Дорогой Биг, вы может меня и забыли, но я то все помню, вернитесь на 200 страницу где то. Да все на виду же. Весь ваш фактаж. Подробно все мусолили, нового ничего нет, кроме фантазий, так толку то.
У нас был, хотя почему был?) И сейчас есть, человек которая "грозилась" собрать фактаж и выложить, ну как все теперь знают, на уровне "угроз" все и закончилось в принципе, на данный момент, по крайней мере. Но это то ладно, мы как-бы предполагали такой результат, но беда в том, что
Боцман то ей поверил, курсировал, курсировал, здесь в ожидании, а потом огорченный вообще в другую тему отплыл. Разве можно так с живым человеком?
Вы б меня не на 200-ю страницу командировали, а хотя бы тезисно изложили, - "очень много неудобных для защиты фактов"(с) А то мне кроме трех капель на штанах как-то ничего больше и не запомнилось.
Я ведь все равно туда не побреду, разве что это останется единственная доступная страница в инете, ибо если я там уже был и никто меня в моих убеждениях не "ушатал", значит и нет там никакой сенсации и нечего мне там делать).
П.С. а я, так же тезисно, попробовал бы на них дать контраргументы.