Дятловцы. Киевская версия. - стр. 3 - Мистические - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Дятловцы. Киевская версия.  (Прочитано 9266 раз)

Редько Леонид Иванович

• Автор темы

• Благодарностей: 27

• Расположение: Украина Киев

• Был 21.05.20 06:49

Дятловцы. Киевская версия.
« Ответ #60 : 12.09.19 15:35 »
Газ кости не ломает.
Перефразирую -"Гало" не катится с горы, пугая доблестных воинов СА! (Если я правильно понял о Владимирове?). Да, Реликт... Тут мимоходом глянув на ваши показатели - скоро юбилей -10тыш! Впечатляет =-O. Раз так,Вы  наверняка знаете - какое "Гало" оставило круг диаметром 4 метра у входа в палатку? Мне, и особенно Альберту( которого Вы, конечно, знаете) очень бы хотелось прояснения в данном вопросе.Ой, только не вертолёт!(Перед Альбертом сразу звиняюсь, если шо не так).
Уважаемые Реликт и Леонид Иванович!
Где же это на Холат-Чахле "овраг или яма", где может уместиться шарик диаметром в 100 метров?
И как потом этот "колобок" из ямы выкатился?
Кстати, Реликт, заметьте - мы с Вами "уважаемые"люди! Однокам! Спасибо за уважаемые. Редко по жизни можно встретить культурных людей, так что мне действительно приятно с Вами общаться! :)
Теперь по шарику и оврагу. Вопрос не просто хороший, а супер! В овраге не было 100 метрового шара, естественно. Тибо убивал плазмоид, размером с футбольный мяч. Вы ведь не будете отрицать - на правом виске Тибо есть пролом. О-чень странный пролом кости. Внешние ткани НАД этой раной не имеют следов механического, да и какого либо другого, воздействия. Это действие  совершил плазмоид, ударив Николая "УЗКИМ" лучом. Напоминать Вам  том, что был ещё и "ШИРОКИЙ" (по Иванову) я не буду.
Увы, однокам! Для того, чтобы оценить и понять как происходила трансформация 100-метрового шара нужно более внимательно читать мою книгу. Так быстро, в двух словах объяснить это невозможно. За примером далеко ходить не надо - сколько лет Альберт рассказывает о Сорни Най, а ему никто не верит :(. А ведь есть СН! Есть! По-этому -увы, вопрос великолепный,  но Вам нужно "откатиться" в книге далеко назад, когда этот огромный шар падает на палатку (кстати, этот момент умница Золотарёв успел сфоткать!). Там есть момент, объясняющий образование круга в 4 метра возле палатки) и дальше проследить судьбу НЛО.
П.С. Плазмоид послан отдельно (не через жерло). Помним - плазмоиды могут  свободно проходить через толщу земли.
Но льда не было ...
Однокам! Но у меня в книге этому посвящено много материала. Внимательней посмотрите...
Так что где были эти воронки - неизвестно.
Ну так как бэ только с вертолёта они видны... Ответ напрашивается сам собой. Но я это интервью с Навигом не видел. Я читал другие сообщения. Там вершина ХЧ была. Искать их я сейчас не буду -долго и... Я Вам лучше напомню версию (а точнее зарисовку -до версии она увы явно не дотягивает!) Итак - дятловцы спят в палатке .Ночь. А тут бравые артиллеристы СА решили потренироваццо в ночных стрельбах химических снарядов. Цель -разумеется гора 1079! И начали пулять по самой что ни на есть её верхушке! ну. там, ядовитое облако стало сползать вниз... Дятловцы -как увидели такое дело - быстро из палатки и вниз ... Ну а дальше Вы знаете.
Есть ещё случАй связанный с верхушкой и бомбами! Я, кстати, не являюсь пионЭром в уральской вулканологии =-O. Первым был медик из всем известного города Кыштым! (Фамилию запамятовал). Ещё в мае 2013 года он предложил идею -Холоат Чахль -Вулкан. И как доказательство привёл как раз случай с бомбами. Мол эти вронки ни что иное как выход горячего вулканического газа! (Кстати, был недалёк от истины!). Но крутые товарисчи не поняли всей широты мысли человека - какие вулканы на Урале-иди дядя проспись! Но ничего! мы тут у Киеве подхватили выпавшее знамя из ослабевших медицинских рук, проанализировали ошибки и вышли уже с сурьёзной монографией.
А вывод такой - и медик, и создатели зарисовки с хим. снарядами считали -воронки видели на самой верхушке ХЧ!
« Последнее редактирование: 12.09.19 15:44 »
Моя версия  https://taina.li/forum/index.php?topic=13671.0

