Хочу поведать о том, о чём многие, может быть, не задумывались.
Что такое бокс? Бокс - это ведь спорт придуманный дьяволом. Хорош спорт - избивать человека! Да ещё - бить человека по лицу (сама идея-то какова! замысел каков! - на котором стоит этот "спорт": наносить удары по человеческой голове). С трудом представляю, как люди, - не видят этого; смотрят и аплодируют одному из чудовищных изобретений человеческого греха.
Я христианин. Я верю в истинность слова Божьего - Библии. На этом основаны мои утверждения. Бог - есть любовь. Через Иисуса Христа - Господь заключил новый завет с людьми, и даровал им заповедь новую - да любите друг друга.
Я с трудом представляю, как в царствии Небесном, как в раю, - существует подобие бокса, как избивают в раю друг друга. Это происходит, скорее всего, в аду: вот там, - точно, истязают... демоны людей и мучают их.
Бокс - спорт от сатаны. Жаль, люди не знают евангелия(!), Христа и его заповедей о любви друг к другу. Да и многим верующим - не открыта истинная природа бокса, его корень и источник.
Конечной целью христианина на земле является - достижение святости и стяжание духа Христова(!). Человек, двигающийся в этом направлении, поймёт - что занятия боксом, просмотр поединков - противоречит духу Христову и стяжанию святости; сама идея бокса: бить человека в лицо - с родни ветхозаветной ненависти Каина к Авелю, в результате которой Каин убил брата.
Жалко людей, одураченных дьяволом.