Три дня осталось ждать:
...
Ну дай-то Бог...
Только даже если и опубликуют всё "тайны военных" тех лет, это не будет повествованием о последних часах жизни 9 человек в тот морозный февральский день 59-го.
А кто об этом нынче знает?
Мою статью, написанную в начале мая этого года до сих пор прочитали всего 25 раз. Точно знаю, что 20 раз журналисты из окружения Малахова с 1-го канала, Прокопенко с Рен-ТВ и редакции КП - это ещё в мае месяце... 3 раза статью открывала Варсегова - в августе...
В сентябре на ВК в сообществе "Тайна Перевала Дятлова и загадка Горы Мертвецов" я опубликовал озвученные и здесь "Правильные вопросы". Среди массы "хающих"меня там нашлось 5-6 реально "интересующихся темой". Я побеседовал с ними. КАЖДЫЙ из них минут через 10 диалога САМ отвечал на все вопросы о том что ж тогда произошло на Отортене. ...
... ну может я им чуток "подсказывал", направляя диалог в нужное русло.
!-)
Добавлено позже:...
-Вы из тех, кто что-то реально знает об этом происшествии? И если да- то что именно? Хотя бы в тех пределах,в которых об этом можете рассказать. На источники сведений ссылаться совсем не обязательно.
Если я сошлюсь на свой "источник" - вы сделаете вот так...
... и наверное так...
Так что скажу, что ...
... я "сам догадался"...
И знаю об этом абсолютно ВСЁ. Почему я говорю так уверенно?...
Есть такой метод доказельсьва: Делается некое "предположение" - гипотеза, и если на основе этого можно объясеить все известные факты о предмете или явлении, то значит эта гипотеза - истинна... то есть становится "Теорией"... до тех пор пока не появляются факты, которые нельзя объяснить из этой Теории.
Так вот "Теория А.П. про события на Отортене 1.02.59" мною успешно создана. Ведущие журналисты страны с нею ознакомлены. Но мои предложения "о сотрудничестве" для ознакомления народа с нею они "не замечают". И имеют на это полное право. Ведь "заставить" их публиковать её я не могу.
Как могу я пытаюсь тут народ "приобщить" к этой "Теории..." Она не слишком "сложна" и каждый сможет САМ её "освоить" с помощью озвученных мною "правильных вопросов".
Но если Вам лень "напрягать свом мозги" - заходите на мой Дзен, в статье о "Монетизации..." угощайте меня "коньяком", в комментариях указывая свои "контакты" - и я смогу Вам уделить ЛИЧНО полчаса своего времени. К сожалению (или счастью) я пока безработный (да ещё и с травмированной правой...),- есть время, но нет финансов (которые я планирую вложить в "перспектьивное Дело) , и я щас могу обменять "своё время" на "Ваши финансы" в любое удобнок для "клиента" время.
Подобная схема мною распространена и для "Тайны Тунгусского метеорита".
Со статьями про "Тайну египетских пирамид" Вы можете ознакомиться басплатно.
https://zen.yandex.ru/id/5d55536d46f4ff00ad95dc8c... Если по прочтении вам понравится их содержание (там вы узнаете и про "Тайну Великого Потопа"... и про "Тайну Атлантиды"... и некоторые другие - в том числе и про "Богомизбранный народ") - вы можете потом угостить меня "пивком"...
!-)