Поблагодарили за сообщение: Arina17

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

« Ответ #61 : 12.09.19 15:55 »
Четыре метра
Теперь по шарику и оврагу. Вопрос не просто хороший, а супер! В овраге не было 100 метрового шара, естественно. Тибо убивал плазмоид, размером с футбольный мяч. Вы ведь не будете отрицать - на правом виске Тибо есть пролом. О-чень странный пролом кости. Внешние ткани НАД этой раной не имеют следов механического, да и какого либо другого, воздействия. Это действие  совершил плазмоид, ударив Николая "УЗКИМ" лучом. Напоминать Вам  том, что был ещё и "ШИРОКИЙ" (по Иванову) я не буду.
Ну не плазмоид же переворачивал трупы туристов, верно ?
Это делали люди.
И не плазмоид забрал из лаборатории образцы тканей и результаты анализов.
Чего смеяться над людьми ?

Редько Леонид Иванович

• Автор темы

« Ответ #62 : 12.09.19 17:03 »
Четыре метра
Вы что то хотели добавить? *DONT_KNOW* Мне серьёзно интересно - это был один из тяжёлых вопросов
Ну не плазмоид же переворачивал трупы туристов, верно ?
Конечно, НЕТ!  Но фишка в том, что их никто из посторонних и не переворачивал... Трупные пятна, так же как и вертолёт -не надо... Знаете , Реликт, как то Виделсон выдал такую мысль - очень тяжело делать материал по дятловцам -постоянно холод и трупы. Полностью с ним согласен. Ведь Реликт- для того, чтобы выдать чойт стоящее - надо было "вжится" в образ, стать как бы 10-м дятловцем. Ну, а там и холод,  и страх и трупы.
Наверное месяца два отходил. Переворачивал  Дятлова Рустем. Тела  двух Юр -тоже крутили, когда одежду снимали. И Люда умерла на настиле, а её поднимали и несли А трупные пятна не на тех местах -так медики -дятловеды сколько не ломали копья, к консенсусу не пришли. Да, как получились "положение тел" в ручье, я специально сделал мультипликацию. Мне кажется доходчиво. Особо интересны (хотя нехорошо это слово применять) ручка и блокнот в руках Тибо. Никто его не трогал. Вода только наклонила.
И не плазмоид забрал из лаборатории образцы тканей и результаты анализов.
А вот это, скорее всего (правда, я с этой темой не знаком. Так, краем уха), вполне возможно-
делали люди
Ведь Иванов нам про узкий луч не захотел рассказывать? Почемуй-то ]:-> По этой же причине и анализы могли заховать.
« Последнее редактирование: 12.09.19 17:04 »

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

« Ответ #63 : 12.09.19 17:35 »
Переворачивал  Дятлова Рустем. Тела  двух Юр -тоже крутили, когда одежду снимали. И Люда умерла на настиле, а её поднимали и несли А трупные пятна не на тех местах -так медики -дятловеды сколько не ломали копья, к консенсусу не пришли. Да, как получились "положение тел" в ручье, я специально сделал мультипликацию. Мне кажется доходчиво. Особо интересны (хотя нехорошо это слово применять) ручка и блокнот в руках Тибо. Никто его не трогал. Вода только наклонила.
Цитата: Реликт - сегодня в 15:55
Вопрос о трупных пятнах вы благополучно завалили, и не удивительно.
Ну я вам ещё подкину ребус:

