Усольцевы. Пропавшие в тайге - стр. 181 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что случилось с Усольцевыми?

Несчастный случай в тайге
266 (73,9%)
Криминал
52 (14,4%)
Побег
42 (11,7%)

Проголосовало пользователей: 360

Автор Тема: Усольцевы. Пропавшие в тайге  (Прочитано 166109 раз)

Makmary, Laan, Sun81ru, TanyaKu, masya175, Femik, Mari_11, Skazka, Sole, Тоже гость, Marselle15, Natbur, cofein, Marina5013, Sashka0000, Sober, СБ, Klyana, UkkaOggy, Alice_Alice, Regnum, All-Lina, Лилия2502, Люси2, Zvezda, Obladi-oblada, mLee, Scua, Илекса, Наталья КВ, Мариарти, LyubovJukova и 119 гостей просматривают эту тему.

Tiguel

• Благодарностей: 0

• Был вчера в 23:47

Усольцевы. Пропавшие в тайге
« Ответ #5400 : вчера в 22:05 »
Что если ребёнок погиб первым? Девочка устала, её берут в хипсит, а это не особо надёжная конструкция, и в какой-то момент несущий её проскальзывается, теряет равновесие и прикладывает малышку головой о дерево или камень. Летально. В одну секунду весь мир родителей рушится, горе всеобъемлюще, на портящуюся погоду внимания никто не обращает. При дожде забиваются в щель с ребёнком на руках и замерзают - им не до костра и не до телефона, чувство вины и горя всеобъемлюще. А там и переохлаждение дополнительно туманит рассудок. Правда, это не объясняет отсутствие собаки. С другой стороны, птп собаки рассчитаны на поиск тел людей, а не собак, запах другой, поэтому могли не среагировать и не показать трупик.
Мне не нравится версия, что они погибли, пусть лучше будут живые и здоровые где-то прятаться. Вижу, что на всех страницах обсуждают побег за рубеж. Но что если  прятаться они собирались в РФ и при поддержке органов? Усольцев неоднократно баллотировася, работал с грантами, 100% имел выход на команду губера, всевозможные сб, да и в ФСБ мог друзей-приятелей иметь. А дальше на что фантазии хватает, от условно программы защиты свидетелей и вывоз семьи в безопасное место сотрудниками органов, до "Вася, ты ж майор - я тут хочу от кредиторов слинять - давай ченить придумаем, пригони своих ребят на точку, пусть нас с женой подхватят" . МВД, СК и ФСБ не особо дружат, инфу друг другу сливают не всегда, поэтому пока одни ищут, вторые могут делать морду кирпичом. На такую шумиху могли и не рассчитывать изначально.

Melany

• Благодарностей: 2

• Был вчера в 23:50

« Ответ #5401 : вчера в 22:28 »
Добавил фото машины Шкода Кодиак с дрона - тут хорошо ее видно и домик свидетеля (Лидия Корчагина)
Но это ведь очень далеко. А может бабулька подставная?
« Последнее редактирование: вчера в 22:30 »

МилаО

• Благодарностей: 74

• Расположение: Sochi

• Была вчера в 23:10

« Ответ #5402 : вчера в 22:35 »
Я такого же роста, как и Сергей, и точно могу сказать, что ехать с таким задвинутым сидением не смогу.
Это меня тоже давно насторожило в фото машины.
Да почему вы решили, что он был за рулем, а не она?!
Колеса не выровняла и сиденье подвинуто. А он может пил накануне и не садился за руль.

