Женя, вот видимо обстоятельства сложились так, что нападающему послать в нокаут было маловато... Может Настя угрожала чем то, против чего нокаут бы не помог!
Кулаком тоже били - фингал набили, ссадина на веке, челюсти, хватали за шею...
А вот камень это уже убивали наверняка.
? Нокаута маловато?))) т. Е кулаком убить нельзя? А камнем стукнул и точно умерла?) ну говорить о том, что никто её не избивали, конечно же, бесстолку))
Добавлено позже:Вы у костра не сидели, случайно?
Этот вопрос логично задать тем, кто уверен, что А невиновна, тем более пару у костра они все найти не могут
Добавлено позже:Если цель нокаут то да. А если цель убить? Тогда автоматом схватишь что-нибудь, будь хоть трижды борцом. Это рефлекс. Кулаком убивают, как правило, случайно, предметом как правило умышленно.
Хоть трижды боксер привык рассчитывать на кулаки и прекрасно знает куда и как надо ударить, чтобы отправить к праотцам. Как быстро события у вас развиваются:убийство преднамеренное все таки?
Добавлено позже:Нет, кается далеко не каждый убийца. У меня среди родственников и близких друзей сидящих нет и не было. И я на это дело смотрю совершенно отстраненно. И мои симпатии вовсе не на стороне А. Если бы было хоть одно убедительное доказательство ее вины - я бы с удовольствием перешла на сторону обвиняющих ее. Но я не вижу ни одного. Я вижу кучу нестыковок и плохое расследование. И вижу подвисший суд.
ПС Одного моего одноклассника посадили в СИЗО по обвинению в хранении наркотиков. Дело было громкое. Просидел 1,5 года, пока разбирались, виновен-невиновен. В итоге суд его оправдал. Его подставила собственная жена. Она и ее любовник-полицейский сговорились, и любовник подбросил ему наркотики. Она не хотела разводиться и делить имущество. И решила таким образом избавиться от надоевшего мужа. Если бы не его родственники, свято верившие в его невиновность, и не нормальный старший следователь отдела по расследованию особо важных дел следственного управления по СЗ административному округу Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве, он бы сел, а она бы осталась при его деньгах и имуществе. А так в тюрьму отправилась она. На 7 лет.
Обычная история. А самое в ней обычное - это мотив, по которому жена мужа хотела посадить, и почему плохой полицейский ей помогал. Деньги. В случае с А какой?
Добавлено позже:Вы что, считаете, что близкие обвиняемой, находящейся два года в СИЗО, создали резонанс в дань моде?
Деньги на адвокатов отбивают. А что там есть какой то другой умысел? Очевидно, что нет. Искажая инфу и закидывая фейки, А не помочь, а кошелёк наполнить можно
Добавлено позже:И Вы из гуманных соображений оттуда пришли сюда к нам негуманным?
Мне кажется человек пришёл обсуждать, а не на ваши нападки отвечать. У неё своя позиция но она хотя бы каждые 20 страниц не меняется:то не перемещали, то перемещали, то кровь потекла не сразу, потому что когда тащили крови нет, то на мп убили, то не пойми где... Правильно она пишет про НЛО.. Вон люди уже в голос потешаются :от имени пары вбросы делают и в ответ плакат:отзовитесь вам ничего не будет((((вы ещё сбор организуйте на форуме в поддержку А и будет картина маслом
Добавлено позже:ОляХа... я вижу как вижу. С Вами будем спорить?
Очень опрометчивое решение... Очень
Добавлено позже:Вы реально не можете различить троллинг, который был вброшен в тему или реальную беседу? Мне показалось, что над формучанами кто то просто подшутил.
Это не пошутил, это ржёт в голос))))
Добавлено позже:Я с ними не знакома, вообще-то, а интересоваться мне не зачем, могу лишь выразить респект и уважение сестре А, которая делает все возможное, чтобы помочь близкому человеку.
Ну тогда вы прекрасно понимаете родителей Н, которые сделают все, чтобы убийца сидела, правда "более чистыми" методами