И доходы свои скрывать от жены- означает недоверие супруге
Вы судите по старым советским стандартам
Сейчас такая откровенность мб опасна, особенно для человека с высоким доходом.
Ну а супруге стоит работать хотя бы из за пенсии, чтобы не получать социальный минимум, на котором, конечно, с голоду не помрешь, но особо не разгуляться.
У нас есть состоятельный знакомый с бзиком насчет русских женщин.
Первая оказалась алкоголичкой, проявилось, как поженились. Развелся, отправил ее домой.
Вторая была просто притырошной, постила паблик его фотки в постели и так просто, в плавках. Хорошо, друзья увидели, подсказали. Выгнал и эту с запретом на пять лет посещать Европу.
Треться, прожив с ним четыре года, срочно стала разводиться, заявив права на половину имущества. Конечно, ничего не получила, но нервы потрепала. Уехала сама, тк мы ее никто не брал на работу и никто не хотел сдавать ей жилье.
Сейчас женат, вроде бы, очень удачно, но она не совсем русская - очень красивая татарочка из России.
Добавлено позже:Вот тут не согласен. При начале развода - отправка к маме с голой жопой.
Ну это у вас.
В принципе, началом развода считается зарешистрированное заявление о разделении, тип не живут вместе. И развод только через год, если оба согласны. Если нет, то еще год. И новый брак можно заключать не ранее, чемчерез полгода с момента развода. Конечно, никто не запрещает жить вместе просто так.
Поэтому нормальные люди стараются договариваться и решать детско-имушественные споры добровально. Но бывает, конечно всякое.
Гасчет общего счета, если деньги туда сбрасывают ОБА супруга, то нормальные все просчитывают и дклятся, придцрки, кои везде есть, начинают судиться.
Добавлено позже:Если я в 5-7 раз больше её получаю, то и взнос мой в семейный бюджет должен быть больше, ес-сно.
Ну, у нас так, обычно, и бывает. Иногда, если муж очень много зарабатывает, он отмахивается от доходов жены, особенно, если они небольшие.
Но такие преложения ВСЕГДА исходят от того, кто больше зарабатывпет, а не от того, кто пытается проманипулировать.
Добавлено позже: Вы явно не бывали, я уже давно поняла.
Каэшн.