Стена - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Стена  (Прочитано 6033 раз)

evgeny24

• Автор темы

• Благодарностей: 148

• Был 21.12.23 00:37

Стена
« : 23.11.19 21:33 »
   Здравствуйте! Хочу узнать Ваше мнение о материале появившимся в сети. Говорится то, что наш земной шар от южного полюса до северного по 180 меридиану опоясывает стена высотой до 2 км!!! иногда и более. Причем это все под водой, и все это расмотренно с гугл карт. А в данный момент все удалено! Я действительно нашел начало стены около Антарктиды, далее все стерто.   Вот сообщение в новостях по телеку:
https://youtu.be/2f99yANHf6E

Видео на эту тему в последнии дни много, в основном одно и тоже.

вот одно из ютуб:
https://youtu.be/bLyWD3wj8RQ

а вот тут видео стены: ww.youtube.com/watch?v=NyIcScftLI4
добавте W в начале и посмотрите

Если стена действительно существует, то она не сравнится ни с чем в сегодняшнем мире, Египетские пирамиды просто песок, по сравнению с ней.
« Последнее редактирование: 23.11.19 22:13 »

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha

За активное участие в жизни форума 

San4es

• Благодарностей: 14 775

• Расположение: РБ,Минск

• Был 29.07.22 13:04

Стена
« Ответ #1 : 23.11.19 22:17 »
Это что,сейчас на каждый чих интернет-ютубовых фриков,которым на космофотках Гугла всякое мерещится-пояснения давать?
Подобной тематике сто лет в обед.Ловите ещё-ДААРИЯ - ГИПЕРБОРЕЯ (Спутниковые Снимки SASPlanet). В раздаче представленна УНИКАЛЬНАЯ готовая сборка программы SASPlanet с сохраненными спутниковыми снимками Земли, на которых можно увидеть находящиеся под водами океанов и морей - Наследие (Пирамиды, Храмы и т.д.) ДААРИИ (Гипербореи, Атлантиды), которые теперь ЗАТЕРТЫ Googloм и остальными картографическими сервисами. Вы можете убедится в этом сами, откроя теже области в данной программе и к примеру в Google Планете и увидеть РАЗНИЦУ!!! Есть метки обозначающие расположение большинства подводных объектов!
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3825094
Развлекайтесь...
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

evgeny24

• Автор темы

Стена
« Ответ #2 : 23.11.19 22:23 »
   Ну отписал как есть. Темы на форуме не было, а она интересная. А удалили же гугловцы...

Весь ужас в том, что если это правда то, просто смешно что-то писать про постройки пирамид и т.д..
« Последнее редактирование: 23.11.19 23:04 »

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

Стена
« Ответ #3 : 24.11.19 06:22 »
По приказу жидомасонов а те в свою очередь приказы получают непосредственно от рептилоидов. Этим все объясняется.

Поблагодарили за сообщение: mrv

Rubl

• Благодарностей: 4 875

• Расположение: Сибирь-матушка

• Был 10.05.20 14:21

Стена
« Ответ #4 : 24.11.19 06:36 »
Еще пару лет назад, на старой версии Google Earth эту стену было видно. Теперь нет)
Но даже в новой версии еще много интересного.
― А я не буду ему ответ писать. Я ему ответ нарисую! (с) Шарик

Korsar

• Заблокирован

• Благодарностей: 933

• Расположение: Ангарск

• Был 18.08.22 11:29

Стена
« Ответ #5 : 24.11.19 09:19 »
Еще пару лет назад, на старой версии Google Earth эту стену было видно. Теперь нет
В выше предложенном ролике высказалось вполне логичное объяснение, что причиной возникновения "стены" явился некачественный стык фотоснимков. Сейчас технологии изменились вот стена и исчезла.
« Последнее редактирование: 24.11.19 09:20 »

San4es

Стена
« Ответ #6 : 24.11.19 09:26 »
По приказу жидомасонов а те в свою очередь приказы получают непосредственно от рептилоидов. Этим все объясняется.
Рептилоиды с жидомасонами отнюдь не верхушка пирамиды Власти...

