Так вот, к чему я собственно веду. А веду я к тому, что она могла сказать об этом Яблокову, когда он обнаружил труп, и не на этом ли была основана ее реакция на Я., на передаче? Она думала, что он ее сейчас "сдаст", конечно "пришить" ей ничего невозможно, даже пресловутое "оставление в опасности", ей-то откуда было знать, что там в разрушенной палатке происходит? Но среагировать так могла, ожидая неодобрение присутствующих, если Димон, натура черствая и закаленная, начал бы орать в этом случае - "о загудели!", то Ю., как более впечатлительная натура, просто бы рухнула в обморок)).
Мне почему то думается, что для Юли Яблоков был как лампочка Павлова для собачки...
Не думаю, что она боялась, что Я. ее сдаст, ну сказала бы, что Я. врет... Кто подтвердит?
Либо Юлю конкретно запугали, что б молчала, либо она действительно видела шевеления в палатке, а когда Я. сказал про труп ей крышу снесло, ведь она не оказала необходимую помощь, а за это и наказать могут!
Вот Я. для нее и раздражитель и может совесть ёкает...
Не думаю, что он специально другие не делал. У него идея в принципе была нормальная. Если я докажу, что Настя их не носила, значит кровь во время убийства попала. У него в голове все складывалось, было личное ошибочное суждение. Переоценил значимость экспертизы, сделал не верный ошибочный вывод. Не так понял экспертизу.
А если попробовать посмотреть с другой стороны - намеренно израсходовал материал который указывал на то, что кровь на бриджах не имеет отношения к убийству?!
Ведь если посмотреть на все экспертизы, то такое ощущение, что не делалось то, что могло показать в пользу А.!
Точное время смерти размазано, хотя ничего не мешало это сделать(!) про трупное окоченение вообще ничего, хотя если убивала А., по ОЗ и смерть в 2:30 , то фельдшер брал кардиограмму у полностью окоченевшего трупа ( 13,5 часов с момента биол. смерти.)
Вскрыл пакеты, что в свою очередь навевает...
В общем дело это пахнет полной фальсификацией!