Убийства в Кедди - стр. 60 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Убийства в Кедди совершены:

с ведома службы шерифа округа Пламас, либо при прямом участии сотрудников этой службы
27 (6,3%)
Мартином "Марти" Смарттом и Джоном "Бо" Бубедом
66 (15,3%)
владельцем "Кедди резёт" Гэри Моллэтом (либо по его приказу)
2 (0,5%)
неизвестным торговцем наркотиками, обворованным ранее Джоном Шарпом и Дэйном Уингейтом, в качестве расправы
67 (15,5%)
неизвестным драг-дилером, решившим в последний момент забрать "товар" у юных продавцов без оплаты
66 (15,3%)
взрослым любовником Тины Шарп при её участии с целью замаскировать бегство девочки из дома
6 (1,4%)
серийным убийцей, сексуальным садистом, действовавшим (возможно с компаньоном) на территории штата Невада
76 (17,6%)
членами каких-либо шпионских организаций при попытке завербовать Шарпа-старшего
2 (0,5%)
кем-то, кто не попал под подозрение полиции
45 (10,4%)
кем-то, кого рассматривали как возможного виновника, но отпустили за недоказанностью
43 (10%)
ни один из перечисленных вариантов
20 (4,6%)
людьми, связанными с организацией детской проституции
12 (2,8%)

Проголосовало пользователей: 428

Автор Тема: Убийства в Кедди  (Прочитано 628528 раз)

За популяризацию проекта 

Ракитин. Просто Ракитин.

• Благодарностей: 842

• Расположение: Сталинобад

• Был 07.12.15 00:46

Убийства в Кедди
« Ответ #1770 : 22.09.13 14:06 »
Мне кажется наши бы милиционеры с Петровки это дело раскрутили бы в раз и по горячим следам.
Ценю юмор!
Как-нибудь, когда будет побольше времени, расскажу забавную и невыдуманную историю про расследование довольно простого случая, в котором даже свидетель был живой. Просто как пример далеко идущей логики наших отечественных ловцов...

Поблагодарили за сообщение: Вероника | Юля-ля

За активное участие в жизни форума 

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Убийства в Кедди
« Ответ #1771 : 22.09.13 15:36 »
Как будто у не отечественных ловцов логика другая. Убийцу с Грин Ривер искали двадцать лет, хотя он даже в подозреваемых числился.

Akai

• Благодарностей: 219

• Был 19.11.17 09:46

Убийства в Кедди
« Ответ #1772 : 22.09.13 16:37 »
Но никак не отделаюсь от ощущения, что первичным объектом нападения была Сью.
Там за многими странностей хватает, не только за Шарпами, но и за соседями.

Здесь достаточно интересно описание допроса Мартина Смартта
На мой взгляд, это вовсе не допрос. Такое ощущение, что граждане просто сели поговорить. А что там кого-то убили и надо носом землю рыть — да кого это волнует? Хотя, может, в тех местах в то время именно в такой манере и допрашивали — не знаю.

Да, да и ещё раз да. И не обязательно так уж прямо и с Петровки.
Как будто у не отечественных ловцов логика другая. Убийцу с Грин Ривер искали двадцать лет, хотя он даже в подозреваемых числился.
Может, да, а может, и нет. Или не всегда.

Я мог бы рассказать, как в моём маленьком городе (~25 тыс. жителей, вместе с районом — ~53 тыс.) в 1998–1999 гг. искали серийника. При этом он не просто был в подозреваемых, а прямо перед носом — отбывал наказание в колонии. Наверное, если бы в конец не обнаглел, то и не нашли бы.

Joanna Regina

Убийства в Кедди
« Ответ #1773 : 22.09.13 16:57 »
Может, да, а может, и нет. Или не всегда.

Я мог бы рассказать, как в моём маленьком городе (~25 тыс. жителей, вместе с районом — ~53 тыс.) в 1998–1999 гг. искали серийника. При этом он не просто был в подозреваемых, а прямо перед носом — отбывал наказание в колонии. Наверное, если бы в конец не обнаглел, то и не нашли бы.
Люди не боги. И ошибки, и проколы во всех полициях мира случаются. И наши тут отнюдь не впереди планеты всей.

