Пора расставить все точки над I... - стр. 3 - Прочее - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Стоит ли продолжать эту тему?

Да
4 (36,4%)
Нет
7 (63,6%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Пора расставить все точки над I...  (Прочитано 12166 раз)

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

Пора расставить все точки над I...
« Ответ #60 : 12.10.19 18:42 »
В 30-х годах в СССР для должностных лиц был составлен перечень объектов подпадающих под понятие государственной тайны.
Сам этот перечень засекречен до сих пор, в интернете выложены лишь первые страницы этой книжки.
Так что все эти ваши рассуждения не стоят и выеденного яйца.
Вы даже не знаете о чём спорите.

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За активное участие в жизни форума 

sapfir

• Благодарностей: 3 234

• Был 19.11.24 16:45

« Ответ #61 : 12.10.19 18:43 »
Каким образом вы будете проверять новые модификации ракет и бомб, не проводя их испытаний?..

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 239

• Был 22.11.24 16:18

« Ответ #62 : 12.10.19 19:07 »
Каким образом вы будете проверять новые модификации ракет и бомб, не проводя их испытаний?..
я бы на вас испытал. Будет возможность, так и сделаю... *JOKINGLY*
Вы не еврей?, а то потом заедят пожизненно, на поколения.  *JOKINGLY*   

Предупреждение администрации
Комментарий: Флуд.

Поблагодарили за сообщение: beloff

За активное участие в жизни форума 

sapfir

• Благодарностей: 3 234

• Был 19.11.24 16:45

« Ответ #63 : 12.10.19 19:59 »
По одной голове уже бомбардировка прошла!..
Свидетельство тому - что вы пишите.  :) :) :)

А как проверить "военное изделие" - без испытания, - ответить не могём!..

Фома Неверов

• Благодарностей: 181

• Расположение: Московская обл.

• Был 14.05.20 23:12

« Ответ #64 : 12.10.19 20:09 »
Испытания на полигонах проводят.

Поблагодарили за сообщение: beloff | Мишаня

Мишаня

« Ответ #65 : 12.10.19 20:15 »
По одной голове уже бомбардировка прошла!..
Свидетельство тому - что вы пишите.  :) :) :)

А как проверить "военное изделие" - без испытания, - ответить не могём!..

темы
Учиться надо было в свое время, а не стишки надрываться, хоть и полезно. А так, не поймете - только головой об столб.  *JOKINGLY*
  А посему мне ваши темы стали не интересны, с бобом тусуйтесь, он вас научит, хоть вы оба необучаемы, как крокодилы, пардону, хомячки. 

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума. Флуд.

Поблагодарили за сообщение: beloff

Маэстро47

• Автор темы

• Благодарностей: 4

• Расположение: Гатчина

• Был 20.02.21 18:30

« Ответ #66 : 14.10.19 10:42 »
Плохая подсказка...
... почитай - и перестань писать про то чего не знаешь. :-|
http://www.plesetzk.ru/about
http://history.milportal.ru/stroitelstvo-kosmodroma-pleseck-1957-1962-gg/
!-(

...
а... ну да... ты уже прочёл там:
"15 декабря 1959 Государственная комиссия подписала акт о приеме в эксплуатацию на объекте «Ангара» первого в Советском Союзе боевого комплекса с ракетами стратегического назначения."
!-)

Добавлено позже:
Неправильный посыл в начале статьи. Атомное и водородное оружие только начинали испытывать в СССР!...
Скрыть испытания атомного и водородного оружия невозможно. Поэтому никакого секрета о его наличии в СССР не делали.
Иное дело - средства его доставки. И самолёты дальней авиации, и ракеты, и подлодки-носители разрабатывались и испытывались в условиях строжайшей секретности.
*PUNISH*
« Последнее редактирование: 14.10.19 10:52 »
!-)

