. Сидеть выкладывать фоточки товаров на маркет-плейсах от 100 тр.
На такой работе можно свихнуться, наверное.  Не думаю, что за  8 - часовой рабочий   день с 2 выходными  возможно заработать 100 тысяч. А ещё и перерывы нужны каждые 40 минут, чтобы не посадить зрение, не заработать вместо денег  тромбофлебит, ожирение и т. д  Или  курьер бегает высунув язык без остановки и выходных , умирает на ходу от перегрузок, чтобы заработать те же 100 тысяч. Что это? %-)
У знакомых мама молодая работает на удалёнке по 12 часов в день , график два через два. Немного она получает. 20  тысяч в месяц выходит, больше не получается как ни старайся. Чтобы зарабатывать  больше, надо работать без выходных и без остановки.
« Последнее редактирование: 04.05.24 03:30 »
Ложь забирает  наше прошлое, обманывает в настоящем,  лишает будущего

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | МИРА

rosalie

• Благодарностей: 7 202

• Был сегодня в 00:25

Да все можно заработать. Не везде на высокие зп берут без опыта. Но для начала поработать на опыт можно и за меньшую сумму. Сейчас зачастую не нужно учиться несколько лет, чтобы зарабатывать.
Но на финишной прямой перед экзаменами вуз бросать - поступок незрелый. Лучше б время не теряла, доучилась, а потом хоть куда.

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 565

• Расположение: МО, Одинцово

• Была вчера в 23:58

Да все можно заработать. Не везде на высокие зп берут без опыта. Но для начала поработать на опыт можно и за меньшую сумму. Сейчас зачастую не нужно учиться несколько лет, чтобы зарабатывать.
Но на финишной прямой перед экзаменами вуз бросать - поступок незрелый. Лучше б время не теряла, доучилась, а потом хоть куда.
Она химический колледж бросила.
Знаю человека кто учился, учился в таком и тоже бросил. Вообще не знаю какие планы на будущее. Бывает так.
Для молодёжи сейчас везде зелёный свет, это нам старью сложно, опыт требуют и т.д. А они легко в какой-нибудь ресторан устраиваются и получают по 100 тр. Кредиты, ипотеки сейчас дают. И квартиру купить в состоянии. Ещё неизвестно у кого жизнь лучше. У нас, кто в большинстве получал образование, которое морально устарело, кто карьеру строил и к 50-ти годам смог решиться на ипотеку, чтобы уж сдохнуть в своём углу. Или им кто спокойно летает отдыхать, работает на не самой сложной работе без образования и живёт в удовольствие.

Поблагодарили за сообщение: ФЕАНОР

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 296

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Она химический колледж бросила.
Знаю человека кто учился, учился в таком и тоже бросил. Вообще не знаю какие планы на будущее. Бывает так.
Для молодёжи сейчас везде зелёный свет, это нам старью сложно, опыт требуют и т.д. А они легко в какой-нибудь ресторан устраиваются и получают по 100 тр. Кредиты, ипотеки сейчас дают. И квартиру купить в состоянии. Ещё неизвестно у кого жизнь лучше. У нас, кто в большинстве получал образование, которое морально устарело, кто карьеру строил и к 50-ти годам смог решиться на ипотеку, чтобы уж сдохнуть в своём углу. Или им кто спокойно летает отдыхать, работает на не самой сложной работе без образования и живёт в удовольствие.
Всю жизнь на побегушках в ресторане не набегаешься, ближе к 30-35 встанет вопрос о повышении и увы без ВО, подчас профильного, должность не светит. Спохватываются, а диплома и нет. Когда им говорили учиться, им не хотелось, с возрастом и прочим привычка к умственной деятельности только теряется. И я не знаю в каком вы регионе живёте где с образованием 9 кл зарабатывают по 100 тыс. Я в СПБ и здесь с работой нормально, но в ресторанах такие зарплаты только у руководителей причем не малых. Мужчины ещё в строй фирмах могут по 50-60 иметь, но опять же без переспектив.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Romashka | gossgirl

Матильда

• Модератор

• Благодарностей: 823

• Был вчера в 07:46

Нет, не всё ок. Надо, чтобы человек получил профессию, устроился на работу, нашёл жильё. Тогда можно считать - человек занялся делом.
Это в вашем мировоззрении. По вашей логике можно и в сорок лет считать ребенка еще не готовым к жизни. Мало ли по какой причине. Найти и придумать - легко

Поблагодарили за сообщение: gossgirl

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

kotopes89

• Благодарностей: 1 210

• Был 02.08.24 14:16

Это абсолютно детское и незрелое поведение. А вот забота о нервах своих родителей как раз и говорит о зрелом и взрослом поведении.
Это лиш моральная оценка ситуации. При чём только с одной стороны. Это субъективная оценка.

Я конечно не Диана но в похожей ситуации была и потому думаю могу высказать версию ,какая причина изчезновения и что двигало девушкой. ИМХО причина тут не криминальная,девушка уехала по своей воле. Могу предположить что мать её человек властный,всётаки профессия депутата обычно подходит людям с желанием руководить,давать указания,распоряжатся людьми и ресурсами.  Со стороны Дианы это могло выглядеть как тирания.  Можетбыть такого и небыло но то что Диана МОГЛА воспринемать это так - 100%.  Свалить от родителей раньше 18 лет конечно можно (я так сделала в 16) но это сложно технически. Одной -почти невозможно. Здесь мы видим побег с подружкой. Так и веселее и проще.   В таком случае вобще неоткуда взятся желанию связатся с родителями. Т.к. зачем ЭТО самой Диане?  Ей это ни чего ни даст.

Тут много писали о том что молодые ребята и девчёнки зарабатывают по 100 тыщ легче лёгкого. Я хоть и живу в МСК но такого конечно ни когда не видела. А общаюсь я с молодыми ребятами много. В основном они идут в сферу обслуживания,это магазины,кинотеатры,фастфуд,курьеры итд.  Конечно ни каких 100 тысяч там не заработать. НО я подчеркну,для девушки которая стала совершеннолетней и вырвалась из под гнёта родительской опеки,для неё сейчас на 1 месте НЕ высокие заработки а просто свобода. Очень вероятно что ВУЗ где она училась мог быть выбран матерью. А не сама девушка хотела туда пойти. Так что сожалеть о потере учёбы она не будет. Зачем жалеть о том что было навязано?  Может она художницей хочет быть,или актрисой.   Да мало ли может быть мечт у 18 летней девчёнки.  Плохого тут нет ни чего. Родители могут хотеть знать где она,но после её 18 лет уже не обязаны. Им нужно с этим смерится.

Поблагодарили за сообщение: GreK | bjanca | МИРА