Учитывая, что на дворе глубокая ночь, нетрудно завязать кофту на талии и отвернуться передом к скамейке, которая в 2017 году стояла прямо на мосту. Это если верить А, что Н переодевалась по дороге. В показаниях А не упомянуто нигде, что трусы снимались на пляже или в палатке, но пока они не будут опубликованы полностью, документального подтверждения этому не будет. Так что можно продолжать гадать)
А мне вот тоже интересно, почему при всех обысках у А не только не изымают барсетку, но и вообще ею не интересуются, при том, что барсетка упомянута в записке, и очевидно была на А, когда та уходила с пляжа.
Настя была пьяная и на эмоциях. Если опять же верить информации, она танцевала стриптиз в Москве. Доказательств у меня нет, трудовую книжку её я не видела, за что купила, за то и продаю
. Предполагаю, что в таком состоянии она могла особо никого не стесняясь снять топ и трусы. Опять же фактор стресса и раздраженние из-за неправильной дороги ( девочки немного заблудились, а точнее А. свернула не на тот мост и Н. пошла по инерции за ней, что было ошибочно, так как этот мост не выводил к палатке).
Добавлено позже:Некоторые моменты подтвердить не чем. Подтверждений может просто не существовать. Вот что является подтверждением что барсик Алены?
Нужны показания свидетелей, что Алена на свои собственные заработанные деньги пошла в магазин и при свидетелях купала себе эту барсетку, при этом пояснила, что покупает ее для себя, в свое единоличное пользование и никому потом ее дарить не будет. Где такое подтверждение взять?
Ага, вот найдём мы сейчас доказательства, даже кадры видеокамеры из магазина предоставим. А жизнь она такая штука сложная, кто знает может Алёна за несколько часов до ссоры Насте эту самую барсетку на пачку презирвативов обменяла ( тех самых которые Э. использовал в кальяной), а потом после ссоры сделку отменила. У договорённостей свидетелей нет, а значит и ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.