По поводу женитьбы-он мог влегкую ее послать как с чужим ребенком так и со своим. Что если залетела-обязаловка жениться? Человек поступил порядочно. И семью построил и детей всех признавал.
Если тебя насилуют-вопрос стоит в том чтобы уйти,а куда неважно.Куда угодно-главное подальше от боли и унижения. Тем более родственники есть-тетка с 2 хатами,дядя,мать,бабушка. Как это некуда уйти? Мать родная живая.
А вот если не насилуют-то да,это так геморройно. Уйти от богатого папы к нищей маме.)
НЕа, не обязаловка. Но он и не женился же. Для государства он умер холостяком.
Родственники-все по отцу-мимо, не примут.Мать в коммуналке в любой момент вылетит, если будет подселять к себе детсад. Бабушка у черта на рогах, еще доберись, когда с вами несовершеннолетняя.
Я вполне могу согласиться, что нужно было попробовать пробиться в убежище или идти в милицию до победного. Может минус пару зубов, но добились бы шумихи без убийства.Но у вас на диване то конечно все просто, а я могу принять, что дело было плохо. Даже любящий отца Сергей говорит, что идти было некуда, но вам, естественно виднее.