Добавлено позже:
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: 24.11.19 09:27 »
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

Поблагодарили за сообщение: Rubl | Мишаня | Sergei_VL

Rubl

Стена
« Ответ #7 : 24.11.19 09:42 »
В выше предложенном ролике высказалось вполне логичное объяснение, что причиной возникновения "стены" явился некачественный стык фотоснимков. Сейчас технологии изменились вот стена и исчезла.
Не знаю. Я привык верить своим глазам в первую очередь, а уже потом "логичным объяснениям".
Некачественным сведением фотоснимков можно объяснить, например, отсутствие на Google Earth абсолютно любых намеков на границу между США и Мексикой. Попробуйте найти там хоть один забор или пропускной пункт. Совпадение? Не думаю.
Ну и соответственно "случайно" зафигачить под водой целую стену от полюса до полюса слабо представляется возможным. Точнее, вообще никак не представляется тому, кто хоть немного знаком со сведением фотографий.
Это равносильно тому, что дятловед вместо известного УД будет оперировать книгой про Гарри Потера.
Да и окромя сей стены на Google Earth много чего исчезло. Например, исчезает рельеф морского дна в Атлантическом океане, где раньше было что-то похожее на подводные пирамиды. Казалось бы, зачем? Все равно идеальные геометрические формы можно списать на действие подводных течений. А нет, был рельеф - и нет его теперь)

Поблагодарили за сообщение: Виталик

За активное участие в жизни форума и уникальные материалы 

salana45

• Благодарностей: 7 152

• Был 30.07.21 00:29

Стена
« Ответ #8 : 24.11.19 10:43 »
"Стена" - это глюк программы. Посмотрите здесь, например на 8-30.
https://youtu.be/PzcSQmJvzqw

Там стена, "проходя" под водой,  выходит на сушу, где так же отлично видна. Вернее, склейка кадров. Причем, на территории России. Но ее там точно нет. Она есть исключительно в виртуальном пространстве. Похоже на склейку разных кадров. А в новой версии программы это недостаток частично исправили. Только и всего.
Хотя, если бы была, я бы не удивился. Но увы... И рептилоиды с жидомасонами, которых тут так "остроумно" понимают к месту и не к месту, тут ваще не причем.
« Последнее редактирование: 24.11.19 10:46 »

Korsar

• Заблокирован

• Благодарностей: 933

• Расположение: Ангарск

• Был 18.08.22 11:29

Стена
« Ответ #9 : 24.11.19 10:49 »
Не знаю. Я привык верить своим глазам в первую очередь, а уже потом "логичным объяснениям".
Некачественным сведением фотоснимков можно объяснить, например, отсутствие ... между США и Мексикой. Попробуйте найти там хоть один забор или пропускной пункт. Совпадение? Не думаю. Ну и соответственно "случайно" зафигачить под водой целую стену от полюса до полюса слабо представляется возможным.
Вполне понятно почему "затёрты" секретные объекты, тем более пограничные. У нас даже городское кладбище заретушировано. Опять заговор?
Давайте тогда попробуем зайти с другой стороны. На кой, вообще, нужно было это сооружение, не побоюсь сказать, планетарного масштаба, да ещё и высотой в два километра? Как и кем строилось, почему не развалилось, где брали материал и т.д. И главное - зачем?! Лавры Сатурна покоя не давали?

adelauda_glasha

• Благодарностей: 6 383

• Расположение: Москва

• Была 26.06.23 22:46

Стена
« Ответ #10 : 24.11.19 15:07 »
Давайте тогда попробуем зайти с другой стороны. На кой, вообще, нужно было это сооружение, не побоюсь сказать, планетарного масштаба, да ещё и высотой в два километра? Как и кем строилось, почему не развалилось, где брали материал и т.д. И главное - зачем?! Лавры Сатурна покоя не давали?
Ага. Д-давайте расссуждать л-логически... (ик)

Так как Земля плоская и находится под куполом, никто же не отпустит аквариумных рыбок в свободное плавание?,

получается:

Его величество КОНДЕНСАТ:

скапливается на внутренней (нашей; земной) стороне купола

и из-за разницы температур от -373°С в так называемом космосе, и минимальной внутри -60°С, на стенках купола нарастает слой льда

Т-товарищу с С-Сатурна больше не наливать!(ик)

Rubl

Стена
« Ответ #11 : 24.11.19 15:11 »
Там стена, "проходя" под водой,  выходит на сушу, где так же отлично видна. Вернее, склейка кадров. Причем, на территории России. Но ее там точно нет. Она есть исключительно в виртуальном пространстве. Похоже на склейку разных кадров. А в новой версии программы это недостаток частично исправили. Только и всего.
Я уже давно ломаю голову, для чего тогда нужна эта изначально неверная модель.
Мало того что над ней работают рукожопы, так она еще и непонятно, в чем там еще ошибка.
Например, по всей логике вещей, если смотреть на модель планеты со стороны - должно быть видно оба полюса. и северный, и южный.
Но сколько эту модель не крути - можно увидеть только один полюс. Вместо второго всегда будет край какого-нибудь неполярного континента.
Так что если говорить о программных глюках, то я вообще не вижу поводов доверять подобным программам.

