Логично было бы предположить что палатка стояла вообще в другом месте... например у группы Останцев... или у останца с мемориальной доской... А кто нибудь искал следы на снегу у Останцев? А вот на фото с чумом я показал наглядно следы мансийцев... и что интересно... это не "столбики"...
Добавлено позже:Это действительно старые следы... затертые ветром... но так как народу было много... то натоптанная следовая дорожка осталась...
Добавлено позже: Как много?Не менее 15 человек... А чьи же следы обнаружили поисковики? И на чьих следах строят версии форумчане? Какова давность этих следов, со склона вниз? Сколько человек там прошло? И кто же эти люди?
Добавлено позже: Вспомним Юру Ю. Его слова: надо было чтоб босые их оставили, так вот сразу появились следы от босых ног... с обувью у Иванова проблемы возникли... факты подгоняли, втискивали, нарушая законы логики,по беспределу, в читаемое вами дело... А где же настоящее дело?
Добавлено позже: Ужасный вопрос... коварный... его не любят... и как правило отвечают... так оно перед вами... А если нет? Тогда все ваши рассуждения... ну почти все... требуют пересмотра в связи с вновь открывшимися обстаятельствами по делу об умышленном убийстве...
Добавлено позже: Некоторые из вас подумают: чего это вдруг Ветер... который раньше такое не выдвигал на форуме... и просто молчал, читая чужие рассуждения о первом деле, вдруг заговорил о нем... Ведь то что оно есть никем не доказано... и оно существует как спасательный круг в ваших фантазиях в океане лжи... да, конечно, мы живем в мире лжи... И правдивое дело просто не дошло и затонуло... из за шторма на одном экстренном совещании...
Добавлено позже: Нет, что то этот Ветер, опять темнит... Точно чего то знает...
Добавлено позже: Ештокин, К..., Проданов... Иванов... и иже сними... На всех этих товарищей тоже имелись оперативные дела... Смешно... неправда ли?
Добавлено позже: Открою вам не большой секрет... и на Ветра есть оперативное дельце... И что самое интересное... раз они есть то их можно прочесть... а в делах этих указано что тогда то и тогда-то сволочь и подлец товарищ... Говорил то то и то то... и есть там о ребятах наших... не хитрые умозаключения и пьяный базар тет а тет... с...
Добавлено позже: Это фоновый след... прошу приобщить к обвинительному приговору... Где где он Ветер...? Скажи нам! А лучше покажи!
Добавлено позже: Ну это совсем все просто... так даже не интересно мне...
Добавлено позже: Основные мысли о главном деле... или почему оно странным образом уничтожено в одном виде... Вот ведь сволочи... никому веры нет... Я ж приказал уничтожить... как бы не так... нашлась канцелярская крыса... пригодится мож ещё... Кому голову снести... когда время придет...
Добавлено позже:А вы думали Что Меня можно обмануть? Лавинами, завалами, и всякой нечистью? Нет ребята...
1) Закулисная, подковерная игра во время расследования...
2) Пьянство во время расследования...
3) Фарш в деле из отрубей... настоящего дела...
4) Немыслимо кратчайшие сроки... расследования...
5) Сокрытие виновников... тобишь убийц... ребят... Мотив сокрытия составной...
6) И много чего ещё... Рассыпано по материалам указывающее на фиктивность дела. Которое вы читали...
Хочу заметить... Я не поклонник Кизиловщины... Я вольнодумец... по природе своей...
Добавлено позже: Это всё так, мелочевка для меня... Конечно... я был немного удивлен... что даже В.В.П. Не знает как там было на самом то деле... Умели раньше хранить гостайны... Токо вот как всегда и на старуху бывает... И совсем маленькая такая... мышка... Хвостиком махнула и умыкнула целый том... на всякий случай... в хозяйстве то всё сгодится... А потом взяла да померла... А том этот...