Как соскочить с "тайны" гибели группы Дятлова - стр. 4 - Прочее - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как соскочить с "тайны" гибели группы Дятлова  (Прочитано 28736 раз)

Лана2012

• Благодарностей: 2 758

• Была 17.05.18 15:02

Не подразумевает. Нужна только температура близкая к нулю. Ветер не сдувает абсолютно весь снег сразу. Даже при сильной метели остаётся слой относительно рыхлого снега.
В общем на этот факт нужно смотреть так, как он есть. Следы зафиксированны в следствии. Свидетельские показания есть в деле. Считать, что следы сфальсифицированы нет причин.
Иначе получается обычная борьба с существованием факта. Не вписывается существование следов в вашу версию? Значит версия не прошла проверку и её нужно отбросить.
Да в мою-то версию следы нормально вписываются, а вот в гибель от естественных причин не очень. Ибо не было там такого погодного фактора, чтобы следы простояли столько времени. Образование следов - это одно, а вот стойкость их -  другое. Уж Хельге в этом вопросе вполне можно доверять *YES*

Добавлено позже:
Понятно, что из моих сообщений вы ухватили только один момент - кто то вас обвиняет. На самом деле это не правда. Постарайтесь не считать, что всё что показывает ваши ошибки это обвинение.
Я не считаю, я получаю истинное удовольствие от общения *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 23.06.13 15:55 »

За активное участие в жизни форума 

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Торингвалк, вас одно удовольствие читать и надеюсь, что вас не будут больше банить.
Вот вы по постам Ланы сделали такой вывод:
Теперь, после нескольких ваших сообщений, я могу с большой уверенностью рассказать, что вас заставляет висеть на теме гибели группы Дятлова. Прочитав конспирологическую "версию", вы сделали окончательный вывод для себя, о том, что было причиной гибели туристов. То есть, ваши убеждения замёрзли на определённой точке. Дальше, вы продолжаете воспринимать всю новую информацию только с этой жёсткой точки зрения.
А про других людей (например, про меня) вы тоже можете что-то рассказать по их постам? Интересно же!

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Лана2012

• Благодарностей: 2 758

• Была 17.05.18 15:02

А про других людей (например, про меня) вы тоже можете что-то рассказать по их постам? Интересно же!
Присоединяюсь к вопросу, очень интересно *YES*

А заодно прошу составить мнение об эксперте-криминалисте, выезжавшем на место событий, и объяснить, в какое именно место занесло ураганом  трассологическую экспертизу следов, их нормальное фото, данные о точном количестве, направлении, составе. *THANK*

Поблагодарили за сообщение: Дана

темерлан

• Благодарностей: 403

• Был 06.02.17 21:01

мозговое расстройство
Кабинет психолога просто необходим на форуме !
Кто нам поможет ?

Добавлено позже:
например, про меня) вы тоже можете что-то рассказать по их постам? Интересно же!
Вы сами все четко про себя написали
Цитирование
Это форум, буквы на экране, а не реальная жизнь. Прочел, сделал выводы, забыл.
*THUMBS UP*

Добавлено позже:
Присоединяюсь к вопросу, очень интересно
А как же врачебная тайна ? Клятва гиппократа и все такое ?
« Последнее редактирование: 06.02.14 14:26 »
Папа, а почему солнце каждое утро встает, а вечером садится? Сынок, раз стабильно работает, не надо ничего трогать).

темерлан

• Благодарностей: 403

• Был 06.02.17 21:01

Наблюдая кровавый цирк на Украине   потихоньку отхожу от темы Тайна гд
Папа, а почему солнце каждое утро встает, а вечером садится? Сынок, раз стабильно работает, не надо ничего трогать).

Belfanio

• Благодарностей: 1 336

• Был 15.10.24 18:48

Наблюдая кровавый цирк на Украине   потихоньку отхожу от темы Тайна гд
Не получится! Я уже пробовал...!

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
Не получится! Я уже пробовал...!
Да уж... Belfanio не раз пытался найти утешение в дебрях REIBERTa, но всё тщетно  *NO*
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Belfanio

• Благодарностей: 1 336

• Был 15.10.24 18:48

Оффтоп (текст не по теме)
Да уж... Belfanio не раз пытался найти утешение в дебрях REIBERTa, но всё тщетно  *NO*
Ефим! Ну, Вы что смеетесь надо мной...? При чем тут Рейберт? Разве там я что не так писал? Там тоже свои почитатели этой истории есть :)

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
Оффтоп (текст не по теме)
Там тоже свои почитатели этой истории есть
Я в курсе  ;)
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Карлик Нос

• Благодарностей: 18

• Был 27.10.24 21:17

сейчас это тема стала большим бизнессом с которого кормяться многие. видео , туризм , конференции , шоу на тв, книги и пр. если вдруг раскроют это дело , то многие прогарят. а так это вечный источник дохода для многих.
« Последнее редактирование: 09.05.21 15:09 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка