Тем более не вижу причин для спора, если у вас стойкое внутреннее убеждение. У многих из нас пока его нет. Мы не понимаем многих вещей, так понятных вам. Начинается. Это общие фразы. Приведите примеры стыковок.
Так в том то и дело, что вы убеждены, что кто угодно, но не А. Мало того, что вся ветка защиты сюда вся вприпрыжку переползла, так какие примеры вы еще хотите (больше 900 страниц), очень много неудобных для защиты фактов, на каждый из которых есть (ессно) пост в группе поддержки (да и тут уже тошно читать про НЛО и Черкасова). На каждый! То чувство, когда количество переползает в качество. Ладно бы один скользкий момент у А. Ну так их куча же. Никто и не отрицает косяков следствия, просто слишком все на виду, ища несуществующих персонажей, намерено ли или невольно упускаете то, что на виду. Ну слишком много то совпадений. Точку поставит доп экспа. Чтобы не было больше манипуляций, "ага" и т.п. Ну или же точка в пользу А. (я сейчас на это закладываю мин. вероятность). Нет тут никакого, на мой взгляд , сверх развития событий.
Ну да А. с этим жить, если так.
Комментарий модератора
Прекратите на нашем форуме обсуждать и противопоставлять друг другу сторонние группы, провоцируя разборки.
Добавлено позже:В чем ей каяться, если она не убивала? Вот в чем? Я никого не убивала, в чем мне каяться? В том, что оказалась в другом месте в это время? Так она и покаялась в этом. И не раз пожалела, наверное, что ушла.
Еще раз, вы что имеете статистику, в которой каждый убийца кается?
Да зайдите ради интереса (если вы еще не там, а то автор темы пишет, что я не вхожу в положение сидящих) на какой нибудь форум "ждули" или как там. Вам там каждый первый напишет - "
б** буду, подставили"
Предупреждение администрации
Комментарий: Ненормативная лексика.