на "бабкину скамейку",
ну а че на теток так реагировать то?
ну скамейка и скамейка, че вы хотите?
ну хотел и хотел, . хотя это неправильно, по идее.
это общественное место, каждый выражовывает себя в силу своих крохотных возможностей и способностей, будьте толерантны и просто не обращайте внимание,хлыста то у вас всеравно нет, чтобы загнать каждую в свой угол.
Добавлено позже:Впрочем, Вам не впервой нарушать все мыслимые и немыслимые правила - Вас к этому приучили модераторы своим потворствованием Вашим выходкам и безнаказанностью. "Вспомнила" она... Я много чего про кого помню, и дальше что??
а вот тут вы не правы.Регина достаточно уверена в себе и умна, чтобы признать свою неправоту, если вдруг што (всеж мы люди) - в отличие ОТ.
Вот если вы сейчас извинитесь перед Региной, то будете молодец..
п.с. вот меня, например, часто раздражает ваша обостренная, и часто не к месту, эротическая направленность сообщений.
Но я стараюсь не обращать внимание, мало ли... какие аффирмации человеку нужны.
Заранее извините, осознаю, что пост может быть обидным, но как вам еще объяснить, что вы тоже далеко не всегда правы?
Собственно, потому и написала, что не считаю вас безнадежным.
Добавлено позже:Что здесь не так?
большой, тяжелый, если уменьшить, будет абсолютно нечитабельным,нечто в крапинку.
Добавлено позже:Почему плохая? Есть хочется, вот и ем! Голодать штоль???
плохая для людей со слабым метаболизмом, а если кг способны переварить за полчаса, то ктулху в помощь.