Поблагодарили за сообщение: Воронин Виталий

Воронин Виталий

• Благодарностей: 14

• Был 30.10.13 20:22

Убийства в Кедди
« Ответ #1774 : 22.09.13 17:57 »
Люди не боги. И ошибки, и проколы во всех полициях мира случаются. И наши тут отнюдь не впереди планеты всей.
Вот, вот, а ещё я сравнивал их восьмидесятые с нашими восьмидесятыми, а не нынешнее время или недалёкое прошлое.

Akai

• Благодарностей: 219

• Был 19.11.17 09:46

Убийства в Кедди
« Ответ #1775 : 22.09.13 18:01 »
А кто впереди?

Воронин Виталий

Убийства в Кедди
« Ответ #1776 : 22.09.13 18:03 »
Сложно ответить.
« Последнее редактирование: 22.09.13 21:57 »

За популяризацию проекта 

Ракитин. Просто Ракитин.

• Благодарностей: 842

• Расположение: Сталинобад

• Был 07.12.15 00:46

Убийства в Кедди
« Ответ #1777 : 22.09.13 21:08 »
Очерк будет вот-вот закончен - уже в сентябре.
разберу основные версии и постараюсь объяснить, почему не верю в версию Хэнкока. Постараюсь объяснить собственное понимание случившегося, но оно, увы, неоднозначно - там наслаиваются взаимоисключающие компоненты (привходящие факторы, скажем так). На самом деле, как мне кажется, история может быть раскрыта даже сейчас, спустя более 30 лет, думаю, что это понимают и в ФБР, поэтому вокруг этого дела с одной стороны - столько шумихи, а с другой - тумана.
У ФБР есть некий козырь в рукаве, но они это до поры скрывают - им нужен подозреваемый.
Вообще же, история очень интересна и, думаю, мы увидим её развитие в ближайшие годы (скажем так - ближайшие десять лет).

Поблагодарили за сообщение: Laura | NNata | Вероника

Dreamer

• Благодарностей: 499

• Был 20.09.24 15:25

Убийства в Кедди
« Ответ #1778 : 23.09.13 01:34 »
Я мог бы рассказать, как в моём маленьком городе (~25 тыс. жителей, вместе с районом — ~53 тыс.) в 1998–1999 гг. искали серийника. При этом он не просто был в подозреваемых, а прямо перед носом — отбывал наказание в колонии
Вельск, Шипилов? Вспоминал недавно эту историю... Серия, имхо, слишком длинная вышла, бедные женщины :( Не очень органы сработали.

Добавлено позже:
Очерк будет вот-вот закончен - уже в сентябре.
Изумительная новость, если получится. С января ждем окончания очерка от уважаемого автора, уж все "глазы" проглядели  :)
« Последнее редактирование: 23.09.13 08:17 от Alina »

Поблагодарили за сообщение: Вероника

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Убийства в Кедди
« Ответ #1779 : 23.09.13 08:16 »
Комментарий модератора
Dreamer, пожалуйста, будьте аккуратны с цитированием. Кнопка цитирования находится вверху каждого сообщения, а не внизу.
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Воронин Виталий

