Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 174 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 555041 раз)

Blondy, VLV, vvvvv, mardgori, Vyshnu и 5 гостей просматривают эту тему.

Kossska

• Благодарностей: 37

• Был сегодня в 10:42

нет

вот что нашла (перевожу через переводчик)

Медицинские осмотры: Регулярные аэромедицинские осмотры/ Ежегодно до 40 лет/ С 41 года каждые шесть месяцев/ Являются обязательными
Психологические обследования: Интенсивные психологические тесты только при наборе/первичном обследовании/ Нет обязательных регулярных психологических тестов в течение карьеры/ Психологическая помощь доступна внутри компании, но только по собственной инициативе
Дополнительные проверки: Проверка биографических данных (ZÜP) каждые 5 лет полицией и органами власти/ Акцент на аспектах безопасности, а не на психологических способностях

Изменения были рекомендованы после инцидента с самолетом Germanwings:

Правило двух человек в кабине пилотов
Доступ к программам поддержки
Но все еще нет регулярных обязательных тестов в течение карьеры

Переведено с помощью DeepL.com (бесплатная версия)

то есть рекомендации есть, а обязательные перепроверки не ввели.

Но от себя добавлю, это может быть связано с параграфом о неразглашении информации о пациенте (врачебная тайна).
А, ну все верно, у наших так же. Осмотр общего состояния делает терапевт раз в год/полгода. Психиатрическая экспертиза только разово при первом прохождении влэк. Единый стандарт по миру получается...

Natom

• Благодарностей: 93

• На форуме

https://161.ru/text/incidents/2024/11/18/74349764/
Судя по комментариям, что-то не то творится в семье Анны...

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна

Ирина Петровна

• Благодарностей: 598

• Была сегодня в 12:44

https://161.ru/text/incidents/2024/11/18/74349764/
Судя по комментариям, что-то не то творится в семье Анны...
Почитала статью и комментарии. Семью жаль. Мне кажется, это та ситуация, когда интуиция должна говорить: "Остановись"...
Или - не такими методами, не с таким напором, и не в окружении таких людей в их сообществе, которые постоянно постят фейки. Это обрастает огромным комом сплетен и провокаций, который в конце концов может "задавить".

Sole

• Благодарностей: 105

• Расположение: Moscow

• Был сегодня в 00:00

Всем спасибо, много полезной информации

Добавлено позже:
Почитала статью и комментарии. Семью жаль. Мне кажется, это та ситуация, когда интуиция должна говорить: "Остановись"...
Или - не такими методами, не с таким напором, и не в окружении таких людей в их сообществе, которые постоянно постят фейки. Это обрастает огромным комом сплетен и провокаций, который в конце концов может "задавить".
Я как понимаю, конфликт с пресс секретарем МВД, я видела коментарии её от 13 февраля (если я не ошибаюсь) не оставила скрин, если это она действительно писала (пресс секретарь), то это странно в принципе (в приоритете однако только версия), да и на телеграм канале можно посмотреть её посты. До этого обсуждали, повторяться не буду.
« Последнее редактирование: сегодня в 00:00 »

Ирина Петровна

... Я как понимаю, конфликт с пресс секретарем МВД, я видела коментарии её от 13 февраля (если я не ошибаюсь) не оставила скрин, если это она действительно писала (пресс секретарь), то это странно в принципе (в приоритете однако только версия), да и на телеграм канале можно посмотреть её посты. До этого обсуждали, повторяться не буду.
Даты точной не помню, но - да, она писала в феврале. Возможно, сделала какие-то выводы, посмотрев по камерам, что по берегу Анна обратно не проходила. Но и фейков никто не лепил и не демонстрировал, что Анна якобы прыгает в воду. Во всяком случае я такое видео не видела.
Зато видела сообщения Николая в сообществе ВК (по-моему "Голос Дагестана"), где писал, что-то типа за себя не ручается и типа вы ещё пожалеете, если не покажите мне все видео... Это, насколько я помню, было в первую неделю поисков. Потом эти сообщения или сам удалил, или сообщество. Или, например, Диана выставляла в своём Тг скрин из фильма "Непрощённый" (2018г, основанный на реальных событиях про трагедию инженера-строителя Виталия Калоева и его месть за погибшую жену и дочь), под скрином была надпись что-то типа "Пока идут поиски, мы молимся"... - Вот такие перегибы, считаю, что нельзя допускать, тем более, цивилизованным людям, относящимся к органам МВД. Это ведь смотрится как угрозы... И ещё много-чего писали, но я давно в Тг не заглядываю, потому что расстраиваюсь за них ещё больше и понимаю, чем может это закончиться.

