А если не раскаялась не убив? Или должна была покаяться для удовлетворения тех, кого Шеврикуко и К*, смогли, каким-то непонятным для меня образом, убедить?Ок. Размыслили, посмотрели доступные доки, и пришли к прямо противоположному выводу. И что нам теперь делать? Я вообще за то что - "лучше оправдать 10 виновных, чем осудить одного невиновного"(с)
Слишком дорого обходятся судебно-следственные ошибки.Почему? Все вас услышали и сделали свои выводы, так же как и ее (Набойщикову), никто не прошел мимо.
Спсб, что я не в слепой зоне.
Мой пост был как раз у тому, что если "убила, но следак
м*дак", пусть гуляет. Простите, а как? Я не знаю за какое плечо плевать, да не дай Бог, если кого то из нас такое коснулось?
И я не в суде, чтобы там про презумпцию невиновности, мне, как человеку, нужна правда. Я не робот, я сочувствую.
И да, на мой взгляд, все примерно понятно. Вижу да, ошибки, но все предельно понятно (мне). Я не хочу обсуждать весла, НЛО, Черкасова. Так же никакого сходства с делом "пьяного мальчика" не вижу, отблески всемогущих мира сего тоже. Вот подожду экспертизу. Время покажет, я уверена почти полностью, что А. убила.