Кроме возраста. Это была последняя гастроль ...
ой,да ладно,ему всего 63,а не 93.)
Добавлено позже:Ну как же?
Живёт себе мужик, живёт, во втором по значимости в стране университетет преподаёт, параллельно книжки по истории пишет, на радио между трудами праведными выступает, в Сорбонне лекции тамошним тупым французам читает... суд, опять же выиграл (100 т.р. должен был получить, но ещё, правда, целых 10 т.р. должен был заплатит за оскорбление того, у кого суд этот выиграл). А потом сидит, и думает: а дай-ка я ещё и Ещенко убью! Зачем? Да просто так! Взял - и убил!
Делов-то для историка...
А после убийства пошел и дальше преподавать. Спокойно отпреподавался. Опосля чего позвал гостей в квартиру с мёртвым трупом. Посидели, за жизнь побазарили. А потом вдруг посреди ночи спохватился: ой, да у меня труп расчленённый в хате! Надо же, запамятовал... Щас ведь разлагаться начнёт, запах опять же. Нехорошо... Ну, не долго думая в ближайшую к дому речку и отнёс его частями - чего зазря ноги-то топтать?
И вот тут, совершенно внезапно, его с поличным и повязали!
Детектив, да и только. Самому Чейзу с его больными фантазиями и внезапными и нелогичными поворотами сюжета до такого не додуматься!
Согласна.))
Ну,а вдруг чего подсыпали им,что у них глюки появились?Одному чудовище привиделось-он его из обреза убил,другая тоже что-то непонятное увидела,раз с ножом кинулась на него.))Может они поужинали чем-то не тем?
Хотелось бы найти слова очевидцев как он лекции в тот день читал?Все ли было с ним в порядке. Но судя,по звонку в службу,вроде адекватен по голосу и не пьян,что весьма странно после убийства. Может он еще до комнаты не дошел и не увидел застреленную девушку?
Мучат сомнения зачем он ее расчленял и как оказались части тела так далеко от его дома. Ведь мешок не топился,а предыдущие мешки,не только утопились ,но еще и лихо уплыли на дальнее расстояние?Если другие части тела были в мешках,то зачем руки надо было топить в рюкзаке?а если принять за основу- что смотрел утопились ли предыдущие,как упал?Зачем взял рюкзак?
И зачем таки расчленил.За пилой ,я упустила, он когда сходил?До гостей или после гостей?А то может он ремонт планировал сделать и пилу сто лет назал прикупил. И вообще,он ли это,и пила ли это.