Вакансия с поварешкой занята)
Все три?
Далече ходить-то.Супруга не дозволит-с
Да, извините, на вашу поварешку никто не подумал...
Да, извините, на вашу поварешку никто не подумал... Мишаня виднее, с чем она может придти.
Дык, мы самолетом: у вас, ведь летають? Супруга будет рада с Вами познаемиться
По ходу дела, мне таки треснули поварешкой, да так, что я этого не помню. Потому что крыша поехала и я сам не понял, как мы сходили в ЗАГС и подали заявление.Накинули хомут на вашего Рублика
не в бубен же...
Я заметила, что вы уже давно перестали делать сомнительные комплименты, дело движется к свадьбе. Вы теперяча официальный жених. Я в вашу сторону более не смотрю, тоже опасаюсь поварешки.
Рубль, поздравляю вас! Будьте счастливы!
Спасибо.А вообще как-то очково)
Чтобы закрыть тему про давнонезаходивших форумчан.Вот переживаю сейчас за ОльгуР.не пришла на встречу.Обещала отписаться, выздоровела или нет.вотсап не просмотрен с июля.Пока ищу сама. но как вот такой щепитильный момент выносить на обсуждение??"ау, мы потеряли Олю??"как это должно происходить??
Лена, да я бы с радостью, но еду по делам и боюсь, что ничего больше не успею. О музеях тоже только мечтать в этот раз.
А вообще как-то очково)
Потому что крыша поехала
огурцы засовую в банки
Так не в первый раз же.
Запас беды не чинит!Зимой всё найдётся)))
огурцы засовую в банки так-разтак их огурцовую мать
По второму кругу заходим) Обоим очково слегка.У нас когда свадьбы проходят на базе - смотришь на парня и девчушку, которым лет по двадцать. Это куча энтузиазма, вся жизнь впереди... И виден контраст с людьми, которые женятся лет в сорок. Там все как-то серьезно, хоть чаще всего и менее торжественно. Потому что когда у обоих за плечами багаж жизненного опыта - все сразу как-то по другому.
Смородины лист, хрен листовой (или корешки), укроп, чесночок, ну и посолить не забудьте. А сохраняете Хде?
и когда только успели в холода-то такие))))
А я малосольные в пакете делаю: у огурчиков обрезаю кончики с двух сторон, - и в пакет.Туда же горсть соли, порезанный укроп, петрушку, чесночок,- всё в пакет.Потрясти - и в холодрыльник)) Всё!Кушать можно сразу))))А на завтра они малосольные!
Дык не впервой ващето.В шкапе. В белом-белом шкапе, где сзаду черная-черная решетка, а снизу потыркивает иногда? Одобрямс!
Дня три назад, подобное делал, а Тутся меня отвратительным назвала
Небось уже съели огурцы из пакета, и следов не осталось?Вкусные оне и без хлопот. Некогда мне с банками возиться.
Именно.
В белом-белом шкапе, где сзаду черная-черная решетка, а снизу потыркивает иногда
В обычном шкапе.