У Вас, Розы и Туточки один айпи. И с учетом того что правилами форума запрещено регистрировать новый или пользоваться старым профилем, пока основной находится в бане - мой Вам совет - держите себя в руках
Enny, айпи в принципе не может быть одним и тем же даже у одного и и того же аккаунта, так как при каждом новом подключении к интернету через мобильный телефон, айпи меняется. Оператор сотовой связи присваивает новый айпи при каждом новом подключении к интернету компьютера через сотовый телефон либо смартфона. Спросите у администратора Виталия, он должен знать. Как Вы помните, я не тусовалась в теме "Круг друзей". Розы сейчас нет рядом со мной, так как она иногда ночует у других наших с ней родственников, (а в конце недели уезжает домой в другой город), и я не знаю, будет ли она просить администрацию форума разблокировать её аккаунт Роза или создаст новый аккаунт по согласованию с админом Виталием, так как с 16 августа ей в личку ежедневно пачками приходили объяснения в безответной любви от Дмитрия Карягина с его второго аккаунта incognito, с которого Дмитрий Карягин не пишет постов с 2014 года, в результате чего мы написали в личку аккаунта "Дмитрий Карягин" просьбу прекратить присылать Розе тьму-тьмущую музыкальных видеоклипов о неразделённой любви, так как ей надо завершить срочные дела и нет ни времени, ни желания слушать его музыку, так как у Розы другие музыкальные предпочтения, а именно опера, оперетта, романсы. Вот Дмитрий Карягин обиделся и пожаловался Вам.