Убийства в Кедди
« Ответ #1780 : 23.09.13 11:18 »
Публикуется после премодерации.
Соображения, которые Ваш покорный слуга и верный клеврет копил с самых первых фрагментов очерка. Кое на что я уже сейчас смотрю по другому, но переписывать не вижу смысла.
Итак. Что за человек  был Джеймс Шарп для меня лично, скорее всего, так и останется загадкой. Интернет при попытке ввести это имя в поисковую строку отсылает к информации посвящённой совсем другому человеку. Среди картинок по этому запросу, с высокой долей вероятности,  именно этого Шарпа , скорей всего, тоже нет. Остаётся только предположить, что дети были на него похожи. Ну, хотя бы Шейла или Рик. Хотя, конечно не факт, что все дети его жены были и его детьми тоже.
Что объединяло этих людей этого мы так же, вряд ли, узнаем. Можем, только, предположить. Отличник с первой парты, а другие не работают инженерами на строительстве атомных подводных ракетоносцев, и добрая, но безалаберная и как впоследствии выяснилось “слишком общительная” и своевольная   девушка, живущая за соседней дверью. Именно это несовпадение взглядов на то какой должна быть добродетельная мать семейства навсегда  разлучило, в конце концов, этих двух, наверное, по своему, неплохих людей. Что ж два хороших человека не  всегда в состоянии создать крепкую дружную семью. Америка, видимо, не является исключением из этого грустного правила. Гленна не любила своё имя и просила называть себя Сью и, возможно, не все её соседи и друзья знали о том, как её зовут на самом деле. С другой стороны у женщины может быть масса причин, по которым она может скрывать своё настоящее имя, но сейчас не об этом. То  ли Шарпы  и Дэвисы принадлежали к разным слоям общества, то ли была тому ещё какая- то причина, но что то мешает мне согласиться с тем, что трейлер это комфортное и подходящее место для семьи из шести  человек.
С чем можно сравнить влажные субтропики северной Калифорнии я, честно сказать, не знаю. Возможно с Абхазией в которой я никогда не был или может быть с, практически родной для меня Карачаево-Черкесией или с Кисловодском как вариант. По крайней мере, погода в начале апреля располагала к пикникам на живописных склонах окрестных гор и не обременённые теплой зимней одеждой местные старшеклассники приятно проводили время в обществе друзей, подруг, пива и дешевого местного вина приезжая туда кто на родительских, а кто, возможно, и на своих машинах. И если это не рай на земле  то расскажите мне, пожалуйста, как он тогда выглядит, по вашему.
 Чёрт! Я все ещё хочу туда. Несчастная Тина, которую мне жалко до слёз, так на минуточку, моя ровесница, если я ничего не напутал в вычислениях. Дружелюбные соседи. Дети, которые ходят к другу в гости и остаются ночевать, где ночь застигла. Радиатор-Спрингс из мультика про тачки  да и только.  Ощущение, как выяснилось, ложное, того что ты и твои дети находятся в полной безопасности. Что то подобное я отец очень сложнохарактерного тринадцатилетнего подростка я испытал этим летом в Хорватии, где мой гуляющий сам по себе мальчик шлялся непонятно где по барам и дискотекам далеко за полночь (он высокий его везде пускают ,хорошо ещё если не везде ему продавали пиво).

Шейла  возвращается домой.
Всё что мне удалось найти в интернете это три коротких ролика на Youtub е скриншот сделан, если я не ошибаюсь с третьего, это там где Рик с темными очками, почему то одетыми спереди на шею стоит, руки в карманы, на фоне белого дверного проёма, а Шейла в форменной куртке то ли ветеринарной инспекции штата то ли в униформе американского парамедика (хотя, возможно, это куртка, какого нибудь, университета). Мой достаточно слабый английский не позволяет мне понять все детали беседы между братом и сестрой и мужчиной и женщиной, которые остаются за кадром. Но как мне кажется, ничего интересного Шейла не говорит, только кажется во втором ролике она один раз показывает положение тел ( здесь Джони, там Дейн, вот здесь мама), впрочем, для того чтобы это понять английский не нужен в принципе. Я согласен с автором очерка Шейла гораздо хуже чем брат помнит обстановку и детали быта семьи иногда сбивается и вопросительно смотрит на брата, иногда он сам приходит к сестре на помощь. Но, так или иначе, ничего интересного они при этом не говорят, что то типа кухонный стол стоял здесь за ним иногда играли в карты. По любому дому можно провести примерно такую же экскурсию.
Я только одного не понимаю, почему дом, в котором произошло такое “резонансное” до сих пор нераскрытое убийство вот так легко пошёл под  ковш экскаватора. Разве подобные объекты в Америке огороженные полицейской лентой не сохраняются бессрочно? А вдруг, из какой нибудь щели в полу будет извлечена  бумажка, на которой малодушный убийца взял да и написал над остывающими трупами явку с повинной, написал, а потом передумал, да и зашвырнул подальше или просто потерял.
Но это потом в 2004 году. А тогда в апреле 81го не совсем понятно как при плохом утреннем освещении Шейла рассмотрела столько мелких деталей. Хотя, возможно, что я  придираюсь.

