Такая романтика рано или поздно может трагично закончиться. Тем более вряд ли они там без мужского пола живут.
Так что завидовать не стоит)
Мы все с вами летаем, иногда импульсивно куда-то, не предупреждаем никого. Им просто по 18, одна колледж прогуляла и делов то. Но конечно, когда узнали, что их ищут, могли бы выйти на связь нормально, я бы, наверное, сама пришла в полицию в Сочи и сказала, что беспокоиться не о чем. А тут детское это поведение, вот за такое ремня всыпать, но всё равно, я за них пока радуюсь. Сами спланировали, билеты купили, долетели, ездят там в Сочах) Я тоже хочу) А тут кредиты, коммуналки, домашние дела, а мне вот так же хочется в самолёт и дня на два в Сочи, поездить там) Потусить, побухать.
Блин, на права надо идти учиться)
Не знаю про самолёты Нск-Сочи, но прошлый год меня неприятно удивил. Так же с мужем спланировали полёт в Питер, вечером в пятницу полетели, в понедельник утром прилетели. И что мы имеем, вообще единственный самолёт утром из Питера в Москву в пять утра. Где-то с часа ночи и до пяти утра в Москву ничего не летает. Тут неважно дешевле, дороже, он один. Может, у них так же, не разбежишься с самолётами, какой был, на тот и сели.