Новосибирская студентка коледжа улетела в Сочи с подругой и пропала. Диана Конева - стр. 3 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новосибирская студентка коледжа улетела в Сочи с подругой и пропала. Диана Конева  (Прочитано 13587 раз)

Vyshnu

• Благодарностей: 166

• Был вчера в 20:47

Ну так можно записать голосовое или видео, если дело именно в нежелании разговаривать с матерью

gossgirl

• Благодарностей: 5 455

• Была 07.11.24 16:55

Ну так можно записать голосовое или видео, если дело именно в нежелании разговаривать с матерью
Да трусит потому что, наделала дел, думала, что взрослая. А не вывезла.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

Прелесть

• Благодарностей: 509

• Была 18.11.24 09:50

Потому что современная молодежь в основном только общается через мессенджеры или голосовые сообщения.
Я бы в тиктоке ее поискала.
Я в поросятах знаю толк.

Nakano Takeko

• Автор темы

• Благодарностей: 5 161

• Была 19.11.24 16:26

...

Добавлено позже:
Ирина Митченкова
Диана нашлась, она на связи, сегодня купим ей билет и она вернется в Новосибирск.

23 
Показать список оценивших26 апр в 6:16ОтветитьПоделиться
Юлия Боруткина
Юлия Боруткина
Ирина, кем вы приходитесь девочке?

5
Показать список оценивших26 апр в 7:39ОтветитьПоделиться
Ирина Митченкова
Ирина Митченкова ответила Юлии
Юлия, я ее родная тетя, Елена моя родная сестра

14
Показать список оценивших26 апр в 7:40ОтветитьПоделиться
Юлия Боруткина
Юлия Боруткина  ответила Ирине
Ирина, хорошо что все обошлось🙏

6
Показать список оценивших26 апр в 7:41ОтветитьПоделиться
Вито Корлеоне
Вито Корлеоне
Ирина, ремень ей нужен. Хочет самостоятельной жизни,ок. Лишить всех денег. Пусть сама на всё зарабатывает.
20
Показать список оценивших26 апр в 7:50ОтветитьПоделиться
Илья Лупин
Илья Лупин ответил Вито
Вито, заработает, не переживайте, лишатели
15
Показать список оценивших26 апр в 7:51ОтветитьПоделиться
Юлия Боруткина
Юлия Боруткина  ответила Вито
Вито, это уже не нам с вами решать... У неё есть родители,это их семья пусть решают что и как
9
Показать список оценивших26 апр в 8:14ОтветитьПоделиться
User Name
User Name
Ирина, дайте ей леща от меня!
11
Показать список оценивших26 апр в 8:49ОтветитьПоделиться
Vladimir Funkner
Vladimir Funkner ответил Илье
Илья, 👍
Показать список оценивших26 апр в 10:31ОтветитьПоделиться
Elena Solovyova-Marchenkova
Elena Solovyova-Marchenkova ответила Ирине
Ирина, никакая ты нахрен не тетя. Мотя! Убирают шумиху и всё! Кто то пишет это специально!

1
Показать список оценивших26 апр в 13:49ОтветитьПоделиться
Elena Solovyova-Marchenkova
Elena Solovyova-Marchenkova ответила Ирине
Ирина, надо вот этот контакт тоже полиции передать, пусть проверяют, кто это пишет и зачем!!!

4
Показать список оценивших26 апр в 13:50ОтветитьПоделиться
Ирина Митченкова
Ирина Митченкова ответила Elena
Elena, все передали

2
Показать список оценивших26 апр в 16:02ОтветитьПоделиться
Ирина Митченкова
Ирина Митченкова ответила Elena
Elena, я ее родная тетя и сейчас мы все на связи, Диана, ее мама и я
2

Показать список оценивших26 апр в 18:15ОтветитьПоделиться
Вито Корлеоне
Вито Корлеоне ответил Илье
Илья, я за эту дуру вообще не переживаю. Родителей жалко,они переживают. Если девочка не понимает как сильно её мама волнуется,то грустно. А если понимает,ещё грустнее
8
Показать список оценивших26 апр в 23:01ОтветитьПоделиться
Вито Корлеоне
Вито Корлеоне ответил Юлии
Юлия, а нахрена это все тогда на всеобщее обозрение выставили? Вы о своих проблемах рассказываете всему своему дому? Тут люди высказываются,и я высказался. Может молодые почитают эту статью,комментарии,что-то дойдёт до них. Чёт не вижу я тут сочувствующих этой молодой особе.
6
Показать список оценивших26 апр в 23:05ОтветитьПоделиться
Илья Лупин
Илья Лупин ответил Вито
Вито, 😹👍🏻
Показать список оценивших26 апр в 23:07ОтветитьПоделиться
Екатерина Юрьевна
Екатерина Юрьевна ответила Вито
Вито, что тогда лезешь комментировать. И оскорблять это самое низкое дело особенно мужчине. Очень жаль что в наше время такие люди.
5
Показать список оценившихвчера в 4:08ОтветитьПоделиться
Юрий Ахремчик
Юрий Ахремчик ответил Ирине
Ирина, а пороть не пробовали?
Показать список оценившихвчера в 11:29ОтветитьПоделиться
Вито Корлеоне
Вито Корлеоне ответил Екатерине
Екатерина, кого и где я оскорбил? В наше время мы ценили и уважали своих родителей,старших. Я бы никогда не посмел сделать такую дичь,как уехать хрен знает куда и не выходить на связь. Она в своём уме? Я люблю свою маму и прекрасно понимаю как бы сильно она переживала.
Во-вторых, а с каких пор мы с вами перешли на ты? Вот о том я и говорю,ремня ей надо за то,что поступила так безответственно в таком уже возрасте,не маленьком,а вам подучиться этикету. Комментирую я,потому что здесь можно комментировать,что за абсурдный вопрос?
1
Показать список оценившихвчера в 20:55ОтветитьПоделиться
Екатерина Юрьевна
Екатерина Юрьевна ответила Вито
Вито, дурой обозвали ребенка, это не оскорбление? Всей сути в статье не сказано, а люди судят только со стороны желтой прессы . Ребенок выходит на связь, в т.ч. и с мамой.
Показать список оценившихвчера в 20:59ОтветитьПоделиться
Вито Корлеоне
Вито Корлеоне ответил Екатерине
Екатерина, если я правильно понял,ей 17 или 18 лет. Ребёнок? Если она ребёнок - какого хрена она села в самолёт и улетела в Сочи? Её силой туда посадили? Она это всё сделал осознанно. В 17 лет я уже поступил в университет,и мне было не до поездок в Сочи,втайне от мамы. Дура,в данном случае это не оскорбление,а констатация факта,исходя из той информации,которая изложена в статье. А если сейчас на фоне переживаний у её родителей случится инфаркт или что-т ов этом роде? вы в курсе,что такие стрессы очень сильно отразятся на организме этих людей? Ну если и на это вам всё равно,тут без комментариев

Ирина Митченкова ответила Анатолию
Анатолий, вчера с ней разговаривала

Показать список оценившихсегодня в 5:27ОтветитьПоделиться
Ирина Митченкова
Ирина Митченкова ответила Анатолию
Анатолий, а профиль закрыли, чтоб не писали всякую чушь в личку.
Показать список оценившихсегодня в 5:28ОтветитьПоделиться
Анатолий Могуленко
Анатолий Могуленко
Так это не видео

Ирина Митченкова
Елена, ее мама пиар устроила и все, она с ней не хочет даже по видео связи поговорить и каждый день врет, что уже в Сочи и ее ищет, сама сидит в новоалтайске и в сми строчит посты!!!

https://vk.com/wall-44534432_1405372

Это что за Ирина Митчинкова такая, скажите пожалуйста?
Точно не подделка?

Какая-то странная беседа... В интернете никакой информации о том, что Диана нашлась нет, никаких тому подтверждений не нашлось, кроме вот этой беседы и утверждения якобы тети, которая, непонятно, тетя ли вообще...
« Последнее редактирование: 29.04.24 11:35 »

Nakano Takeko

• Автор темы

Как стало известно алтайской «Комсомолке», девушки успешно добрались до пункта назначения. По нашим данным, подруг зафиксировали видеокамеры в аэропорту Сочи. Там они сели в арендованный автомобиль и уехали. При этом, по некоторым сведениям, номера автомобиля, на котором скрылись подруги, могут быть зарегистрированы на другую машину. Сейчас эта информация проверяется.

Правоохранителям удалось проследить путь девушек до одного из посёлков города-курорта, но там их след затерялся. Родители Дианы Коневой планируют лично отправиться в Краснодарский край, чтобы принять участие в поисках ребёнка.

