Что за группа такая ???
Над этой загадкой исследователи бьются уже полвека. Мы раскроем вам эту тайну.
Я подписана почти на все дятлогруппы в ВК, но читаю только топ-сообщения, там в обсуждениях - действительно, есть что-то интереснее. чем здесь?
Сильно. Ну и как... ваще так? Есть подвижки?
https://m.vk.com/passsecrets
Добавлено позже:Дмитрий, вам тоже большой привет!
Дмитрий, вам тоже большой привет!
Я думаю, Дмитрию можно помахать театральной программкой
А я начисто забыла, что там мне нертин нитрен писал. Это и было-то один раз. Кажется.
Я зато помню. Против Вас он проводил психическую атаку,т.к. ничего не писал.Вам еще Тутси посоветовала нанести превентивный удар
Ничего себе у тебя память.
Обычная. Запоминаются разные яркие моменты.
В смысле - мне надо быть оооочень осторожной
Со мной?
Я зато помню. Против Вас он проводил психическую атаку,т.к. ничего не писал.Вам еще Тутси посоветовала нанести превентивный удар.
Пошарилась по форуму щас, потому что помню, что я где-то вроде жаловалась модераторам на письма в личку и именно от нертина. Он мне совершенно точно писал что-то насчёт моих коротких ног и что я толстая или как-то так. Но этого не нашла, зато обнаружила новость о том, что меня многие требовали удалить с форума. Хехе.
Значит,он потом начал писать. После угрожающего неписания.
Но этого не нашла, зато обнаружила новость о том, что меня многие требовали удалить с форума.
Ай эм увроде не требовала.А вообще читаю твои посты нонче с хитрыми глазами. Это незатейливый тутсекомплимент.
А в связи с чем хитрые глаза и тутсекомплименты?
В связи с точностью твоих наблюдений и участившейся общностью мыслей
О. У нас тут Туточка.Двоюродная бабушка в гостях у кузины Розы Бразильский сериал не окончен.
Это приятно, но что-то я над этими твоими словами подзависла.
Администратор Виталик, Вы бы переименовали тему "Круг друзей" в "Бабушки с лавочки", "Гадюшник"Предупреждение администрацииКомментарий: Клон. Нарушение п.2.9 Правил форума
Отвисни. Я не говорю приятностей абы сказать.
Да я про наблюдения, которыми я тут делюсь. Я не помню своих наблюдений!
Ничего себе Полина быстра
Третью голову прижгла.
Дык мне кажется тремя головами дело не обойдется.