Данные ВОЗ можете привести? Зачем просто болтать языком - тут так не принято. *NO*Для Вас и других гостей столицы. Травмпункты Москвы, по районам. Как их более 40. Мало ли придется обратиться, после очередного шабаша бездельников и тунеядцев:
https://2gis.ru/moscow/search/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BC%D0%BF%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%82%D1%8B/rubricId/229?queryState=center%2F37.654953%2C55.753588%2Fzoom%2F11В большинстве своем туда выходит генетический мусор. Поэтому, уместнее было бы ему собираться как раз на той горе, в Саларьево, ну или где-нибудь на востоке, в р-не очистных сооружений и полей аэрации, ИМХО. Запрещать выход кала, конечно же не нужно, это вредно для любого организма.
Погуглите насчёт онкологии. Развиваться полезно.
И насчёт оптимизации здравоохранения тоже погуглите.
Карту эко мониторинга откройте. Всё материалы доступны. Разжевывать и в рот класть я не подписывалась.
Я понимаю, что вам страшно. Ведь скоро придётся отвечать за уничтожение Москвы. За преступления против всемирного культурного наследия сроков давности нет. И придётся свою удачливую приезжую круть применять впоследствии в другом месте. Ваше историческое время вышло.
Я так понимаю, что свалки, у вас, как "москвича", вопросов не вызвали?
40 травмопунатов, включая детские, на 45 млн населения? Вы лучше посмотрите, сколько их было.
И совет хороший. Так от кого беспорядки? 😂 От махателей дубинками, со страху физии попрятавших? 😂 😂 На воре шапка горит.
А фашистские теории про генетический мусор это вы где почерпнули? 😂
Хорошие у вас комментарии. Показательные. Сразу видно уровень контингента, рвущего клаву за беспредел. Ведь так хорошо прикормились, правда? 😂 После такой "брутальности" 😂, когда время приходит, как правило звучит классическая фраза: "Позвольте, но как же он командовал очисткой?" 😂 😂 😂
Эх, эх...