В Омске пропала 15-летняя Евангелина Алешкина - стр. 65 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что произошло с Евангелиной?

Несчастный случай
99 (39,1%)
Криминал
118 (46,6%)
Самоубийство
36 (14,2%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: В Омске пропала 15-летняя Евангелина Алешкина  (Прочитано 153832 раз)

Галина Пак

• Благодарностей: 45

• Расположение: Казахстан

• Была 20.12.24 07:08

Дата рождения 02.10.1983.
По знаку зодиака Весы
Известный серийным убийцей на территории Украины был Андрей Чикатило, который по знаку Зодиака был Весами. Родился он 16 октября 1936 года, а умер 14 февраля 1994 года.
Чикатило был одним из самых известных советских серийных убийц, насильник, педофил, каннибал, который с 1978 по 1990 год совершил 53 доказанных убийства (признался в 55 убийствах; по оперативным данным, совершил более 65 убийств). До серии убийств работал учителем, которого никто и не заподозрил бы в этом. В большинстве совершенных преступлений он завлекал своих жертв в безлюдные места, наносил телесные повреждения и убивал. Некоторые тела своих жертв он насиловал, расчленял и съедал. Поэтому не зря получил такие прозвища, как «Бешеный зверь», «Ростовский Потрошитель», «Красный Потрошитель», «Убийца из лесополосы», «Гражданин X», «Сатана».
Тоже тихий и спокойный 🤔
Этот именно первоначально насиловал, жертв возможно больше, чаще всего именно по этой статье женщины не обращаются в органы. А если и есть обращение, то сами органы пытаются убедить жертву не возбуждать дело, типа сама виновата, это тяжело будет доказать и так далее. Возможно после его выхода были такие случаи 🤔 он именно насильник, смерть вышла случайно (не в коем случае его не оправдываю, просто разбираю тип) но то что он старался скрыть следы это очень настораживает, он пошел на другой уровень

Добавлено позже:
Из статьи :
https://www.om1.ru/news/incident/365413-manjak_i_golubi__omskijj_srijjnyjj_nasilnik_ubil_shkolnicu_iz_moskvy_no_plakal_posle_gibeli_pticy/

"Потом Олега посадили. Отец строил дом вместе со старшим сыном. Руки-то у них из правильного места растут. Но пили оба. И вот однажды пьяный Игорь (имя изменено) работал на втором этаже, упал оттуда и разбился. Когда забирали, был ещё жив, умер в больнице через несколько дней. Хоронили не так давно, младшего на похоронах не было».
Он в тот момент отбывал наказание в колонии за серию изнасилований"...
Возможно дезертирство из-за девушки 🤔 не дождалась. От сюда и пошли изнасилования🤔 сильная травма, скорее всего первая любовь. И жертвы скорее всего похожи, должна у них быть какая то общая черта
« Последнее редактирование: 17.11.24 06:26 »

Ktwn

• Благодарностей: 2

• Расположение: планета Земля

• Был вчера в 22:00

Оффтоп (текст не по теме)
По знаку зодиака Весы
Известный серийным убийцей на территории Украины был Андрей Чикатило, который по знаку Зодиака был Весами...
Знак "Зодиака" - это конечно очень важно... :rl:
Почему "на территории Украины"?! Чикатило жил в Ростовской области, там же и совершил большинство своих преступлений! На Украине ему вменялись только два эпизода - в Запорожье и Донецкой области УССР (кстати оба, в итоге, были исключены из приговора).
Чикатило был одним из самых известных советских серийных убийц, насильник, педофил, каннибал, который с 1978 по 1990 год совершил 53 доказанных убийства...
Это следствие предъявило Чикатило обвинение в совершении 53 убийств. Но, в одном из этих эпизодов, Ростовский областной суд счёл его вину недоказанной. А ещё 9 убийств, по той же причине, были исключены из приговора уже Верховным Судом РФ (в том числе и самый первый эпизод 1978 года, с убийством Закотновой, за который ещё в начале 1980-х был осужден и расстрелян Кравченко). Так что в итоге, доказанной осталась его виновность лишь в 43 убийствах.
« Последнее редактирование: 17.11.24 11:56 »