Добавлено позже:
Что, в самом деле, видел и слышал Джастин Исон?
 И почему спавшие в комнате через тонкую стенку мальчики не проснулись? Лично у меня объяснение только одно. Убийцы знали об этом, возможно сразу спросили, кто ещё есть в доме, или не спрашивали, потому что были местными  и хорошо знали и расположение спален и кто в них находится  и сразу предупредили жертв о том, что им надлежит вести себя тихо, дабы не накликать беду на кого- то ещё. Шарпы, возможно, и в самом деле умирали молча, стиснув зубы, или они как дятловцы надеялись, что злодеи покуражатся и уйдут, а Дейн, если я ничего не путаю, был близок к алкогольной коме.
Видели ли  Джастин убийц, а точнее видели ли они его? Вряд ли. Иначе какой смысл им оставлять его в живых? А вот умирающую Гленну он скорее всего видел, может быть она даже ещё могла говорить и сказала ему самую важную для неё информацию о том что Тина похищена. Но скорее всего ребенок решил что всё это ему приснилось, ушёл спать дальше перепачкав свои кроссовки кровью, которая, наверное, и в самом деле была повсюду. Спал не разуваясь? Ну, бывает и такое.
Допрос Джастина Исона  шерифом Дугом Томасом.
Если бы  шериф просто присел под деревьями, послушал через раскрытое окно полицейской машины музыку кантри, покурил, посмотрел на облака, иными словами стал бы всячески уклоняться от выполнения своих функциональных обязанностей, он бы, наверное, нанёс расследованию гораздо меньший урон. Возможно, убийц нашёл  бы за него кто- то другой. Так чьи же портреты нарисовал в своём блокноте полицейский художник? Ничьи. Это, какие - то продавцы пылесосов из телевизионного “Магазина на диване”. Вот они то Джастину Исону, именно что приснились, без всяких кавычек. Настоящим убийцам несказанно повезло. Как уже довольно давно и совсем по другому поводу сказал один мой знакомый: “Мёртвый это надолго, дурак –это навсегда!” Или шериф Томас собирался до самой пенсии ограничивать свою правоохранительную деятельность выписывая штрафы за неправильно припаркованные велосипеды? Я думаю, что участковый инспектор, какой нибудь лейтенант Сидоров  из маленькой краснодарской станицы вместо того чтобы заниматься подобными глупостями, как сеансы самодеятельного гипноза, раскрыл бы это дело, непременно раскрыл!
А  вот что я ещё думаю, любезные други!
Беременность старшей дочери, преступное посягательство на младшую, несомненная вовлечённость в наркоторговлю старшего сына, это так сказать, рутина
 криминогенный фон и был он ,имхо, не выше и не ниже чем в среднем по больнице ( в тех краях в то время) И вовсе не она явилась причиной такого ужасного несчастья.  Причина, я думаю, в прошлом, далёком прошлом матери семейства. Странновато звучит для достаточно молодой, но уже весьма многодетной мамы. И вместе с тем, смотрите –Гленне на момент рождения первого ребёнка было 20, не будем мелочны вычтем ещё год:  беременность свадьба помолвка( как там у них в Америке это происходит я точно не знаю). Получается 19 вроде бы нежный, что бы ни сказать сопливый возраст. Не скажите. У некоторых в этом возрасте за плечами солидная криминальная биография. Кражи, грабежи ну там киоск с газировкой, бензоколонка в безлюдном месте, какая нибудь касса взаимопомощи и.т.п.
И был у неё бойфренд.  Опытный, отсидевший, циничный.И пристроил он проявив рациональный  подход , романтическую дурочку к делу. Ну там на шухере постоять, ворованное спрятать и опять же для иных хозяйственных надобностей.  Когда твои друзья уже имеют судимости и ходки дружба с такими может не довести до добра не только 19 летнюю девчонку но и вообще кого угодно. Кроме того мне трудно отделаться от мысли, что Дэвисы( в отличие от Шарпов) были людьми не   то что бы плохими, но какими то странными что ли.
Вон посмотрите хотя бы на Шейлу. Как говаривала моя бабушка: “Уж я чудная, а люди и того чудней.” И ещё, вспомните эпизод драки Гленны с незнакомым мужчиной. Что в такой ситуации будет делать нормальная женщина? Убегать и звать на помощь.  Что делает Гленна? Демонстрирует явное социопатическое поведение и, возможно, некие специфические навыки. Это при том, что она, по большей части сидит дома и занимается, как может, детьми. А странных людей вокруг неё не убывает. Кто пришёл к Гленне поздним вечером 11 апреля? Опытные, хладнокровные, жестокие убийцы. Не местные. И предъявили ей некий счёт. Должок за тобой, Красотка. Чем платить собираешься?  Что то типа ... я в руме был но не было меня когда мента(копа) Натаха (Сью-Гленна) завалила.  Подрастрельный (у нас тогда)
или " газовокамерный" (мы же в Калифорнии в ранние восьмидесятые) состав преступления. Кто то, возможно, "повёз его паровозом" и у этого кого-то на беду оказался злопамятный и мстительный брат (сестра как вариант со своим  туповатым, но исполнительным и преданным  походно- полевым супругом).