Добавлено позже:
Но это ведь очень далеко. А может бабулька подставная?
И каким образом с такого расстояния разговаривать, что "о
... Она закаленная" и тд? Это физически невозможно. Бабуля -фейк с этим диалогом выходит что так?
« Последнее редактирование: вчера в 22:44 »

Поблагодарили за сообщение: Regnum

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 186

• Заходил на днях

« Ответ #5403 : вчера в 22:44 »
Фотки машины
Скорее всего водительское сидение всё время используется в таком положении как на фото, потому что мой пятилетний его испачкал сзади там же где это сделала Арина, а так же ещё выше, до самого подголовника. Машины примерно одинакового размера, но сидение у меня отодвинуто назад дальше.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Asya

• Благодарностей: 111

• Была вчера в 22:51

« Ответ #5404 : вчера в 22:48 »
На видео с репортажа РенТВ на 5 день поисков в машине лежит упаковка полная спичек 10 коробков, на листке квитанции за август, в начале форума уже обсуждали ее. Далее, на фото салона с другого ракурса, уже не видно этих спичек. Не могли ли поисковики их переложить куда-то, и тоже самое проделать с сумкой этой на пассажирском сидении, может она под сидением лежала? Изначально.

Поблагодарили за сообщение: Kashtanka | МилаО | Akarma | Мариарти | WhiteDfly

TanyaKu

• Благодарностей: 2 789

• На форуме

« Ответ #5405 : вчера в 22:53 »
И каким образом с такого расстояния разговаривать, что "о
... Она закаленная" и тд? Это физически невозможно. Бабуля -фейк с этим диалогом выходит что так?
Та женщина, которая видела Усольцевых со скамейки, видела их с расстояния и не разговаривала с ними. С ней есть видео, о ней говорил представитель СК.

Про какую-то бабушку, которая якобы их видела и разговаривала, предлагала дождевик, была где-то публикация, вероятнее всего, фейк.
Mills of God grind slowly, but very thin

Поблагодарили за сообщение: Kashtanka | МилаО

Femik

• Благодарностей: 145

• На форуме

« Ответ #5406 : вчера в 22:54 »
ОШ.
SU 6783 в Ош
Совпадение? Не думаю  8-)

Дмитрий Николаевич

• Благодарностей: 340

• Расположение: Россия Казань

• Был вчера в 22:57

« Ответ #5407 : вчера в 22:56 »
Искать надо в реке (они недалеко)... Вода все скроет -криминал- мотив деньги -...
«Разведчиком движут ­иллюзии, мой друг, прежде всего – иллюзии»...

Kashtanka

• Благодарностей: 361

• Расположение: Россия-матушка

• Была вчера в 23:49

« Ответ #5408 : вчера в 22:59 »
Да почему вы решили, что он был за рулем, а не она?!
Да я как раз вот и сомневаюсь немножечко, что он мог быть за рулём в какой-то последний момент, перед тем, как машина была оставлена)  Но машина его. Он мыл СВОЮ машину перед их поездкой, как говорит Ирина в ролике.
Но Ирина любит быть рядом с мужчиной. Она писала в своей телеге и в роликах говорила, что ей нравится расслабляться, быть в своей женственности и не любит она водить, когда рядом  сидит муж.
То есть, для неё вождение - скорее экстраординарное событие, рядом с Сергеем.
В следствии нет мелочей, ибо каждая из них может иметь решающее значение

ведьма из леса

• Благодарностей: 18

• Расположение: Мещерский лес

• На форуме

« Ответ #5409 : вчера в 23:00 »
Я такого же роста, как и Сергей, и точно могу сказать, что ехать с таким задвинутым сидением не смогу.
Это меня тоже давно насторожило в фото машины.
По положению сидений все может быть просто: Ирина переодевалась спереди, где и оставила свою обувь. Потому отодвинула свое кресло назад. А кресло водителя отодвинуто назад - доставали из детского кресла Арину. Из детского кресла не так просто вылезти, если не отодвинуть сиденье.

