Нда.. Сейчас задумался и пришла мне такая мысль, а не слышала ли Юля (не наша Юля, наша много что "слышала и знает", а Ф.), так вот, а не слышала ли она допустим стонов из палатки и не видела ли каких-то попыток шевелиться там, кого-то, на тот момент неизвестного ей, но кто там, она конечно могла предполагать. Ведь она видела раньше А. и Н.?
Так вот, к чему я собственно веду. А веду я к тому, что она могла сказать об этом Яблокову, когда он обнаружил труп, и не на этом ли была основана ее реакция на Я., на передаче? Она думала, что он ее сейчас "сдаст", конечно "пришить" ей ничего невозможно, даже пресловутое "оставление в опасности", ей-то откуда было знать, что там в разрушенной палатке происходит? Но среагировать так могла, ожидая неодобрение присутствующих, если Димон, натура черствая и закаленная, начал бы орать в этом случае - "о загудели!", то Ю., как более впечатлительная натура, просто бы рухнула в обморок)).
Что это нам может дать? А это нам может дать то, что Н., была жива в 10 часов утра, а значит удар, по новой экспертизе, часов 7-8 утра. Вот такое предположение.