Добавлено позже:
И ещё.
Есть у меня в совсем уже дальнем ящике стола шутливый, сам даже и не знаю насколько он здесь уместен, пересказ шпионской версии, своими словами близко к тексту, как запомнил.
В своё оправдание   могу сказать что глумления над памятью жертв этого ужасного злодеяния с моей стороны  нет. Мои вымышленные и полу вымышленные душегубы ничего не успевают сделать , а только
... достает из за голенища бутылку водки, наливает себе и соратникам, выпивает, занюхивает рукавам, уходит.
Кому ещё не присылал дайте знать отправлю в личку, если, конечно, хотите. Я просто уже не помню кому отправлял, а кому нет. Это там где убийцы разговаривают с жертвами с русским акцентом и потому их реплики написаны русскими буквами. Не хочется повторяться.
Просто состав форума с тех времен когда Ньюйоркер начал её (шпионскую версию) активно продвигать сильно поменялся.
Всем хорошей, лёгкой, и удачной рабочей недели.  Не болейте. Пока.
Спасибо, что дочитали до конца.
« Последнее редактирование: 23.09.13 17:57 »

Поблагодарили за сообщение: Joanna Regina | Сергей В. | Laura | Leon | Вероника | andreas | Akai | Дым

Leon

• Благодарностей: 155

• Был 30.09.24 19:57

Убийства в Кедди
« Ответ #1781 : 23.09.13 19:31 »
Я согласен с В Ворониным: причина разборки в доме 28 была именно Сью.
Грехи молодости? А почему бы и нет. Только как нужно задолжать, чтобы тебя убили подобным образом? Если мстить только Сью, то зачем убивать старшего сына и младшую дочь? Если ты пришел "вырезать" все семейство, то почему это не сделал?
Я наверное, всех уже достал: Шейла и Сиболты если и не соучастники (а почему бы и нет), то уж точно что-то очень серьезное скрывают. Колоть их надо с пристрастием, колоть…

newyorker

• Заблокирован

• Благодарностей: 90

• Расположение: єдина та неділима, вільна Україна

• Был 04.07.14 17:49

Убийства в Кедди
« Ответ #1782 : 23.09.13 20:00 »
Шейла и Сиболты если и не соучастники (а почему бы и нет), то уж точно что-то очень серьезное скрывают.
Насчет Сиболтов не уверен. А вот Шейла очень вероятно что знает что-то. Может быть мать успела ей сказать с кем собирается встречаться вечером. И она знает похоже, что это люди с длинными руками. Вот и молчит уже 30 лет и на братьев влияет.