Ника8119

• Благодарностей: 1

• Расположение: Спб

• Была вчера в 23:47

« Ответ #5410 : вчера в 23:09 »
А в чем прикол брать спички,а не зажигалку? Я не походница, взяла бы зажигалку- удобнее,она не сыреет. Спички почему то меня смущают :/

Akarma

• Благодарностей: 2 035

• Заходил на днях

« Ответ #5411 : вчера в 23:15 »
На видео с репортажа РенТВ на 5 день поисков в машине лежит упаковка полная спичек 10 коробков, на листке квитанции за август, в начале форума уже обсуждали ее. Далее, на фото салона с другого ракурса, уже не видно этих спичек. Не могли ли поисковики их переложить куда-то, и тоже самое проделать с сумкой этой на пассажирском сидении, может она под сидением лежала? Изначально.
Возможно в багажнике ещё одна упаковка спичек была и в ней не хватало одного коробка, а про сумку - вполне могли переложить (спички с квитанцией вообще исчезли ведь)
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт

Мариарти

• Благодарностей: 213

• На форуме

« Ответ #5412 : вчера в 23:20 »
По положению сидений все может быть просто: Ирина переодевалась спереди, где и оставила свою обувь. Потому отодвинула свое кресло назад. А кресло водителя отодвинуто назад - доставали из детского кресла Арину. Из детского кресла не так просто вылезти, если не отодвинуть сиденье.
Какая необходимость была переодеваться в машине ( в 12-00) если они только приехали с базы. Или она переодевалась после? И доставала девочку?

Добавлено позже:
Возможно в багажнике ещё одна упаковка спичек была и в ней не хватало одного коробка, а про сумку - вполне могли переложить (спички с квитанцией вообще исчезли ведь)
И нет шнура зарядника

Добавлено позже:
В багажнике черный это ведь рюкзак женский?
« Последнее редактирование: вчера в 23:27 »

Поблагодарили за сообщение: Kashtanka

Femik

• Благодарностей: 145

• На форуме

« Ответ #5413 : вчера в 23:34 »
Могло быть и так, свернули с дороги по любой причине, да хоть собачка побежала, за ней девочка, следом родители. Стали искать дорогу, СУ ступил на курумник и съехал вниз, не получив серьёзных травм, но семья разделилась, так как подняться он не мог, а они не рискнули спуститься, стали искать как выйти на общую дорогу и тем самым ещё сильнее заблудились. Затем ИУ и девочка могли провалиться в расщелину при попытке спуститься ниже, а СУ пытался их спасти и тоже сорвался. Не звонили в 112 потому что сначала не думали что так серьёзно, а потом у ИУ телефон не ловил из расщелины а СУ не до этого было, надеялся сам вытащить. Ну или телефон мог пострадать от удара. Собачку вообще не принимаю в серьёз, у друзей коржик, он на даче-то не может перепрыгнуть 20 см доски, только тявкает. Да и это всё же очень и очень дальний родственник овчарки, крайне домашний и не приспособленный к охоте. Мог и следом за хозяевами полезть в щель, потому что привык что они кормят-поят.

SKAD

• Благодарностей: 2 756

• Был вчера в 23:38

« Ответ #5414 : вчера в 23:37 »
Интересно, сгоревшее или обгоревшее? Посушили, чтобы потом вместе с человеком горело?
Странность этой находки в том, что из ствола словно до пожара вырезали фигуру, похожую на человеческое тело, а после внутри все было выжжено.
https://www.woman.ru/news/poiskoviki-nashli-vygorevshee-derevo-v-taige-kak-ono-svyazano-s-usolcevymi-id6613505/
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

ведьма из леса

• На форуме

« Ответ #5415 : сегодня в 00:11 »
А на каком ресурсек можно найти фото салона их машины? Не Гугл ни Яндекс не помогают..

DianaRavil

• Благодарностей: 12

• Расположение: Казань

• На форуме

« Ответ #5416 : сегодня в 00:15 »
А на каком ресурсек можно найти фото салона их машины? Не Гугл ни Яндекс не помогают..
предыдущие несколько страниц посмотрите, есть фото багажника и салона

ведьма из леса

• На форуме

« Ответ #5417 : сегодня в 00:23 »
предыдущие несколько страниц посмотрите, есть фото багажника и салона
Да, я видела, потому и спросила, откуда эти фото? Их во всем интернете не нашла