Поблагодарили за сообщение: Helen J Marple

Галина Пак

Спасибо за исправления. Да не заметила к сожалению

Все будет хорошо

• Благодарностей: 540

• Расположение: Россия

• Был 19.01.25 22:36

Возможно дезертирство из-за девушки 🤔 не дождалась. От сюда и пошли изнасилования🤔 сильная травма, скорее всего первая любовь. И жертвы скорее всего похожи, должна у них быть какая то общая черта
Какое дезертирство?
Сильная травма, т. к. уже с головой не порядок был: родитель пил , брат пил , может и перед рождением детей родитель выпивал

Грозит пожизненное, отец убитой девочки против такого жесткого наказания, если сми правильно поняли:

"Омичу грозит вплоть до пожизненного заключения. Впрочем, отец убитой девочки уже высказался против такой жёсткой меры по отношению к нему."
« Последнее редактирование: 18.11.24 15:49 »

rosalie

• Благодарностей: 7 547

• Был вчера в 21:06

В смысле против  =-O многим родственникам жертв наоборот мало 15-20 лет, пожизненного хотят…

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

Imksy93

• Благодарностей: 1 637

• Был вчера в 16:52

Какое дезертирство?
Сильная травма, т. к. уже с головой не порядок был: родитель пил , брат пил , может и перед рождением детей родитель выпивал

Грозит пожизненное, отец убитой девочки против такого жесткого наказания, если сми правильно поняли:

"Омичу грозит вплоть до пожизненного заключения. Впрочем, отец убитой девочки уже высказался против такой жёсткой меры по отношению к нему."
Максимально странно, обычно родные за самое суровое наказание в таких случаях

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 234

• Был сегодня в 00:09

Не может быть такого. Наверняка, не так его поняли и исказили сознательно или нет.
Даже если бы он так и думал. Человек в трезвом уме не стал бы говорить такого вслух. Он в хорошей компании при неплохой должности.
« Последнее редактирование: 18.11.24 16:37 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | ФЕАНОР

Галина Пак

Он
Какое дезертирство?

Он дезертировал, прятался и потом были первые нападения. Но соседи их описывают как очень хорошую семью. И мне кажется что так и есть. Разве алкаши будут строить второй этаж в доме? А по версии журналистов именно при строительстве второго этажа погиб брат находясь в алкогольном состоянии. Журналисты такой народ им главное сенсация ☝🏻 а там уж трава не рости. И по поводу отца девочки, не очень уверена, что он мог такое сказать 🤔 тоже видимо не правильно поняли и понесли по всем пабликам

Поблагодарили за сообщение: GreK | ariuna120

ariuna120

• Благодарностей: 19 010

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 14:51

Но соседи их описывают как очень хорошую семью. И мне кажется что так и есть. Разве алкаши будут строить второй этаж в доме? А по версии журналистов именно при строительстве второго этажа погиб брат находясь в алкогольном состоянии.
Дом изначально, очень давно, был куплен  двумя братьями  - Василием и Иваном Касьяненко, один из которых - дед ныне обвиняемого в убийстве Касьяненко.
Сначала это был дом и сени.  Далее дом несколько раз перестраивался, возводились пристройки, в результате он стал двухквартирным, имел отдельные входы в каждую из квартир.
Каждый из двух братьев жил в своей половине. Женились, рождались дети, в т.ч. Владимир Иванович Касьяненко (отец предполагаемого преступника).
Затем дядя свою половину продал. Позже произошел пожар, сгорела середина здания (старое строение), а пристройки остались.
Сгоревшая часть дома была разобрана – таким образом, фактически остались две отдельно стоящие части дома. Собственники общую часть дома восстанавливать не стали, разделили земельный участок, поставили по границе забор.
Семья Касьяненко, соблюдая нормы, отступив от границы участка, стали возводить пристройки к оставшейся после пожара части дома, поэтому дом имеет такую неправильную, непривычную негармоничную форму.
Но соседи их описывают как очень хорошую семью. И мне кажется что так и есть. Разве алкаши будут строить второй этаж в доме? А по версии журналистов именно при строительстве второго этажа погиб брат находясь в алкогольном состоянии.
Когда Касьяненко отбывал наказание, родители отправляли ему не только передачи (посылки), но и перечисляли суммы для погашения исковых требований:
в 2013 году, на момент поступления исполнительных листов в колонию, он нигде не был трудоустроен и исковые требования погашал добровольно за счет средств, перечисленных ему родственниками.
Кроме того, известно, что Владимир К. работает на заводе, расположенном в конце улицы, где стоит их дом. По его просьбе туда был трудоустроен его сын Олег, но проработал там всего полгода – до ноября 2024, когда его арестовали.
Т.е., значит не был алкоголиком, если руководство пошло ему навстречу и приняли на работу его сына.
А употреблять стал из-за непутевого сына, из-за чувства стыда за которого, семье пришлось жить обособленно, стараясь поменьше быть на людях.