Мотивация дочери для них загадка. Как рассказала «Комсомолке» мама Дианы Елена Конева, в семье всегда царили доверительные отношения, и никаких разногласий ни накануне исчезновения, ни в последнее время между родственниками не возникало.

Читайте на WWW.ALT.KP.RU: https://www.alt.kp.ru/daily/27600/4924934/

Поблагодарили за сообщение: Romashka | Эля 29

GreK

• Благодарностей: 10 046

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 01:01

Родители Дианы Коневой планируют лично отправиться в Краснодарский край, чтобы принять участие в поисках ребёнка.
Дочь пропала 23 апреля, а они всё планируют отправится, никак собраться не могут, видимо дела есть поважнее. Что-то ничего не складывается в этой истории. Был видимо конфликт, он и послужил причиной отъезда, потому что кругом мать говорит - ну всё просто идеально было, это заставляет задуматься что было всё не так.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: rosalie | sunnyapple | gossgirl | prof

rosalie

• Благодарностей: 7 202

• Был сегодня в 00:25

Потому что Диана совершеннолетняя и если у нее с ними конфликт и она не захочет выдавать свое местоположение родственникам, то так и сделает. А тут мать рассказывает, что было все идеально, значит что-то случилось, ее заставили и т.д., то есть расписывает причины искать, а не ответить ожидайте возвращения/звонка/итд.

bjanca

• Благодарностей: 4 949

• Расположение: Россия

• Была 16.11.24 16:59

Интересно то, что вылет был из Новосибирска в 5 с чем-то утра. Обычно такие рейсы дешевле, чем более поздние.

Elisa

• Благодарностей: 962

• Расположение: Уфа

• Была вчера в 20:21

Вот этот скрин Дианы на фоне душевой комнаты сделан при беседе онлайн с тетей,я так понимаю.
Вроде нормальный здоровый вид у девочки,  правда выглядит уставшей слегка.  А в  скрине диалога в Telegram указана Лена, это, видимо, и есть ее мама? 

Официальных данных , что Диана нашлась- пока вроде нет.
« Последнее редактирование: 29.04.24 15:30 »

bjanca

• Благодарностей: 4 949

• Расположение: Россия

• Была 16.11.24 16:59

Или девушки спешили, например, к отходу лайнера или яхты.
« Последнее редактирование: 29.04.24 15:31 »

Nakano Takeko

• Автор темы

Это что за Ирина Митчинкова такая, скажите пожалуйста?
Точно не подделка?
Если это действительно Ирина Митченкова тетя Дианы, то это та тетя, которую мама Дианы просила сходить к ней на квартиру и проверить, все ли хорошо с ее дочерью, и, прийдя на квартиру тетя и обнаружила, что Дианы дома нет...

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | sunnyapple

алчущий правды

• Благодарностей: 8 633

• Была 27.11.24 03:15

Если это действительно Ирина Митченкова тетя Дианы, то это та тетя, которую мама Дианы просила сходить к ней на квартиру и проверить, все ли хорошо с ее дочерью, и, прийдя на квартиру тетя и обнаружила, что Дианы дома нет...
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
Ложь забирает  наше прошлое, обманывает в настоящем,  лишает будущего

kotopes89

• Благодарностей: 1 210

• Был 02.08.24 14:16

побыстрее определить точное местоположение и наряд к ней направить.
С чего бы? за что? 18 летний человем имеет право жить где угодно и не общатся с родственниками от слова совсем. Полнейшее право имеет. Нафига к ней наряд отправлять,по подозрению в чём?

позвонить с почты, переговорного пункта,  чужего телефона на улице.
Но зачем это ЕЙ?   К томуже,все эти способы прекрасно показывают откуда был совершён звонок. с какого города. Оно ей надо чтобы установили точно город? Это бы имело смысл звонить оттуда где ты проездомЧтоб не нашли там. Да и то -зачем,а главное нафига палится?

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 197

• Была вчера в 17:47

По-моему, в том году выпускница Бауманки тоже от мамы бегала
Не выпускница, а отчисленная.

