Конечно это она этого не знала, что будет дальше с запиской. Но оставляя ее снаружи палатки, она явно надеялась на то, что Н., прочитает ее с утра, когда у нее будет более ясная голова, а не "туманная". Насчет примирения, написав сообщение в ВК и не дождавшись ответа, она отложила его (возможность помириться) в "долгий ящик", на потом.
Броше не заметил туманную голову в это время. Он с ней разговаривал лично по тел. Настя была расстроена, плакала, боялась остаться одна, рассказывала ему все как есть, не врала даже ни про себя ни про А. Голова ясная. То есть в записке А выставляет Н невменяемой, с туманной головой, что с ней невозможно разговаривать и мириться. Когда сама этого и не делает, и не не мирится.
Мне не понятно почему А. вместо смс вышли мне фотки (якобы это проверка готовности Насти к примирению) , не отправила смс " я с ним не еб.. сь это рофл". Вот тогда это бы выглядело так, как вы преподносите.
И второе не понятно, почему у Алены идет во всем такой посыл на утро. Записку на утро Н должна была прочитать, позавтракай утром, туманная голова прояснится утром, когда она должна проспаться. И опять же, откуда А знала, что Н будет спать, а не соберется, и не уйдет следом?
Алена прям ясновидящая по этой записке?