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1783 : 23.09.13 20:37 »
Пока очерк не закончен ,предлагаю подумать над словами Алексея Ивановича-> о каком НАСЛОЕНИИ взаимоисключающих компонентов он говорит? [привходящие факторы(?)] 

Leon

Убийства в Кедди
« Ответ #1784 : 23.09.13 20:54 »
Об этих взаимоисключающих наслоениях оговорено-переговорено…
Две версии событий пятницы, передвижения малолетних драгдиллеров по заправкам и окрестностям, удивительная глухота соседей, оставленные в живых свидетели в соседней комнате…
Дальше продолжать?

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1785 : 23.09.13 21:38 »
Да , Leon.  И о каком " козыре" говорит Автор , как Вы думаете?

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Убийства в Кедди
« Ответ #1786 : 23.09.13 21:46 »
Экий Виталий романтик...  ;)

ИМХО, никак не катит недалекая бабенка с пятью детьми на бывшую гангстершу.

P.S. Малость огорчу - в северной Калифорнии совсем не "влажные субтропики".  :(
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Вероника | Akai

Joanna Regina

Убийства в Кедди
« Ответ #1787 : 23.09.13 21:52 »
Экий Виталий романтик...  ;)

ИМХО, никак не катит недалекая бабенка с пятью детьми на бывшую гангстершу.

Вот и я про то же. Нет у Гленны никакого криминального прошлого, как я это вижу.

Leon

Убийства в Кедди
« Ответ #1788 : 23.09.13 21:59 »
Веронике:
Да у него четыре козырных туза и джокер в рукаве оказаться могут. Он владеет информацией, а мы - нет. И хоть звучали здесь намеки на то, что этой информацией автор умело жонглирует, но на то он и автор! Именно это и засьавляет далеких от криминалистики людей месяцами неотрывно следить за событиями на мердерс, напрягать свои извилины, рассуждать, отстаивать свои версии, искренне обижаться на выпады в свой адрес. В общем, чувствовать себя если не Шерлоком Холмсом, то уж доктором Ватсоном точно.
Дойлу, Кристи и другим подобный успех и не снился. Без преувеличения могу сказать, что это новый детективный жанр.
Браво, Автор!
« Последнее редактирование: 23.09.13 22:01 »

Отец Федор

Убийства в Кедди
« Ответ #1789 : 23.09.13 22:02 »
Оффтоп (текст не по теме)
Да , Leon.  И о каком " козыре" говорит Автор , как Вы думаете?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Калугин,_Олег_Данилович  ;)

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1790 : 23.09.13 22:07 »
Отец Федор, *.
« Последнее редактирование: 23.09.13 22:51 »

Отец Федор

Убийства в Кедди
« Ответ #1791 : 23.09.13 22:21 »
Это я типа пошутил, дав ссылку на Калугина.

Leon

Убийства в Кедди
« Ответ #1792 : 23.09.13 22:21 »
Голословное утверждение. Климат северной Калифорнии субтропический влажный.
Читайте интернет (или книжки по географии)

Отец Федор

Убийства в Кедди
« Ответ #1793 : 23.09.13 22:26 »
Голословное утверждение. Климат северной Калифорнии субтропический влажный.
Читайте интернет (или книжки по географии)
Насчет книжек это верно!  ;)
А еще можно открыть в Гугле северную Калифорнию и "поездить" по панорамам...

Leon

Убийства в Кедди
« Ответ #1794 : 23.09.13 22:32 »
Joanna Regina, Joanna Regina, Joanna Regina, Joanna Regina,
Вот и я про то же. Нет у Гленны никакого криминального прошлого, как я это вижу.
Спорное утверждение во многом. Количество детей никак не может характеризовать криминальное прошлое. Как раз появление ребенка могло сподвигнуть Сью к разрыву с криминалом. А молодежные банды в США штука весьма реальная.
Вполне возможно, что внезапный отъезд с детьми от мужа был спровоцирован какой-то криминальной историей из детства. От сюда и бегство через всю страну с заездом к маме.