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 565

• Расположение: МО, Одинцово

• Была вчера в 23:58

Вот же две «вороны») Надеюсь, хорошо всё будет, главное, чтобы живы и здоровы.
Подумать только. Полетели они и на какие шишы только в 18 то лет. Автомобиль в аренду взяли.
Да уж. Сейчас и не бояться других стран можно, интернет все дела, в телефоне забронировать всё можно, а если ещё и права есть, вообще на каршеринге можно. Романтика) И мужчины никакие не нужны, всё сами.
Пусть бухают, тусят, лишь бы обе живые.
Знаете, даже завидую немного)

Поблагодарили за сообщение: kotopes89

Afinna

• Благодарностей: 1 538

• Расположение: Санкт Петербург

• Была сегодня в 02:39

Вот же две «вороны») Надеюсь, хорошо всё будет, главное, чтобы живы и здоровы.
Подумать только. Полетели они и на какие шишы только в 18 то лет. Автомобиль в аренду взяли.
Да уж. Сейчас и не бояться других стран можно, интернет все дела, в телефоне забронировать всё можно, а если ещё и права есть, вообще на каршеринге можно. Романтика) И мужчины никакие не нужны, всё сами.
Ну, пока не завидуйте, ещё не финал. :) Главное, как вы верно написали, чтоб живы и здоровы были.
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Поблагодарили за сообщение: gossgirl

gossgirl

Такая романтика рано или поздно может трагично закончиться. Тем более вряд ли они там без мужского пола живут.
Так что завидовать не стоит)

GиперборЕя

Такая романтика рано или поздно может трагично закончиться. Тем более вряд ли они там без мужского пола живут.
Так что завидовать не стоит)
Мы все с вами летаем, иногда импульсивно куда-то, не предупреждаем никого. Им просто по 18, одна колледж прогуляла и делов то. Но конечно, когда узнали, что их ищут, могли бы выйти на связь нормально, я бы, наверное, сама пришла в полицию в Сочи и сказала, что беспокоиться не о чем. А тут детское это поведение, вот за такое ремня всыпать, но всё равно, я за них пока радуюсь. Сами спланировали, билеты купили, долетели, ездят там в Сочах) Я тоже хочу) А тут кредиты, коммуналки, домашние дела, а мне вот так же хочется в самолёт и дня на два в Сочи, поездить там) Потусить, побухать.
Блин, на права надо идти учиться)
Не знаю про самолёты Нск-Сочи, но прошлый год меня неприятно удивил. Так же с мужем спланировали полёт в Питер, вечером в пятницу полетели, в понедельник утром прилетели. И что мы имеем, вообще единственный самолёт утром из Питера в Москву в пять утра. Где-то с часа ночи и до пяти утра в Москву ничего не летает. Тут неважно дешевле, дороже, он один. Может, у них так же, не разбежишься с самолётами, какой был, на тот и сели.
« Последнее редактирование: 30.04.24 14:03 »

gossgirl

Мы все с вами летаем, иногда импульсивно куда-то, не предупреждаем никого.
Ни разу со мной такого не было) Поэтому понять не могу и, наверное, не смогу.

SKAD

• Благодарностей: 2 406

• Был 27.11.24 20:07

Сами спланировали, билеты купили, долетели, ездят там в Сочах) Я тоже хочу) А тут кредиты, коммуналки, домашние дела, а мне вот так же хочется в самолёт и дня на два в Сочи, поездить там) Потусить, побухать.
Блин, на права надо идти учиться)
Эти цокотухи бизнес-классом летают?  *SMOKE*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

GиперборЕя

Ни разу со мной такого не было) Поэтому понять не могу и, наверное, не смогу.
Да просто сейчас куча возможностей хоть каждые выходные мотыляться по стране. И это можно делать легко, самостоятельно, без никого, а если и права есть, почти в каждом городе есть свой каршеринг. Самолёты летают, в телефоне, пока едешь в аэропорт, можно прогулку спланировать, на месте в телефоне же забронировать отель. Мы тоже так стали делать и это кайф, я потому девок очень понимаю. Самостоятельные девчухи, молодцом.

Добавлено позже:
Эти цокотухи бизнес-классом летают?  *SMOKE*
Не в тему чуть. Я тут другу, которого с 19 лет знаю, голосовое оставила на фоне покупки 23-ним мальчиком всех зданий Ашана. Чем вот говорю мы занимались, когда мне было 19, а тебе 23?) Плохим конечно не занимались, а надо было вот этим. А девчухи бизнес-классом полетели, офигеть не встать, нормас жизнь начинают. Мне кажется, я начала купальник запаковывать в Сочи...
« Последнее редактирование: 30.04.24 14:16 »

Поблагодарили за сообщение: kotopes89

gossgirl

Мы тоже так стали делать и это кайф, я потому девок очень понимаю. Самостоятельные девчухи, молодцом.
У меня пока детей нет, но мне кажется, что это свинство - не ставить родителей в известность, куда ты решила намылиться. Чтобы тебя потом полиция искала, а ты - ссыкло - даже позвонить маме не могла, а только смски строчила.
18 лет - да, совершеннолетняя. А до этого не на мамины деньги жил этот цветочек?