По первой пятерке гистология исчезла. Но по четверке в ручье она сохранилась. И вот что она говорит:

Тибо-Бриньоль - в дерме кровоизлияния с наличием бурого пигмента.
Колеватов - сердце - Наличие щелей между волокнами миокарда.
Золотарев - в дерме кровоизлияния с наличием бурого пигмента и тенями клеток, сердце - щели между волокнами миокарда, диапедезные кровоизлияния.
Дубинина - в дерме кровоизлияния с наличием бурого пигмента и тенями клеток, сердце - щели между волокнами миокарда, мелкие кровоизлияния в миокарде.

Всё перечисленное - это патология:

Диапедезное кровоизлияние - это кровоизлияние, которое может возникать при нарушениях свертываемости крови. Диапедезные кровоизлияния могут часто возникать при гипертонической болезни, коагулопатиях, повреждениях головного мозга, системных васкулитах, ряде заболеваний инфекционного характера (скарлатина, тиф, сепсис), при болезнях кроветворной системы (анемии, гемобластозы), при введении большого количества антикоагулянтов.

Редько Леонид Иванович

• Автор темы

« Ответ #64 : 13.09.19 14:23 »
в дерме
Вот всегда вы, медики, пользуетесь тем, шо мы, сирые и убогие, не знаем латыни *DONT_KNOW*

подкину ребус
Даже не подумаю "вступить " на Ваше минное поле. Мне хватило трупных пятен.
У меня сложилось впечатление -Вы очень сожалеете о том, что нет гистологии по первой пятёрке. А что б изменилось, если бы она была? Вы сразу бы нашли убийц дятловцев? Реликт... Эта миф. Давайте сделаем небольшой виртуальный опыт. У нас в Чернобыле погибли 26 пожарников. Лучевая болезнь. Давайте один труп из этих 26 перенесём в 19 век и попросим тамошних медиков определить причину его гибели. Бьюсь об заклад - даже если соберутся все мед. светила того времени, проведут самые глубокие по тем временам анализы - причину они не найдут. Почему? Да неизвестна в 19 веке радиация! Знали тиф, корь, огнестрельные ранения... а лучевую болезнь -неа.
Так у нас с дятловцами - они погибли от неизвестного тогда, в 59 году (и сейчас ]:-> ) лучевого оружия. Я утверждаю(попробуйте мне возразить 8-) ) шесть дятловцев имеют следующие невообразимые травмы - жуткие переломы костей, а над ними - абсолютно неповреждённая кожа! Пофамильно: Дятлов, Слободин, Колмогорова, Дубинина, Тибо и Золотарёв. Травмы нанесены с использованием неизвестного, избирательно действующего на  ткани нашего организма, лучевого оружия. Что значит избирательного? Луч абсолютно не повреждает кожу, слабо травмирует мышцы (гематомы) и вызывает разрушающее действие на кости. Человечество НЕ ЗНАЕТ такой вид лучей! Не знает! (Полный аналог "незнания" радиации в 19 веке). Раз так - какие бы анализы Вам, медикам не дай, Вы всё равно не сможете указать на убийц и их способ убийства. Пока Вы , медики, не найдёте внятного объяснения специфическим травмам вышеуказанной шестёрки (а уже прошло 60 лет как бэ поисков =-O ) -Вы не сможете объяснить гибель ребят простыми человеческими факторами.
А вот если предположить существование другого мира, и другого неизвестного нам типа оружия - тогда всё в этой трагической истории сходится и стыкуется! И даже фото Золотарёва, сделанные в самый разгар СОБЫТИЙ!!! *YAHOO*