Поблагодарили за сообщение: Ольга48456

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 241

• Была сегодня в 12:58

Если посмотреть бои пропавшей, немного проанализировать, то можно сделать вывод: девушка хороша в начале боя, если соперник сдает позиции  - она побеждает. Если дает отпор - Аня сдувается. Далее в бое фактически не участвует и проигрывает. То есть напор идет только в начале. Кратковременный.

А теперь для всех тех, кто видит жизнерадостность, семейную идиллию, счастье через край и так далее. Вы это шестым чувством определили? Колодой Таро? Может дар ясновидения у кого?

Kossska

• Благодарностей: 37

• Был сегодня в 10:42

Очевидно странная переписка. С 1 стороны она показывает, что родитель знает о нестабильной реакции ребенка на возможный проигрыш, с другой - что родитель не осознает возможной депрессии, если мы ее предполагаем, потому что при осознании вел бы себя более бережно в плане предсказаний на итог боя
Для меня этот скриншот выглядит так: "Я осознаю, что у тебя может быть резкая реакция на проигрыш и я уже такое видела, поэтому знаю, но при этом я не осознаю, что стоит за твоим состоянием, поэтому не смогу подобрать более бережные для тебя слова".
И если это не первый эпизод бурной реакции на проигрыш, то скорее всего девочка и раньше не получала от близких правильной поддержки в таких ситуациях.
Многих детей возвеличивание сил соперника выбило бы из колеи. Да и взрослых тоже.

rosalie

• Благодарностей: 7 196

• Был сегодня в 12:08

Да, я про этот скрин говорила. Такая паника сразу у мамы и понимание, что с этой соперницей Аня сдаст бой. Но так-то соперница пониже даже была.
Кстати, возможно это и сбило весь настой, и она уже никакая выходила.

Ирина Петровна

А мне у Леры изначально показалось чуть более накаченное тело - и ноги, и руки, и плечевой корпус... Видно, что и плечи шире, и шея чуть помощней. Особенно, мне почему-то показалось, что она ещё и выше Анны... Быть может потому, что Лера, выходя на ринг, стала высоко подпрыгивать, и этим создала такое впечатление. Но почему Анна так неуверенно, будто нехотя, выходила к Лере на ринг - для меня осталось под вопросом. Ведь, у Анны тоже много своих трюков, чтобы впечатлить соперника и разогреть публику.
Вот, например, сделала скрин из видео из профиля Анны в ТикТоке - словно парИт над кавказским хребтом...

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 241

• Была сегодня в 12:58

А мне у Леры изначально показалось чуть более накаченное тело - и ноги, и руки, и плечевой корпус... Видно, что и плечи шире, и шея чуть помощней. Особенно, мне почему-то показалось, что она ещё и выше Анны... Быть может потому, что Лера, выходя на ринг, стала высоко подпрыгивать, и этим создала такое впечатление. Но почему Анна так неуверенно, будто нехотя, выходила к Лере на ринг - для меня осталось под вопросом. Ведь, у Анны тоже много своих трюков, чтобы впечатлить соперника и разогреть публику.
Вот, например, сделала скрин из видео из профиля Анны в ТикТоке - словно парИт над кавказским хребтом...
Странное сравнение постановочных фото и реальных боев