Поблагодарили за сообщение: GreK | Милашка | Дроздов

Nakano Takeko

• Благодарностей: 5 810

• Была вчера в 17:42

Сказать, что я сейчас знатно офигела-это ничего не сказать... Ну да, пусть дадут 25 лет, выйдет по УДО и еще убьет кого-нибудь... Какой гуманный папа...

Поблагодарили за сообщение: Rita-Bel

ariuna120

Сказать, что я сейчас знатно офигела-это ничего не сказать... Ну да, пусть дадут 25 лет, выйдет по УДО и еще убьет кого-нибудь... Какой гуманный папа...
Вот дословно слова Сергея Алешкина :
https://www.om1.ru/news/incident/364462-ehtot_grekh_ne_smozhet_otpustit_nikto_na_zemle_otec_pogibshejj_v_omske_moskovskojj_shkolnicy__o_zaderzhanii/
«Я обо всем узнал из новостей, — рассказал порталу Om1.ru отце девочки Сергей Алешкин. — Я дал подписку о неразглашении, поэтому до окончания следствия пока сказать больше ничего не могу. Когда мы прощались с дочерью, священник сказал нам, что самое суровое наказание люди, сделавшие это с нашей дочерью, и те, кто их покрывал, уже понесли. И этот грех отпустить им не сможет ни один человек на земле. Что касается земного наказания, то пусть решает закон. Хотя пожизненно содержать за счёт государства или лишать жизни, я считаю, неправильно».

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Nakano Takeko | Дмитриевская | ФЕАНОР | Милашка | GreK | rosalie | Imksy93 | Эля 29

Nakano Takeko

Что касается земного наказания, то пусть решает закон. Хотя пожизненно содержать за счёт государства или лишать жизни, я считаю, неправильно».
Ключевая фраза здесь "за счет государства", считаю... Поддержу тогда папу.Пусть работают на лесоповалах и выплачивают деньги родственникам своих жертв...

Поблагодарили за сообщение: Horse | ariuna120 | Милашка | rosalie | МИРА

Маргаритка

• Модератор

Ключевая фраза здесь "за счет государства", считаю... Поддержу тогда папу.Пусть работают на лесоповалах и выплачивают деньги родственникам своих жертв...
И все же что он имел в виду до конца непонятно. Странно, что сказал такое. Как я поняла, они получается, сильно верующие.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Ирина Петровна | rosalie

Милашка

• Благодарностей: 13 646

• Была 11.02.25 19:13

что самое суровое наказание люди, сделавшие это с нашей дочерью, и те, кто их покрывал, уже понесли.
а почему во множественном числе?и что с ними случилось?Что уже понесли?

Nakano Takeko

И кто их покрывал?

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Beata

Маргаритка

• Модератор

На момент похорон не было же известно кто. Священник говорил абстрактно.

