В каком тоне? Что с вами? Причём тут горная местность и 20%? Серьёзно? Прекращайте смешить людей. Я не могу)))) Для чего в суде будет специалист? Зачем он? Может вы вместо него нам поясните все?Вы не понимаете, что интернет сессии окажутся 100 процентов каким нибудь обновлением программ или что то в этом роде, посмотрю потом что вы скажете. Причём тут коллекторы вообще? Причём тут мысли Насти - мне конец, отключу ка я телефон, что бы могли знать время и коллекторы?
Добавлено позже:Да нет, она не это имеет в виду))) «если честно одна из мыслей у меня, что сама Настя, могла выключить телефон после 10 утра, когда поняла , что ей конец.. что бы потом знали приблизительное время ее смерти... » цитата Ларисы. Как думаете , что она имеет в виду ? А дальше Лариса чётко пишет , что считает, что Настя сама отключила телефон, после звонка коллекторов. Это следущий полет ее фантазий, простите, мыслей.)
В Вашем тоне!
И я еще раз повторю- если не знаете расход батареи телефона в горах на личном опыте, то не стоит тогда тут усмехаться! Сьездите в горы, и на личном опыте получайте практику.
Насчет моих мыслей- это всего лишь ОДНА из мыслей, не лишенная логики!
Точно также я могу подозревать Яблокова, Юлю, и кого угодно- кто мог выключить там телефон.
П.С. я молчу про полеты и фантазии обвинения- трусы, полотенца и тд...
И еще раз повторяю- это форум!! Тут каждый высказывает свои мысли!!
А Вы не имеете право мне приказывать- что мне думать и что говорить!
И Ваши фантазии и обвинения- что Алена убийца, хотя суд ее еще таковой не признал- это просто ЖЕСТЬ.