Я родился в 27-м роддоме, в Коптево, коренной москвич в 3-м поколении, с обеих сторон. Поэтому знаю, чем живет мой родной город и нормальные его жители, а не говно нации (см. цитату). Вот месяц назад сдал в эксплуатацию пешеходный переход через Пр. Андропова и ст. м. Технопарк, то есть занимаюсь делом, а не суходрочкой на Болотной, в окружении бездельников и неудачников.А Вы там перекличку проводили чтоли, в фонтане, кто откуда? *JOKINGLY*И где у нас в городе свалки? Под носом у каких жителей? :)А причем тут болезни?? "Я дочь русского офицера"(с) - Мы это походили, агаА кто кого считает "подонком"? Это Вы к чему?
О! Благодарю. Столь эпические и взнервленные комментарии пишут как правило представители строительной маф... отрасли, громящей город. Что и требовалось доказать.
Москвичи, особенно в третьем поколении, такими делами не занимаются. И уж тем более, никогда не скажут, что в Москве они "зарабатывают деньги". Москвичи живут и работают. Детей растят. Стариков своих поддерживают. Несмотря на то, что все это стало практически невозможно.
Но Вы уж определитесь: на Сахарова и Бултвары вышли те, кто по дорогим кафе сидит или неудачники? 😂
Я по купанию фонтанам, в отличии от вас, не специалист. Но в безобразиях такого толка Москва раньше замечена не была. Привезли такие замашки.
Свалок у нас много. Очаково. Погуглите. Жгут отходы так, что люди жить и спать не могут. Задыхаются.
Очередную "вылетную магистраль" собираются вести по ралиоактивному могильнику. Балашиха. В которую собираются метро (!) тянуть. Саларьево. Свалка. Где открыли метро. Территория восстановится лет эдак через 200. Могу ещё адресов подкинуть, "земляк" 😂
Болезни? Москва, из-за перенаселенности и экологической катастрофы, стоит на первом месте в мире по онкологии. А здравоохранение "оптимизировали" так, что даже травм пунктов не осталось. Вы поспрошайте на досуге. Вам любой житель расскажет впечатления.
Я дочь творческого работника. Внучка крупного руководителя. Правнучка священника и московского дворянина.
К чему? Ну, вы подумайте. Это полезно.