За активное участие в жизни форума и уникальные материалы 

salana45

• Благодарностей: 7 152

• Был 30.07.21 00:29

« Ответ #67 : 14.10.19 11:06 »
почитай - и перестань
ПочитайТе и перестаньТе. Мы с вами на одной грядке не какали, чтобы вы позволяли себе незнакомому человеку "тыкать", надеюсь, и не будем. А ссылку я вам, во-первых, дал, а во-вторых, и в отличие от вас, служил в ракетных войсках, и изучал вопрос изнутри (за что еще и подписку давал о неразглашении. Срок ее  вышел), а не вычитываю всякую глупость по интернетам, подгоняя любую информацию под готовый ответ, подходящую более-менее под вашу ложную теорию.

И что, кстати, вы обнаружили в этих ссылках, опровергающие начало плановой работы первой боевой стартовой позиции? Сами-то их смотрели? То что "Плесецк" полностью запущен осенью 1959 года - известная истина. Речь о том, что первая боевая стартовая позиция, пока строили вторую, уже вовсю и планово работала. а вот это как раз и забывают (или не знают), помня лишь дату официального открытия полигона.
Вторая ваша ссылка - это вообще какой-то художественный текст.
Цитирование
Маша была более воспитана и не проявляла инициативы, ей нужен был внешний импульс. Обычно я усаживался в кресло у центрального прохода зрительного зала, чтобы в случае экстренного вызова по делам службы покинуть зал, никого не потревожив. Барбосы с медвежонком располагались на полу рядом со мной и, не проявляя эмоций, мирно посапывали во время сеанса или другого мероприятия.
]

Ценнейшая информация, спасибо!
Всё ясно, в общем, не о чем тут говорить. Успехов вам в вашем нелегком деле!
« Последнее редактирование: 14.10.19 11:11 »

Маэстро47

• Автор темы

« Ответ #68 : 14.10.19 11:46 »
Вам никогда не понять- как перевал Дятлова.
... никогда не говори "никогда"...  *NO*
https://kinolord.ru/2882-nikogda-ne-govori-nikogda-1983.html
!-)

Добавлено позже:
... служил в ракетных войсках, и изучал вопрос изнутри
... а меня в отличие от тебя-те УЧИЛИ эти ракеты строить. И выдали мне в том диплом красного цвета... :-\
И не надо "ля-ля" разводить-те что можно использовать в государственных интересах объект официально не принятый в эксплуатацию. Созданные в 58-59 годах подразделения (как это обычно бывает у военных) принимали участие в подготовке к несению службы, проходили обучение, поэтапно принимали работы от строителей... итд...  :de:
Вот когда перестанешь-те всяку хрень тут писать-те, то заслуженное "Вы" я не стану замениять на простонародное "ты" в сообщениях.  *HELLO*
...
ну не зна...
У мя открывается текст:
"В начале 1957 года командование нашего батальона (167 ОМАСБ) получило приказ о передислокации в район железнодорожной станции Плесецкая Архангельской области для выполнения особого задания..."
!-)

Добавлено позже:
... для должностных лиц был составлен перечень объектов подпадающих под понятие государственной тайны...
1. Мы не должностные лица
2.Свои "формы допуска" я так понял мы уже давно сняли и период "невыезда" отбыли сполна.
3.В конце 50-х...60-е...70-е...80-е - это реально составляло гостайну. И уничтожение военными документов "той зимы" - вполне обосновано. А ныне я полагаю, что родственники погибших заслужили право перед смертью узнать - что же тогда скрывалось руководством страны. Я в отличие от участников тех событий никаких "подписок" об этом не давал. Да и тут никаких "секретов" не открываю - просто по мере возможности помогаю публике САМОЙ догадаться о "произошедшем на Отортене". Авось кто "сообразительный" найдётся...
 *SEARCH*
« Последнее редактирование: 14.10.19 12:20 »
!-)

Мишаня

« Ответ #69 : 15.10.19 06:21 »
... служил в ракетных войсках, и изучал вопрос изнутри

