Пусть скажут те, кто был там в это время. И раскопки проводились уже в мае, когда снежок подтаивал.
Кстати, что там слой снега был всяко выше 2м легко доказуемо..
Под настилом было 20 см. снега, это общеизвестный факт, следовательно когда он укладывался, с учетом естественного уплотнения, было не больше пятидесяти.
... убьют. А золотодобытчики это треш для лохов...
Дело вкуса, я, например, считаю лавинную версию трешем, хоть и не знаю что это такое, для лохов
... детелей Снежного Человека", куда лучше объясняет все то, что произошло с группой Дятлова, чем все эти "ракитинские" способы убийства вместе со способами убийств "золотодобытчиками" под "крышей" спецслужб.
Люди интересующиеся трагедией на перевале делятся на две категории: те, кто строит свои версии и те, кто придерживается той или иной версии, я, например, отношусь ко второй, я точно знаю, что лавина на 20 градусном склоне не возможна, что чертей не бывает, что НЛО они, туристы, не интересны. Свои умозаключения я делаю на основании собственного опыта, люблю лес и часто в нем бываю и собственной интуиции.
... проконсультироваться у любого специалиста в области судебной медицины...
Вот им-то я точно не верю, у них нет объекта исследований, они используют кастрированные факты, документы не отличающиеся от филькиной грамоты. Пример, исследование ДНК Золотарева неудобный результат становиться удобным по взмаху волшебной палочки, а следователь СК РФ громогласно заявил - это лавина, что же еще, не дурите голову.