Вполне понятно почему "затёрты" секретные объекты, тем более пограничные. У нас даже городское кладбище заретушировано. Опять заговор?
Позвольте, где я говорил про заговор? Этак вы мне скоро рептилоидов и аннунаков приплетете.
Что вижу, то и говорю. Не более.

Добавлено позже:
И вообще, если уж речь зашла о масонах и заговорах, то мыслю так.
Никто и ничего специально не скрывает, чтобы обдурить народ. Сколько городов исчезло с лица земли за все это время - Бог его знает. навскидку - Ожск, Березовец, Орлец, Лобынск и т. д. - города, которые просто исчезли. Так же попробуйте найти на современной карте Иллирийское царство, Ольвию, Византию или Финикию. Нет их. Масоны удаляют с карт? Нет, в этом просто нет смысла. Тем более что мы и про эти-то государства ничего не знаем, а про те, которые были уничтожены в войнах уже и сам Бог забыл. Сейчас про Тартарию много споров - дескать, нам врут и т. д. Никто не врет, просто было государство да сплыло, если было. Кому интересно - пусть сам интересуется так же, как интересуются Вавилонией.
Ну и что касается стены. Может, она и есть. А может и нету. Здесь с каждой стороной можно вести диалог, потому что на современных картах эта стена по большому счету нафиг не нужна.
« Последнее редактирование: 24.11.19 15:32 »

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Был 04.03.22 13:38

Стена
« Ответ #12 : 24.11.19 17:11 »
Если и есть какие-либо стены, валы, отвалы они должны быть природного происхождения. Нечего ломать себе голову над нелогичными вещами. С точки зрения природы таких вещей наверное правильнее было бы почитать мнение физиков, астрономов.
Еще пару лет назад, на старой версии Google Earth эту стену было видно. Теперь нет)
Но даже в новой версии еще много интересного.
Например?
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

Rubl

Стена
« Ответ #13 : 24.11.19 18:31 »

Тамара Орлова

• Благодарностей: 1 284

• Расположение: Новочебоксарск

• На форуме

Стена
« Ответ #14 : 24.11.19 19:24 »

https://pikabu.ru/story/na_kartakh_google_earth_v_antarktide_nashli_ryad_strannyikh_identichnyikh_obektov_6410575

Если в программу Google Earth ввести следующие координаты 75°0'46.98S 0°4'52.71E, то на территории Антарктиды вы увидите совершенно невероятные объекты, которые очень сложно назвать природными образованиями.

Координаты - 75° 0’46.98” S 0° 4’52.71” E

Место на карте - https://www.google.com/maps/place/75%C2%B000'47.0%22S+0%C2%B...

Уважаемый evgeny24!
Меня заинтересовали коородинаты на 0 град по Гринвичу.
Ваши 180 град :
"Хочу узнать Ваше мнение о материале появившимся в сети. Говорится то, что наш земной шар от южного полюса до северного по 180 меридиану опоясывает стена высотой до 2 км!!! иногда и более. Причем это все под водой, и все это расмотренно с гугл карт. А в данный момент все удалено! Я действительно нашел начало стены около Антарктиды, далее все стерто. "
А Вас почему заинтересовало это дело?

За активное участие в жизни форума и уникальные материалы 

salana45

• Благодарностей: 7 152

• Был 30.07.21 00:29

Стена
« Ответ #15 : 24.11.19 20:13 »
Если в программу Google Earth ввести следующие координаты 75°0'46.98S 0°4'52.71E, то на территории Антарктиды вы увидите совершенно невероятные объекты, которые очень сложно назвать природными образованиями.
Программа эта очень сильно врёт. И много чего просто не показывает. Зато "показывает" то, чего нет. Поэтому, при построении маршрутов наших походов по всей планете, мы исключили ее из списка полезных инструментов. Ну, скажем так: тропы в Андах,  горах Новой Гвинеи, Ирана, Камчатки, Сев.Кавказа и т.ж.  при помощи Бинга, отчасти Опенстрит, мы нашли и по ним потом шастали,а на Гугель Планета их и близко нет. Плюс врет с координатами очень сильно. Ну это такая попсово-игровая  вещь, для прикладного использования не годна от слова вообще.