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 374

• На форуме

С.Алешкин: "Что касается земного наказания, то пусть решает закон. Хотя пожизненно содержать за счёт государства или лишать жизни, я считаю, неправильно".
Закон должен отражать мнение народа, уполномочившего "закон", а не быть угодным евросоюзу.
Сметная казнь таким ублюдкам, которые насилуют, убивают... садятся,выходят и опять насилуют, убивают - это по сути еще мягкое наказание.
Вешать прилюдно - и то мало.
(Только не надо про не винно казненных. При таком подходе о ЗАКОНЕ можно забыть)
« Последнее редактирование: 19.11.24 14:09 »

Поблагодарили за сообщение: lilac72 | ariuna120 | TuttiFrutti

ariuna120

Закон должен отражать мнение народа, уполномочившего "закон", а не быть угодным евросоюзу.
Сметная казнь таким ублюдкам, которые насилуют, убивают... садятся,выходят и опять насилуют, убивают - это по сути еще мягкое наказание.
Вешать прилюдно - и то мало.
(Только не надо про не винно казненных. При таком подходе о ЗАКОНЕ можно забыть)
Уважаемые авторы сообщений, в которых приводятся мои сообщения, но на самом деле это слова С.Алешкина. Мне бы хотелось, чтобы в цитатах было это обозначено, так как я сама с его позицией не согласна. Никакой лояльности и снисхождения преступник не заслуживает.

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 374

• На форуме

Мне бы хотелось, чтобы в цитатах было это обозначено, так как я сама с его позицией не согласна
Виноват. Исправил.

rosalie

• Благодарностей: 7 547

• Был вчера в 21:06

Если из доступных вариантов только два - пожизненно за счет государства или выйдет через 20 лет и продолжит, имхо лучше тот вариант, при котором он больше не сможет навредить людям.
Вариант отправить на тяжелые работы был бы идеальным.

GreK

• Автор темы

• Благодарностей: 11 015

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 00:26

Убийцу 15-летней москвички оставили в СИЗО еще на два месяца.

Олегу К. продлили срок содержания под стражей до 21 февраля 2025 года, сообщает СУ СК России по Омской области.
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Nakano Takeko | ariuna120 | Милашка | sofi4ka

BIF1

• Благодарностей: 21

• Расположение: Омск

• Был вчера в 15:42

да... я тоже думала , что упырь мог быть в лодке..
1.Мож Ева действительно поругалась с родителями и захотела назло рискнуть прокатиться с незнакомцем
2.или он предложил( обманул!!) что, если у нее есть время он покажет ей лучшие места Омска с воды. Она могла скрыть от него, что ее ждут родители..
Или пошла покататься с ним в лодке. Во время плаванья пристал.дрались в лодке.изнасиловать  не успел.но пару ударов по голове и выкинул за борт.от травм она утонула. Про скотч не ясно.
Советскому
Нет этот комент был в какой то из групп в телеге. Я там первоначально читала новости. Про отца там не слово не было. Именно про нее и ее дерзость и что ее проучили.

Добавлено позже:Правда интересно. Тюкалинск это пригород Омска🤔 и к Советскому району он по идее не должен относиться. Этот суд на другой стороне Иртыша, а значит и города🤔 он относится к Кировскому округу
Нет этот комент был в какой то из групп в телеге. Я там первоначально читала новости. Про отца там не слово не было. Именно про нее и ее дерзость и что ее проучили.

Добавлено позже:Правда интересно. Тюкалинск это пригород Омска🤔 и к Советскому району он по идее не должен относиться. Этот суд на другой стороне Иртыша, а значит и города🤔 он относится к Кировскому округу
https://youtu.be/czh_OXxdrh8?si=dyGQD7zVcHz18DNr
ничего себе пригород!!! До тюкалинска 120 км!! Я  туда на рыбалку гонял.

Добавлено позже:
Ничего не понял... Каким боком у меня вообще ютуб вылез в цитату??

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение правил п 2.5 офтоп, избыточное цитирование не по теме
« Последнее редактирование: 03.02.25 16:07 »

GreK

• Автор темы

• Благодарностей: 11 015

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 00:26

Сегодня, 18 февраля, 41-летнему убийце московской школьницы продлили арест на месяц. Мера пресечения для омича заканчивалась 21 февраля, теперь он останется в СИЗО минимум до 21 марта. Это связано с идущим расследованием уголовного дела и закреплением доказательств. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

Поблагодарили за сообщение: rosalie | TuttiFrutti | Virg | Nakano Takeko