Автор параллельную лыжню пытается выдать за след протекторов грузовика. Однако, если приглядеться, видно, как лыжни вполне органично расположены на снегу. Специально поработала с авторской лажей усилив выделение лыжни тенями.
Ну я же сразу сказал что ваше имя Демагогия.
Лыжным туристам с рюками по 40 кг конечно легче торить каждому свою лыжню и ни в коем случае нельзя идти по одной, проторенной.
И обязательно надо на 2 метра разойтись в снег. Так идти легче.
И да, держать 2 метра между лыжнями надо неукоснительно. Чтобы лыжни были строго параллельными.
Дама, не хотите какать, не мучайте попу.
На фото колея авто, и только.
Добавлено позже:Нет. С лесорубами там всё в порядке было.
Подозрительные снимки пошли дальше.
Может группа разделилась и это хотели скрыть.
Потому что в ручье уж очень невероятно всё выглядит.
Нет.
В фотографии 41 участка дятловцев вфотошопили.
Последние реальные фото из Вижая и из кузова авто.
Кто конкретно позировал в качестве лесорубов - не знаю. Судя по плотоядным взглядам - это те самые убийцы и есть.
И ни капли они не лесорубы. На руках нет следов тяжелой работы
Добавлено позже:Неопровержимо доказано кем? Вами? Уже (странная фамилия..))? С чего бы мне верить вашим словам? Я вас не знаю, в фотомонтаже никто поэтому хотелось бы услышать мнение независимого эксперта, что известные фотографии похода Дятлова - подделка.
Не верь глазам своим?
Что должен Вам сообщить эксперт?
Что у штормовки не может быть полы от ватника?
Что мужчина 52 размер 4 рост не может носить женскую штормовку 42 размера?
Куда исчезают тени?
Эксперта в чем Вы хотите слышать?
Добавлено позже:Если есть фальсификация с фото это автоматически должно подтвердить всю отсебятину с лесорубами и свеклой ?
Фальсификация ВСЕХ пленок подтверждает, что никакого похода не было.
Добавлено позже:Каким образом пленки, вынутые из ф\а туристов следователями, попали к лесорубам?
Следователи отдали пленки на проявку левым студентам.
Важнейшие доказательства посторонним лицам.
Этим все сказано.
Фальсифицированные пленки таким образом легализовывались.