Joanna Regina

Убийства в Кедди
« Ответ #1795 : 23.09.13 22:34 »
Joanna Regina, Joanna Regina, Joanna Regina, Joanna Regina, Спорное утверждение во многом. Количество детей никак не может характеризовать криминальное прошлое. Как раз появление ребенка могло сподвигнуть Сью к разрыву с криминалом. А молодежные банды в США штука весьма реальная.
Вполне возможно, что внезапный отъезд с детьми от мужа был спровоцирован какой-то криминальной историей из детства. От сюда и бегство через всю страну с заездом к маме.
Зачем же это вы мой ник так размножили? =-O Я аж испугалась!
Дело не в пяти детях. А вообще в Гленне, какова она есть по описаниям ее. Да и бегство чисто номинальное. К брату поехала. Прям бином Ньютона был бы ее найти.

Leon

Убийства в Кедди
« Ответ #1796 : 23.09.13 22:37 »
Отец Федор, а лучше просто поездить по Калифорнии, а еще лучше там жить.
Моя благоверная смотрит сериал по ТВ Менталист, я о красотах Калифорнии наслышан.
Вот теперь думаю, а чем черт не шутит. Тем более многих я там уже знаю, как родные стали.

Добавлено позже:
Joanna Regina,
Зачем же это вы мой ник так размножили? =-O Я аж испугалась!
Дело не в пяти детях. А вообще в Гленне, какова она есть по описаниям ее. Да и бегство чисто номинальное. К брату поехала. Прям бином Ньютона был бы ее найти.
Про ник ничего плохого не имел ввиду. Тачскрин подвел.
В данном случае было не важно к кому, а важно куда подальше. Сфера и зона влияния бандитских группировок местного пошиба ограничивается границами дворов, кварталов, городов, округов. О чем говорить, если даже полиция соседних штатов имеет четкие границы, которыми и воспользовались Смарт и Бубед.
« Последнее редактирование: 23.09.13 22:44 »

Отец Федор

Убийства в Кедди
« Ответ #1797 : 23.09.13 22:45 »
Отец Федор, а лучше просто поездить по Калифорнии, а еще лучше там жить.
Моя благоверная смотрит сериал по ТВ Менталист, я о красотах Калифорнии наслышан.
Вот теперь думаю, а чем черт не шутит. Тем более многих я там уже знаю, как родные стали.
У меня друзья в Сакраменто живут, тоже в гости зовут.

Корявый перевод англоязычной (им видней!  ;) )  Википедии: http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=http://en.wikipedia.org/wiki/Climate_of_California&prev=/search%3Fq%3Dhttp://en.wikipedia.org/wiki/Climate_of_California%26safe%3Doff%26biw%3D1280%26bih%3D856

Joanna Regina

Убийства в Кедди
« Ответ #1798 : 23.09.13 22:49 »
Добавлено позже:
Joanna Regina, Про ник ничего плохого не имел ввиду. Тачскрин подвел.
В данном случае было не важно к кому, а важно куда подальше. Сфера и зона влияния бандитских группировок местного пошиба ограничивается границами дворов, кварталов, городов, округов. О чем говорить, если даже полиция соседних штатов имеет четкие границы, которыми и воспользовались Смарт и Бубед.
Для мести, по-моему, границ не существует. Если бы Гленна была уверена, что ей угрожает опасность, тем более имея криминальное прошлое, уж постаралась бы заехать, куда макар телят не гонял. А она всего лишь по родственникам поехала. И родственники, опять же, что - уж сообщили бы - было ли нет ли у Гленны что-то с законом не то. К чему после ее смерти-то скрывать?

Leon

Убийства в Кедди
« Ответ #1799 : 23.09.13 23:04 »
Вы в серьез считаете, что про "залет с законом" в подобной ситуации будут обсуждать с мамочкой и братцем? Ой ли…
Пронесло на вираже и слава Богу. Посмотрите какие черти в тихом омуте наших общеобразовательных школ водятся. Для родителей паиньки и лапушки.