Ну, а всяким Дегтеревым очередное вселенское открытие совершить, эта никчемная, плохо и грубо склеенная игрушка, вполне сойдет поиграться. Им же там не ходить своими ножками... Ляпнул об "открытии" - и ладно.
« Последнее редактирование: 24.11.19 20:18 »

Поблагодарили за сообщение: Тамара Орлова

Sergei_VL

Стена
« Ответ #16 : 24.11.19 20:53 »
Спациально для вас - вот)

http://paranormal-news.ru/news/google_earth_zasek_snezhnogo_cheloveka/2013-11-02-7981
Поверите, я даже не открывал - из текста ссылки все видно. Это всё, что вы имели ввиду написав "много интересного"?

Rubl

Стена
« Ответ #17 : 24.11.19 21:01 »
Поверите, я даже не открывал - из текста ссылки все видно. Это всё, что вы имели ввиду написав "много интересного"?
Для вас - да. Вы живете в своем мире, там у вас всё хорошо, всё по полочкам. Вот и ссылку, которую я искал специально для вас, вы не открываете. Зачем посягать на ваш душевный комфорт? Не будем продолжать эту беседу. Всё хорошо :)

Sergei_VL

Стена
« Ответ #18 : 25.11.19 07:03 »
Для вас - да. Вы живете в своем мире, там у вас всё хорошо, всё по полочкам. Вот и ссылку, которую я искал специально для вас, вы не открываете. Зачем посягать на ваш душевный комфорт? Не будем продолжать эту беседу. Всё хорошо :)
Ясно... Отомстил... за неприятие летучих сущностей, которые чем выше - тем бестелеснее.

evgeny24

• Автор темы

Стена
« Ответ #19 : 27.11.19 00:09 »
А Вас почему заинтересовало это дело?
А Вам разве не интересно? Если такая стена действительно существует, то это самое грандиозное сооружение на нашей планете.

Добавлено позже:
Неправда, выходя на сушу стена вообще не видна. Поэтому ваше утверждение не верно. Стена не выходит на сушу а проходит под землей.
« Последнее редактирование: 27.11.19 00:28 »

Тамара Орлова

• На форуме

Стена
« Ответ #20 : 28.11.19 15:53 »
А Вам разве не интересно? Если такая стена действительно существует, то это самое грандиозное сооружение на нашей планете.

Добавлено позже:Неправда, выходя на сушу стена вообще не видна. Поэтому ваше утверждение не верно. Стена не выходит на сушу а проходит под землей.
Меня больше занимает Гринвичский меридиан.Установил эту точку очень интересный человек - Джон Ди.Возможно, что-то было в Антарктиде, от чего имело смысл отсчитывать меридианы. А сообщение о наличии стены на уровне 180град меридиана меня заинтересовало тоже.
Оффтоп (текст не по теме)
Просто кое-что о нем: 
https://den-king.livejournal.com/120822.html…После торжественного выпускного экзамена, на котором присутствовали представители императора Карла V, послы Италии и Испании, герцоги Мантуи и Медина Чели, ученые мужи от короля Дании, — Джон  Ди, наконец, отправился домой. Путь пролегал через Францию.
В Париже 23-летнего магистра перехватили коллеги и упросили дать публичную лекцию. Она состоялась в Реймсе и длилась... три дня. То был открытый курс по Эвклиду — «Математика, физика и пифагорейство». Наплыв слушателей превзошел все ожидания — одних парижских студентов собралось почти четыре тысячи!...
Кажется, только в ту пору рождались люди-вселенные, универсальные гении, умевшие совместить в себе теоретиков, экспериментаторов, педагогов, придворных, дипломатов, разведчиков... Интересы Ди безгранично широки.
Интересно — и вполне в духе времени — то, что Ди также разрабатывает правовую основу для овладения Англией землями Нового Света, обосновывает понятие «Британская империя»; по сути, готовит теоретическую базу британского колониализма!..
…... В  последствии все трое — Ди, Фризиус и Меркатор — собираются в герцогстве Брабант, в университете города Лювэна. Они погружены в работу, имеющую целью создание первого в Европе глобуса небесного свода, по модели Николая Коперника. Глобус был завершен в 1551 году; его копия впоследствии украшала мортлейкскую библиотеку Ди.
«Иероглифическая монада», действительно вдохновила нескольких крупных мыслителей XVII века, имена которых напрямую связаны с движением розенкрейцеров
« Последнее редактирование: 28.11.19 15:56 »

San4es

Стена
« Ответ #21 : 30.11.19 06:25 »
Программа эта очень сильно врёт. И много чего просто не показывает. Зато "показывает" то, чего нет. Поэтому, при построении маршрутов наших походов по всей планете, мы исключили ее из списка полезных инструментов. Ну, скажем так: тропы в Андах,  горах Новой Гвинеи, Ирана, Камчатки, Сев.Кавказа и т.ж.  при помощи Бинга, отчасти Опенстрит, мы нашли и по ним потом шастали,а на Гугель Планета их и близко нет. Плюс врет с координатами очень сильно. Ну это такая попсово-игровая  вещь, для прикладного использования не годна от слова вообще.
Есть вопрос-гарминовским сервисом привязанных космофоток BirdsEye не доводилось пользоваться?Есть желание приобрести у них пару квадратов под свои нужды,интересно качество-разрешение.

Добавлено позже:
Меня больше занимает Гринвичский меридиан.Установил эту точку очень интересный человек - Джон Ди.Возможно, что-то было в Антарктиде, от чего имело смысл отсчитывать меридианы.
Во времена доктора Ди таких нулевых меридианов было-в каждой стране свой,за единый международный он был принят лет 200 спустя.Да и вряд ли он там что-то устанавливал-обсерватория там была,карты издавала... Да и Антарктиду Лазарев с Беллинсгаузеном еще не открыли.
« Последнее редактирование: 30.11.19 06:38 »

Тамара Орлова

• На форуме

Стена
« Ответ #22 : 30.11.19 13:54 »
"Гудзонов залив был открыт и картографирован Генри Хадсоном в 1610 году, в то время как он уже был изображён в Атласе мира Меркатора 1595 года и даже в более раннем варианте 1589 года. Берингов пролив был открыт Семёном Дежнёвым в 1648 году, но впервые картографирован русским мореплавателем Витусом Берингом лишь в 1728 году. В то же время он уже был нанесён на карту Герарда Меркатора в его Атласе мира 1595 года. Река Юкон на Аляске была открыта россиянином А. К. Этолиным в 1830 году, но она уже есть у Меркатора. С начала XVII в. русские проникают в бассейн среднего Енисея, но открытие устья, а тем более картографирование всего Енисея произошло значительно позже. Et cetera.

Как это объяснить? В рамках догм современной научной академической парадигмы - никак. Если же эти догмы отбросить, то ответ может быть только один: в древности на Земле существовала высокоразвитая цивилизация, которая, среди прочего, занималась научным картографированием нашей планеты и от которой сохранились некоторые карты, часть из которых попалась на глаза Герарду Меркатору. Те части Земли, которые на тот момент ещё не были исследованы и открыты(Антарктида и Арктика), Меркатор скопировал в свой Атлас из тех карт.

Надо сказать, что существует ещё одна аналогичная карта. В 1929 году в старинном императорском дворце в Константинополе была обнаружена карта, взволновавшая многих. Она была нарисована на пергаменте и датирована 919 годом по мусульманскому календарю, что соответствовало 1513 году по христианскому летоисчислению. На ней стояла подпись Пири ибн Хаджи Мехмеда, адмирала турецкого флота, ныне известного как Пири Рейс."

Вот в этих двух ссылках о том, что были карты, гда Антарктида уже была.
Загадка карты Меркатора. - ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ
p-i-f.livejournal.com›5048315.html

Глава I. Загадки карт Меркатора, Рейса и Кирхера
Игорь Смородин
« Последнее редактирование: 30.11.19 17:09 »

Тамара Орлова

• На форуме

Стена
« Ответ #23 : 30.11.19 17:13 »
Вообще-то меня интересует 0 Меридиан -  от этой цифры кое-что отсчитывается в астрологии. Я думаю, что здесь есть нечто пока непонятное, но это непонятное знал, например, Джон Ди и может быть Меркатор.Думаю, что-то связанное с особенностями применения двенадцатиричной сиситемы счета.

Добавлено позже:
По поводу Антарктиды здесь есть тема, там много всего интересного.
« Последнее редактирование: 30.11.19 17:14 »

San4es

Стена
« Ответ #24 : 30.11.19 18:13 »
Вообще-то меня интересует 0 Меридиан -  от этой цифры кое-что отсчитывается в астрологии.
Вам который-Птолемеевский,Меркаторский,Парижский,Гринвичский,Пулковский?

Тамара Орлова

• На форуме

Стена
« Ответ #25 : 30.11.19 19:30 »
Гринвичский.

San4es

Стена
« Ответ #26 : 30.11.19 21:43 »
Гринвичский.
То есть до 1851 года астрология была неправильная?

Тамара Орлова

• На форуме

Стена
« Ответ #27 : 30.11.19 22:01 »
Только моё мнение - никому не навязываю. В определенный период, да, была неправильная астрология.

wertik

• Благодарностей: 47

• Был 03.01.22 15:30

Стена
« Ответ #28 : 19.12.19 16:08 »
А вот я с удовольствием открыл и почитал  ;)