... а меня в отличие от тебя-те УЧИЛИ эти ракеты строить. И выдали мне в том диплом красного цвета...
А я и в РВ послужил (ПНШ по разведке и топообеспечению, нач. РГ), и в РКА поработал (вед. констр-р).
Все равно ничего не поймут.  *JOKINGLY*

Маэстро47

• Автор темы

« Ответ #70 : 16.10.19 06:32 »
... ПНШ по разведке и топообеспечению...
Ну так "привяжи" события на Отортене "по времени" - к обстановке в стране и мире... *SCRATCH* ... а "по месту" - к возможным в то время  траекториям "специзделий"... *PAINT*
!-)

Мишаня

« Ответ #71 : 16.10.19 06:38 »
Ну так "привяжи" события на Отортене "по времени" - к обстановке в стране и мире... *SCRATCH* ... а "по месту" - к возможным в то время  траекториям "специзделий"... *PAINT*
А нахрена мне это нужно?  Сам "привязывай", если сможешь. Меня тема эта не интересует.  *JOKINGLY*

Маэстро47

• Автор темы

« Ответ #72 : 16.10.19 07:12 »
А нахрена мне это нужно?...
... ну это я уже понял - что ты тут только флуд разводить... "как помидорчики-патиссончики на дачке консервировать"...  :cx:
!-)

Мишаня

« Ответ #73 : 16.10.19 09:15 »
Оффтоп (текст не по теме)
... ну это я уже понял - что ты тут только флуд разводить... "как помидорчики-патиссончики на дачке консервировать"...  :cx:
Можно подумать, что ты чем-то серьёзным здесь занимаешься, как, впрочем, и все "адепты".  Труженики туевы с завышенной самозначимостью.   *JOKINGLY*
Отдыхаю я здесь на этой площадке, само-собой.

Маэстро47

• Автор темы

« Ответ #74 : 16.10.19 12:05 »
(offtop)Можно подумать, что ты чем-то серьёзным здесь занимаешься, как, впрочем, и все "адепты".  Труженики туевы с завышенной самозначимостью.   *JOKINGLY*
Отдыхаю я здесь на этой площадке, само-собой.(/offtop)
... забавно... это ты сам свой флуд теперь  зашиваешь в "оффтоп"? ... *SMOKE*...  или Админ подправляет?  *PUNISH*
Я никакой не "адепт"... и под своей "колокольней" никого "в тайны" посвящать не собираюсь... по крайней мере задаром... *NO*
... а "самозначимость" наша "завышена" только для вас - прозябающих под гнётом догм  и предубеждений о собственной никчёмности и незначимости для судеб страны. *SARCASTIC*
!-)
!-)

Поблагодарили за сообщение: jonking

Мишаня

« Ответ #75 : 16.10.19 13:30 »
... забавно... это ты сам свой флуд теперь  зашиваешь в "оффтоп"? ... *SMOKE*...  или Админ подправляет?  *PUNISH*
Я никакой не "адепт"... и под своей "колокольней" никого "в тайны" посвящать не собираюсь... по крайней мере задаром... *NO*
... а "самозначимость" наша "завышена" только для вас - прозябающих под гнётом догм  и предубеждений о собственной никчёмности и незначимости для судеб страны.
*ROFL*  Дык я в начале подумал, что вся эта тема сплошной оффтоп и флуд (что так и есть). Твоих тайн  *JOKINGLY* мне и даром не надо, и за деньги тем более.
А "завышение" с "догмами"- никчемностью- это не ко мне, это ты сапфирке с бобом можешь сколь угодно повествовать о собственной "значимости для судеб страны". Тоже мне- Мата ХарЯ, носитель секретов нашелся.  *JOKINGLY*  Отдыхай давай, вершитель туев с красным дипломом.

Поблагодарили за сообщение: jonking | Маэстро47