Не подразумевает. Нужна только температура близкая к нулю. Ветер не сдувает абсолютно весь снег сразу. Даже при сильной метели остаётся слой относительно рыхлого снега.В общем на этот факт нужно смотреть так, как он есть. Следы зафиксированны в следствии. Свидетельские показания есть в деле. Считать, что следы сфальсифицированы нет причин.Иначе получается обычная борьба с существованием факта. Не вписывается существование следов в вашу версию? Значит версия не прошла проверку и её нужно отбросить.
Понятно, что из моих сообщений вы ухватили только один момент - кто то вас обвиняет. На самом деле это не правда. Постарайтесь не считать, что всё что показывает ваши ошибки это обвинение.
Теперь, после нескольких ваших сообщений, я могу с большой уверенностью рассказать, что вас заставляет висеть на теме гибели группы Дятлова. Прочитав конспирологическую "версию", вы сделали окончательный вывод для себя, о том, что было причиной гибели туристов. То есть, ваши убеждения замёрзли на определённой точке. Дальше, вы продолжаете воспринимать всю новую информацию только с этой жёсткой точки зрения.
А про других людей (например, про меня) вы тоже можете что-то рассказать по их постам? Интересно же!
мозговое расстройство
например, про меня) вы тоже можете что-то рассказать по их постам? Интересно же!
Это форум, буквы на экране, а не реальная жизнь. Прочел, сделал выводы, забыл.
Присоединяюсь к вопросу, очень интересно
Наблюдая кровавый цирк на Украине потихоньку отхожу от темы Тайна гд
Не получится! Я уже пробовал...!
Да уж... Belfanio не раз пытался найти утешение в дебрях REIBERTa, но всё тщетно
Там тоже свои почитатели этой истории есть