Любопытные данные. Можно подробности?.
Да отчеты. Своими словами написала. Типо отсев - столько-то в году отсеяно по таким-то причинам. Например так и не предоставили диплом о среднем образовании. Или предоставили немецкий диплом. Или вместо диплома предоставили свидетельство 3х человек, которые подтверждают, что учился.
Но на встречу кому-то оже шли, надо сказать. Те я к тому, что некоторые обучались до конца, но тоже были записи - диплом не выдан до предоставления...
Копий пока нет. И, если честно, я не помню заказывала ли копии вот таких страниц. Просто речь зашла о закрытии всех школ на период оккупации и я вспомнила такие вот разборы. В архиве могла посчитать, что они для дела не нужны. А могли попасть на страницу, если на ней казалось что-нибудь важное.
С ксерить все отчеты полностью - у меня денег таких нет))
Добавлено позже:Maria,
Май, институт физкультуры не был школой кгб. Это был институт физкультуры. Но вот в том же здании, на той же базе, с теми же преподавателями (с частью из них) могла существовать школа. И если она существовала, то до 1948 года. А потом курсантам просто позволили получить гражданское образование. Вполне официально. И в 1948 сильно меняется штат, так что вполне могли ничего не знать о нюансах. А кто знал - молчал.
И доказательство этому на самом деле Цейтин. Не просто так все он, да он. Это реальный человек, который выдает определенную информацию и она совсем не соответствует документам в какой-то период. Выкладывать это или нет - решать Аскеру. Но числясь студентом до 1948 года, он мог заниматься чем угодно, только не учебой. И Семен всплывает только после 1948. По крайней мере по тем документам, что есть у меня. Хотя возможно какие-то страницы не датированы и я могу ошибаться.