А девчухи бизнес-классом полетели, офигеть не встать, нормас жизнь начинают. Мне кажется, я начала купальник запаковывать в Сочи...
При всем уважении, но вы серьезно?

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Veta13 | BelayaBelka

SKAD

Не в тему чуть. Я тут другу, которого с 19 лет знаю, голосовое оставила на фоне покупки 23-ним мальчиком всех зданий Ашана. Чем вот говорю мы занимались, когда мне было 19, а тебе 23?) Плохим конечно не занимались, а надо было вот этим. А девчухи бизнес-классом полетели, офигеть не встать, нормас жизнь начинают. Мне кажется, я начала купальник запаковывать в Сочи...
В какую тему? Им билеты в Новосибирск заказывают! И Вам туда же?...  *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

GиперборЕя

У меня пока детей нет, но мне кажется, что это свинство - не ставить родителей в известность, куда ты решила намылиться. Чтобы тебя потом полиция искала, а ты - ссыкло - даже позвонить маме не могла, а только смски строчила.
18 лет - да, совершеннолетняя. А до этого не на мамины деньги жил этот цветочек?
При всем уважении, но вы серьезно?
Свинство конечно, ещё какое, тем более зная, что их ищут официально, так делать нельзя.
Про остальное да, вполне серьёзно. Самостоятельность и независимость очень ценю в людях, чем мне молодёжь нынешняя и импонирует. Вообще без тормозов, без шор, без комплексов. Не все конечно, но в большинстве они офигенные и им на всех положить. Сами решают, сами делают. Мы такое себе по многим причинам позволить не могли, поэтому да, для нас слегка шок. Но то с кем лично я общаюсь, кого вижу - они офигенные и они реально независимые ни от кого.

Добавлено позже:
В какую тему? Им билеты в Новосибирск заказывают! И Вам туда же?...  *JOKINGLY*
Да ладно Вам. Это нюансы)
Вот Диана сейчас свободу почуяла, колледж закончит/нет не знаю, но работу найдёт точно, чтобы билет тудым-сюдым уже покупать) А может, и вовсе в Сочи жить переедет и главное это всё вовремя.
Нормально всё.
Но родителей предупредить надо было конечно.
« Последнее редактирование: 30.04.24 14:42 »

ЁлыПалы

• Благодарностей: 3 346

• Расположение: Москва

• Была 27.10.24 16:22

Не поняла: общается всё ещё текстами, или уже вышла на связь с голосом (или даже изображением)?

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 296

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

реально независимые ни от кого
У всего есть цена. И есть цена независимости и отвержению опыта старших. И они ее заплатят. Не хотят слушать родителей, научит жизнь.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: nataddd

GиперборЕя

У всего есть цена. И есть цена независимости и отвержению опыта старших. И они ее заплатят. Не хотят слушать родителей, научит жизнь.
Кто-то да, безусловно заплатит, а кому-то и платить не за что, а жизнь всё равно плату возьмёт. Здесь не предскажешь.

SKAD

Не поняла: общается всё ещё текстами, или уже вышла на связь с голосом (или даже изображением)?
Согласно последним вбросам, вышла.

Alla Shakhova

• Благодарностей: 940

• Расположение: Roma

• Была вчера в 20:46

Помните похожий случай? Чуть меньше года назад Анастасия Гаврилова, пропавшая в Кабардинке, поругалась с мамой, выбросила вещи с телефоном и решила начать новую жизнь в Новороссийске. Об этом писали на форуме.

kotopes89

• Благодарностей: 1 210

• Был 02.08.24 14:16

А сколько лет после 18летия должен прожить цветочек НЕ на мамины деньги чтобы получить право молча уехать и не ставить родителей в известность?
Всех детей в детстве содержат родители,и что теперь им всем до 30 лет родителям докладыватся куда и зачем я поехала?  А когда наконец будет МОЖНО ,если даже в 18 лет нельзя?
И в чём "ссыкло" если девушка возможно просто не желает с матерью общатся. Не боится,а именно нехочет. Мы не знаем какая там мама,и какие отношения внутри семьи.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя