Так много раз перечисляли. Убила в определенный промежуток 1-2 ночи, смэ сутки двое, промежуток подпадает. Смерть по смэ мгновенная. Если убила в этот промежуток то и умерла в этот промежуток (мгновенная смерть).
Добавлено позже:Так тут все на таблицы из гугла ссылаются.)
1) так много раз отвечали. Могли убить в 1-2 ? Да. Могли убить в 7-9? Да.
так что у нас нет доказательства, у нас есть всего лишь предположение, которое обязано быть доказано следствием
2) лично я не ссылаюсь на Гугл. Обычно я ссылаюсь на автора таблицы, причём на автора таблицы, которая входит в методические рекомендации и является тем самым научным материалом, на основании которого эксперт может принимать решения. Википедия в этот список точно не входит. Википедию прямо сейчас может "скорректировать" юля.
Добавлено позже:А можно вас попросить для начала ответить на мои вопросы, прежде чем задавать свои? В своём предыдущем сообщении, вы написали,а точнее попросили людей заметить ☝🏻, что Кильдюшев справку не учитывал! Вы не предполагаете, не сомневаетесь, а довольно уверенно, сообщаете эту информацию людям на форуме.
Единственный известный нам документ, который принят судом и на основании которого был первый допрос Кельдюшева - заклбчение специалиста. В котором он даёт ответ на поставленный перед ним вопрос "каково время наступления смерти". И да, я как утверждала уверенно, так и продолжаю утверждать, что при обосновании своего вывод он справку и перечисленные в ней симптомы не учитывает.
Считаете что я вру? Выкладывайте документ и доказывайте это.
. При этом вы не делаете каких либо уточнений связанных с первым или со вторым выступлением в суде.
Я понятия не имею что говорил Кельдюшев на последнем судебном заседании, чтобы вообще связывать его слова хоть со справкой, хоть с андронным коллайдером. Если вы имеете эти сведения - выкладывайте и обсудим
. Я повторю свой вопрос, вы считаете,что Алена набойщикова дезинформирует людей? Или вы дезинформируете? )
Пока я считаю, что кому-то очень хочется считать себя дезинформированным.
Я себя таковой не считаю. Я понимаю, что может быть куча нюансов на фоне отсутствия полной информации.
Это личное дело каждого, кто и как пытается собрать единичные пазлы в картинку.
. К чему сейчас эти вопросы уточняющие? Не странно ли это? Ведь если человек владеет достоверной информацией, логичнее на вашем месте, сообщить мне, что я заблуждаюсь. Не так ли?
Не так. Вы, простите, вообще кто, чтобы я вообще что-то чувствовала по отношению к вам?