Так а чего же вы ждете? Видите, что склонен и молчите? Потом поздно причитать будет.
Я написала, что я не исключаю. Или для вас открытие, что зачастую насилие в адрес других людей применяют те, кто сам насилию когда-то подвергался? Надеюсь, что Сергей переосмыслит и свою жизнь и то, что случилось, и его дети не будут страдать так, как его сестры.
Вы по русски читать разучились что ли? Где я писала если бы?
Вам надо дословно? Смысл всех ваших сообщений в том, что реакции Х. не были бы таковыми, если бы не поведение девочек.
Не обсуждали, вы грудью защищали ее от наших нападок по причине, что она вас меньше всего волнует.
Конечно она волнует меня меньше, чем девочки.
Смените тактику, у вас не очень хорошо получается умничать, когда ответить нечем. Вы самая настоящая жертва современного феминизма, которая ненавидит и во всем винит только мужчин.
Эмм... а где вы прочитали, что феминистки ненавидят мужчин? Считаете, что Мерил Стрип ненавидит мужчин? Вы хотя бы, перед тем, как оперировать какими-то понятиями, войдите в курс дела-то.
Для вас вообще приемлемо понятие любовь к мужчине, к отцу, к брату и т.д. или для вас это равно страх? Вы в себе то разбиритесь, явно проблемы с этим, что вы повсюду страх и насилие видите.У Наиры давным давно своя семья, дети и внуки.О каком страхе вы вообще говорите
Сестры Х. сами сказали, что он взял их под свое крыло и был с ними "строг" (полагаю, как и со своей мамой). И так складывалось веками - почитай, повинуйся, не перечь... Любовь, как чувство, априори, не предполагающее какого-либо насаждения и давления, постепенно вытесняется и остается слепое преклонение. В данном случае я вижу именно это. Я даже представить себе не могу, чтобы сестры Х. выступили против своего брата. Честь семьи была бы поставлена под удар, а страх позора превыше разума и сострадания. К тому же, как я поняла, он помогал им финансово.
Мужчин, кстати, обожаю. Но не всех.