Ой, читаю-читаю, а вопросы чисто практические в голову лезут... вот убийца умертвил тело. .. потом ему потребовалось время, например кровь замыть, у него ж гости на следующий день... это время, опять же с горячей водой напряг, то работает колонка , то нет... ну убрал он тело в соседнюю комнату, запер ее, чтоб гости случайно не зашли... поспал, проснулся, вызвал газовщиков ( кстати не понятно почему они не пришли),на работе лекции читал. .. при этом как все отмечают в приличном состоянии, т.е. требовалось время и себя привести в удобоваримый вид... вечером гости были, вероятно выпивал... но труп то еще и расчленить надо! Через сутки уже пахнет!!! А гости запах не почуяли... опять же расчленить время надо, а тут застолье...
Это у мясников и паталогоанатомов рука набита, а просто так руки -ноги отпилить навык нужен, опять же инструменты... их покупка... части выкинуть и вообще очень много суеты... при этом еще алкоголь потреблять время надо... и как я поняла во время судебного эксперимента он попытался воспользоваться кортиком... процесс остановили... т.е.после его попытки эксперимент завершен?
Знающие люди подскажите, понятно ,что на кукле показывал что и как делал, но вот как определяют время и возможность физическую человека по отпиливанию, например ноги??? Манекен пилят или кусок мяса??? Или он просто говорит, я пильнул тут и тут и ему верят???
Я просто к тому, что это времени должно занять вагон и силу нужно приложить немалую, и старик устать должен, а он еще потом в реке плавал...